Ruk Ja Raat
Thehar Ja Re Chanda
Beete Na Milan Ki Bela
Aaj Chandani Ki Nagari Me
Armaano Ka Mela
Ruk Ja Raat
Thehar Ja Re Chanda
Ruk Ja Raat
Thehar Ja Re Chanda
Beete Na Milan Ki Bela
Aaj Chandani Ki Nagari Me
Armaano Ka Mela
Ruk Ja Raat
Thehar Ja Re Chanda…………
Pehle Milan Ki
Yaaden Le Kar
Aayee Hai Ye Raat Suhaani
Pehle Milan Ki
Yaaden Le Kar
Aayee Hai Ye Raat Suhaani
Dohraate Hain Phir Ye Sitaare
Meri Tumhaari Prem Kahaani (2)
Ruk Ja Raat
Thehar Ja Re Chanda
Beete Na Milan Ki Bela
Aaj Chandani Ki Nagari Me
Armaano Ka Mela
Ruk Ja Raat
Thehar Ja Re Chanda…………
Kal Ka Darna
Kaal Ki Chinta
Do Tan Hai Man Ek Humaare
Kal Ka Darna
Kaal Ki Chinta
Do Tan Hai Man Ek Humaare
Jeewan Seema Ke Aage Bhi
Aaungi Main Sang Tumhaare (2)
Ruk Ja Raat
Thehar Ja Re Chanda
Beete Na Milan Ki Bela
Aaj Chandani Ki Nagari Me
Armaano Ka Mela
Ruk Ja Raat
Thehar Ja Re Chanda
Ruk Ja Raat
Thehar Ja Re Chanda
Beete Na Milan Ki Bela
Aaj Chandani Ki Nagari Me
Armaano Ka Mela
Ruk Ja Raat
Thehar Ja Re Chanda
Ruk Ja Raat
Thehar Ja Re Chanda
Ruk Ja Raat
Thehar Ja Re Chanda …………
Song: Ruk Ja Raat Thehar Ja Re Chanda
Film: Dil Ek Mandir (1963)
Singer: Lata Mangeshkar
Music Director: Shankar-Jaikishan
Lyricist: Shailendra
Featuring: Meena Kumar, Raaj Kumar
रुक जा रात
ठहर जा रे चंदा
बीते ना मिलन की बेला
आज चांदनी की नगरी में
अरमानों का मेला
रुक जा रात
ठहर जा रे चंदा
रुक जा रात
ठहर जा रे चंदा
बीते ना मिलन की बेला
आज चांदनी की नगरी में
अरमानों का मेला
रुक जा रात
ठहर जा रे चंदा…………
पहले मिलन की
यादें ले कर
आयी है ये रात सुहानी
पहले मिलन की
यादें ले कर
आयी है ये रात सुहानी
दोहराते हैं फिर ये सितारे
मेरी तुम्हारी प्रेम कहानी (2)
रुक जा रात
ठहर जा रे चंदा
बीते ना मिलन की बेला
आज चांदनी की नगरी में
अरमानों का मेला
रुक जा रात
ठहर जा रे चंदा…………
कल का डरना
काल की चिंता
दो तन है मन एक हमारे
कल का डरना
काल की चिंता
दो तन है मन एक हमारे
जीवन सीमा के आगे भी
आउंगी मैं संग तुम्हारे (2)
रुक जा रात
ठहर जा रे चंदा
बीते ना मिलन की बेला
आज चांदनी की नगरी में
अरमानों का मेला
रुक जा रात
ठहर जा रे चंदा
रुक जा रात
ठहर जा रे चंदा
बीते ना मिलन की बेला
आज चांदनी की नगरी में
अरमानों का मेला
रुक जा रात
ठहर जा रे चंदा
रुक जा रात
ठहर जा रे चंदा
रुक जा रात
ठहर जा रे चंदा …………
गीत: रुक जा रात ठहर जा रे चंदा
फिल्म: दिल एक मंदिर (1963)
गायक: लता मंगेशकर
संगीतकार: शंकर-जयकिशन
गीतकार: शैलेन्द्र
कलाकार: मीना कुमारी, राज कुमार