Lyrics Dil Ek Mandir Hai

0
1007

Dil Ek Mandir Hai Lyrics in English

Jaane Waale Kabhi Nahin Aate
Jaane waalon Ki Yaad Aati Hai

Dil Ek Mandir Hai (2)

Dil Ek Mandir Hai (2)
Pyar Ki Jis Me Hoti Hai Pooja
Ye Preetam Ka Ghar Hai
Dil Ek Mandir Hai (2)…………

Har Dhadkan Hai Arati Bandan
Aankh Jo Meechin Ho Gaye Darshan

Har Dhadkan Hai Arati Bandan
Aankh Jo Meechin Ho Gaye Darshan

Maut Mita De Chaahe Hasti
Yaad To Amar Hai
Maut Mita De Chaahe Hasti
Yaad To Amar Hai
Dil Ek Mandir Hai (2)
Pyar Ki Jis Me Hoti Hai Pooja
Ye Preetam Ka Ghar Hai………..

Ham Yadon Ke Phool Chadhaye
Aur Aansu Ke Deep Jalaaye

Ham Yadon Ke Phool Chadhaye
Aur Aansu Ke Deep Jalaaye

Sanson Ka Har Taar Pukaare
Ye Prem Nagar Hai
Sanson Ka Har Taar Pukaare
Ye Prem Nagar Hai

Dil Ek Mandir Hai (2)
Pyar Ki Jis Me Hoti Hai Pooja
Ye Preetam Ka Ghar Hai
Dil Ek Mandir Hai (2)………..

Song: Dil Ek Mandir Hai
Film: Dil Ek Mandir (1963)
Singer: Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur
Music Director: Shankar-Jaikishan
Lyricist: Hasrat Jaipuri
Featuring: Meena Kumar, Rajendra Kumar, Raaj Kumar

Dil Ek Mandir Hai Lyrics in Hindi

जाने वाले कभी नहीं आते
जाने वालों की याद आती है

दिल एक मंदिर है (2)

दिल एक मंदिर है (2)
प्यार की जिस में होती है पूजा
ये प्रीतम का घर है
दिल एक मंदिर है (2)…………

हर धड़कन है आरती बंदन
आँख जो मीचीं हो गए दर्शन

हर धड़कन है आरती बंदन
आँख जो मीचीं हो गए दर्शन

मौत मिटा दे चाहे हस्ती
याद तो अमर है
मौत मिटा दे चाहे हस्ती
याद तो अमर है
दिल एक मंदिर है (2)
प्यार की जिस में होती है पूजा
ये प्रीतम का घर है………..

हम यादों के फूल चढ़ाये
और आंसू के दीप जलाये

हम यादों के फूल चढ़ाये
और आंसू के दीप जलाये

सांसों का हर तार पुकारे
ये प्रेम नगर है
सांसों का हर तार पुकारे
ये प्रेम नगर है

दिल एक मंदिर है (2)
प्यार की जिस में होती है पूजा
ये प्रीतम का घर है
दिल एक मंदिर है (2)………..

गीत: दिल एक मंदिर है
फिल्म: दिल एक मंदिर (1963)
गायक: मोहम्मद रफ़ी, सुमन कल्याणपुर
संगीतकार: शंकर-जयकिशन
गीतकार: हसरत जयपुरी
कलाकार: मीना कुमारी, राजेंद्र कुमार, राज कुमार

More Songs from Dil Ek Mandir (1963)

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here