Lyrics Aap Ke Kamre Me Koyi Rahta Hai

0
648

Lyrics in English | Aap Ke Kamre Me Koyi Rahta Hai | Yaadon Ki Baaraat (1973) | Zeenat Aman, Vijay Arora

Aap Ke Kamre Me Koyi
Rahta Hai
Ta Ra Ra Ra Ra
Hum Nahi
Kahte
Zamaana Kahta Hai
Ta Ra Ra Ra Ra
Aap Ke Kamre Me Koyi
Rahta Hai
Ta Ra Ra Ra Ra
Hum Nahi Kahte
Zamaana Kahta Hai
Ta Ra Ra Ra Ra
Aap Ke Kamre Me Koyi
Rahta Hai …….

Hum Aaj Udhar Se Nikle To
Bade Intzaam Se
Gira Raha Tha Koyi Parda
Haaye Sar-E-Shaam Se
Udhar Aap Ki Photo Se
Saji Deewaar Pe
Pada Hua Tha Ek Saaya
Bade Aaram Se
Aap Ke Kamre Me Koyi
Rahta Hai ………

Antakshari Songs from “A”

La Laa Laa Laa
Laa Laa La La
La Laa Laa Laa
Laa Laa La La
Laa Laa Laa Laa Laa Laa Laa
La Laa Laa Laa Laa La Laa
Magar Jo Ik Din Main Guzri
Gali Me Sarkaar Ki
Tabhi Se Chalti Hai Dil Pe
Haaye Talwaar Si
Dabi-Dabi Halki-Halki
Hansi Ki Tanaav Me
Machal Rahi Thi Choodi Bhi
Haaye Chhankaar Si
Ye Na Samjho
Koyi Gaafil Rehta Hai
Ta Ra Ra Ra Ra
Hum Nahin
Kehte
Zamaana Kehta Hai

La La Laa Laa Laa Laa Laa
Aap Ke
Na Na Aap Ke
Na Na Na
Aap Ke Kamre Me Koyi
Rehta Hai………..

Best of R.D. Burman and Kishore Kumar

Agar Main Kahoon Jo Dekha
Nahin Tha Wo Koyi Khwaab
Pada Tha Table Par Chashma
Wo Kis Ka Janaab
Gore Gale Me Wo Maflar
Tha Kis Haseen Ka
Zara Haath Dil Pe Rakh Ke
Hamen Dijiye Jawaab

Aap Ke Kamre Me Koyi
Rahta Hai ………

Agar Ye Dono Hamaare Saath
Gaa Sakte Hain
To Aap Sab
Kyoon Nahi Gaa Sakte
Yes Yes Yes Yes
Quite Quite Quite Quite
Ready Ready Ready Ready
Yes
One Two Three Four
Laa
Laa Laa Laa Laa Laa Laa Laa
Bas Bas (3)
Bahut Ho Gaya (3)
Musicians
Aap Log Mat Bajaaiye
Ready
One Two Three Four
Laa
Laa Laa Laa Laa Laa Laa Laa
Ta Ra Ra Ra Ra
Laa Laa Laa Laa Laa Laa Laa Laa
Ta Ra Ra Ra Ra
Laa Laa Laa Laa Laa Laa Laa Laa
Dil Mil Gaye
To Hum Khil Gaye
Ke Dil Dil Mile
Jahaan Me Kabhu Kabhu

Bu Bu Bu Boo
Are Haan Haan (4)
Dil Mil Gaye
To Hum Khil Gaye
Ke Dil Dil Mile
Jahaan Me Kabhu Kabhu

Bu Bu Bu Bu
Are Haan Haan (4)……….

Best Songs of Kishore Kumar and Asha Bhosle

Yaaron Ke Liye
Haah
Hai Meri Dua
Haah
Aa Jaaye Wo Din
Gale Mil Ke
Beete Jawaani

Tum Ko Bhi Mile
Haah
Din Bahaar Ka
Haah
Raat Bahaar Ki
Yoon Hi Jhoome
Ye Zindgaani
Dil Mil Gaye
To Hum Khil Gaye
Ke Dil Dil Mile
Jahaan Me Kabhu Kabhu
Bu Bu Bu Boo
Are Haan Haan (4)……….

Aa
Dum Maaro Dum
Mit Jay Gham
Bolo Subah Shaam
Hare Krishna Hare Raam
Hare Krishna Hare Raam
Hare Krishna Hare Raam……….

