Lyrics Raat Kali Ik Khwab Me Aayi

0
1035

Lyrics in English | Raat Kali Ik Khwab Me Aayi | Buddha Mil Gaya (1971) | Navin Nischol, Archna

Raat Kali
Ik Khwaab Me Aayi
Aur Gale
Ka Haar Hui
Raat Kali
Ik Khwaab Me Aayi
Aur Gale
Ka Haar Hui
Subah Ko Jab Hum
Neend Se Jaage
Aankh Tumhi
Se Chaar Hui
Raat Kali
Ik Khwaab Me Aayi
Aur Gale
Ka Haar Hui………

Antakshari Songs from “R”

Chaahe Kaho Ise
Meri Mohabbat
Chhahe Hansee Me Uda Do
Ye Kya Hua Mujhe
Mujh Ko Khabar Nahi
Ho Sake Tum Hi Bata Do
Chaahe Kaho Ise
Meri Mohabbat
Chhahe Hansee Me Uda Do
Ye Kya Hua Mujhe
Mujh Ko Khabar Nahi
Ho Sake Tum Hi Bata Do
Tum Ne Kadam To
Rakha Zameen Par
Seene Me Kyon
Jhankaar Hui
Raat Kali
Ik Khwaab Me Aayi
Aur Gale
Ka Haar Hui………

Top 25 Songs of R.D. Burman and Kishore Kumar

Aankhon Me Kaajal
Aur Laton Me
Kaali Gaha Ka Basera
Saanwali Soorat
Mohini Moorat
Saawan Rut Ka Sawera
Jab Se Ye Mukhda
Dil Me Khila Hai
Duniya Meri Gulzar Hui
Raat Kali
Ik Khwaab Me Aayi
Aur Gale
Ka Haar Hui………

Top 50 Romantic Songs of 70s

Yoon To Haseeno Ke
Maahzabeeno Ke
Hote Hain Roz Nazaare
Par Unhe Dekh Ke
Dekha Hai Jab Tumhe
Tumh Lage
Aur Bhi Pyaare
Yoon To Haseeno Ke
Maahzabeeno Ke
Hote Hain Roz Nazaare
Par Unhe Dekh Ke
Dekha Hai Jab Tumhe
Tumh Lage
Aur Bhi Pyaare
Baahon Me Le Loon
Aisi Tamanna
Ek Nahi
Kai Baar Hui
Raat Kali
Ik Khwaab Me Aayi
Aur Gale
Ka Haar Hui
Subah Ko Jab Hum
Neend Se Jaage
Aankh Tumhi
Se Chaar Hui
Raat Kali
Ik Khwaab Me Aayi
Aur Gale
Ka Haar Hui………

Song: Bhali Bhali Si Ek Soorat
Film: Buddha Mil Gaya (1971)
Singer: Kishore Kumar
Music Director: R D Burman
Lyricist: Majrooh Sultanpuri
Featuring: Navin Nischol, Archna

Lyrics in Hindi | Raat Kali Ik Khwab Me Aayi | Buddha Mil Gaya (1971) | Kishore Kumar

रात कली
इक ख्वाब में आयी
और गले
का हार हुई

रात कली
इक ख्वाब में आयी
और गले
का हार हुई
सुबह को जब हम
नींद से जागे
आँख तुम्ही
से चार हुई
रात कली
इक ख्वाब में आयी
और गले
का हार हुई………

Top 100 Songs written by Majrooh Sultanpuri

चाहे कहो इसे
मेरी मोहब्बत
चाहे हँसी में उड़ा दो
ये क्या हुआ मुझे
मुझ को खबर नहीं
हो सके तुम ही बता दो
चाहे कहो इसे
मेरी मोहब्बत
चाहे हँसी में उड़ा दो
ये क्या हुआ मुझे
मुझ को खबर नहीं
हो सके तुम ही बता दो
तुम ने कदम तो
रखा ज़मीँ पर
सीने में क्यों
झंकार हुई
रात कली
इक ख्वाब में आयी
और गले
का हार हुई………

Top 100 Songs composed by R.D. Burman

आँखों में काजल
और लटों में
काली गहा का बसेरा
सांवली सूरत
मोहिनी मूरत
सावन रुत का सवेरा
जब से ये मुखड़ा
दिल में खिला है
दुनिया मेरी गुलज़ार हुई
रात कली
इक ख्वाब में आयी
और गले
का हार हुई………

Top25 Songs of Navin Nischol

यूँ तो हसीनों के
माहज़बीनों के
होते हैं रोज़ नज़ारे
पर उन्हें देख के
देखा है जब तुम्हे
तुम्ह लगे
और भी प्यारे
यूँ तो हसीनों के
माहज़बीनों के
होते हैं रोज़ नज़ारे
पर उन्हें देख के
देखा है जब तुम्हे
तुम्ह लगे
और भी प्यारे
बाँहों में ले लूँ
ऐसी तमन्ना
एक नहीं
कई बार हुई
रात कली
इक ख्वाब में आयी
और गले
का हार हुई
सुबह को जब हम
नींद से जागे
आँख तुम्ही
से चार हुई
रात कली
इक ख्वाब में आयी
और गले
का हार हुई………

गीत: रात कली इक ख्वाब में आयी
फिल्म: बुड्ढा मिल गया (1971)
गायक: किशोर कुमार
संगीतकार: आर डी बर्मन
गीतकार: मजरूह सुल्तानपुरी
कलाकार: नवीन निश्चौल, अर्चना

Raat Kali Ik Khwab Me Aayi | Buddha Mil Gaya (1971) – YouTube video

Lyrics Raat Kali Ik Khwab Me Aayi from Buddha Mil Gaya (1971)
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here