Song: Aap Ke Kamre Me Koyi Rahta Hai
Film: Yaadon Ki Baaraat (1973)
Singer: Kishore Kumar, Asha Bhosle
Music Director : R D Burman
Lyricist: Majrooh Sultanpuri
Featuring: Zeenat Aman, Tariq Khan

Hindi Lyrics-Aap Ke Kamre Me Koyi Rahta Hai | Yaadon Ki Baaraat (1973) | Asha Bhosle, Kishore Kumar

आप के कमरे में कोई
रहता है
ता रा रा रा रा
हम नहीं
कहते
ज़माना कहता है
ता रा रा रा रा
आप के कमरे में कोई
रहता है

ता रा रा रा रा
हम नहीं कहते
ज़माना कहता है
ता रा रा रा रा
आप के कमरे में कोई
रहता है…………

हम आज उधर से निकले तो
बड़े इन्तज़ाम से
गिरा रहा था कोई परदा
हाय सर-ए-शाम से
उधर आप की फोटो से
सजी दीवार पे
पड़ा हुआ था एक साया
बड़े आराम से
आप के कमरे में कोई
रहता है………….

Best of Majrooh Sultanpuri and R.D. Burman

ल ला ला ला ला
ला ला ल ल
ल ला ला ला ला
ला ला ल ल
ला ला ला ला ला ला ला
ल ला ला ला ला ल ला
मगर जो इक दिन मैं गुज़री
गली में सरकार की
तभी से चलती है दिल पे
हाय तलवार सी
दबी-दबी हलकी-हलकी
हँसी की तनाव में
मचल रही थी चूड़ी भी
हाय छनकार सी
ये ना समझो
कोई ग़ाफ़िल रहता है
ता रा रा रा रा
हम नहीं
कहते
ज़माना कहता है

ल ल ला ला ला ला ला
आप के
ना ना आप के
ना ना ना
आप के कमरे में कोई
रहता है………..

Top 50 Romantic Songs of 1970s

अगर मैं कहूँ जो देखा
नहीं था वो कोई ख्वाब
पड़ा था टेबल पर चश्मा
वो किस का जनाब
गोरे गले में वो मफलर
था किस हसीन का
ज़रा हाथ दिल पे रख के
हमें दीजिये जवाब

आपके कमरे में कोई
रहता है………..

अगर ये दोनों हमारे साथ
गा सकते हैं
तो आप सब
क्यूँ नहीं गा सकते
यस यस यस यस
क़्वाइट क़्वाइट क़्वाइट क़्वाइट
रेडी रेडी रेडी रेडी
यस
वन टू थ्री फोर
ला
ला ला ला ला ला ला ला
बस बस (3)
बहुत हो गया (3)
म्युज़िशिएंस
आप लोग मत बजाइये
रेडी

वन टू थ्री फोर
ला
ला ला ला ला ला ला ला
ता रा रा रा रा
ला ला ला ला ला ला ला ला
ता रा रा रा रा
ला ला ला ला ला ला ला ला
दिल मिल गए
तो हम खिल गए
के दिल दिल मिले
जहाँ में कभू कभू

बु बु बु बू
अरे हाँ हाँ (4)
दिल मिल गए
तो हम खिल गए
के दिल दिल मिले
जहाँ में कभू कभू

बु बु बु बू
अरे हाँ हाँ (4)………….

Best of Majrooh Sultanpuri and Kishore Kumar

यारो के लिए
हाह
है मेरी दुआ
हाह
आ जाए वो दिन
गले मिल के
बीते जवानी

तुम को भी मिले
हाह
दिन बहार का हाह
हाह
रात बहार की
यूँ ही झूमे
ये ज़िंदगानी
दिल मिल गए
तो हम खिल गए
के दिल दिल मिले
जहाँ में कभू कभू
बु बु बु बू
अरे हाँ हाँ (4)………….


दम मारो दम
मिट जाए गम
बोलो सुबह शाम
हरे कृष्णा हरे राम
हरे कृष्णा हरे राम
हरे कृष्णा हरे राम………..

गीत: आप के कमरे में कोई रहता है
फिल्म: यादों की बरात (1973)
गायक:  किशोर कुमार, आशा भोंसले
संगीतकार: आर डी बर्मन
गीतकार: मजरूह सुल्तानपुरी
कलाकार: ज़ीनत अमान, तारिक़ खान

Aap Ke Kamre Me Koyi Rahta Hai-YouTube Video | Yaadon Ki Baaraat (1973)

Lyrics Aap Ke Kamre Me Koyi Rahta Hai from Yaadon Ki Baaraat (1973)

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here