Lyrics Angoor Ka Daana Hoon

0
1087

Lyrics in English | Angoor Ka Daana Hoon | Sanam Bewafa (1991) | Kavita Krishnamurthy | Tahira Khan

Angoor Ka Daana Hoon
Sui Na Chubha Dena
Angoor Ka Daana Hoon
Sui Na Chubha Dena
Sui Jo Chubhayi To
Ras Tapkega
Jo Ras Tapkega To Kiss
Miss
Kiss Miss
Kismis Ban Jaayungi
Angoor Ka Daana Hoon
Sui Na Chubha Dena
Angoor Ka Daana Hoon
Sui Na Chubha Dena
Sui Jo Chubhayi To
Ras Tapkega
Jo Ras Tapkega To Kiss Miss
Kismis Kiss Miss
Kismis Ban Jaayungi
Angoor Ka Daana Hoon……….

Antakshari Songs from “A”

Phoolon Ki Terah Rakhna
Murjhaane nahi dena
Khushboo ki terah rakhna
Ud Jaane nahi dena
Phoolon Ki Terah Rakhna
Murjhaane nahi dena
Khushboo ki terah rakhna
Ud Jaane nahi dena
Main Raat hoon shabaab ki
Ghar jaane nahi dena
Angoor Ka Daana Hoon
Sui Na Chubha Dena
Sui Jo Chubhayi To
Ras Tapkega
Jo Ras Tapkega To Kiss Miss
Are re re Kiss miss
Kismis Ban Jaayungi
Angoor Ka Daana Hoon……….

All Time Best Songs of Kavita Krishnamurthy

Raaton ki main raani hoon
Par din ki jawaani hoon
Angoor ki beti hoon
Sharaab puraani hoon
Raaton ki main raani hoon
Par din ki jawaani hoon
Angoor ki beti hoon
Sharaab puraani hoon
Ye Baat hai raaz ki
Khul jaane nahi dena
Angoor Ka Daana Hoon
Sui Na Chubha Dena
Angoor Ka Daana Hoon
Sui Na Chubha Dena
Sui Jo Chubhayi To
Ras Tapkega
Jo Ras Tapkega To Kiss Miss
Kismis kiss
Kismis Ban Jaayungi……….

Song: Angoor Ka Daana Hoon
Film:  Sanam Bewafa (1991) 
Singer:  Kavita Krishnamurthy
Music Director: Kishore Sharma, Mahesh Sharma
Lyricist: Saawan Kumar Tak
Featuring: Peneet Issar, Tahira Khan

Lyrics in Hindi | Angoor Ka Daana Hoon | Sanam Bewafa | Kishore Sharma, Mahesh Sharma (Mahesh-Kishore)

अंगूर का दाना हूँ
सूई ना चुभा देना
अंगूर का दाना हूँ
सूई ना चुभा देना
सुई जो चुभाई तो
रस टपकेगा
जो रस टपकेगा तो किस
मिस
किस मिस
किसमिस बन जायूँगी
अंगूर का दाना हूँ
सूई ना चुभा देना
अंगूर का दाना हूँ
सूई ना चुभा देना
सुई जो चुभाई तो
रस टपकेगा
जो रस टपकेगा तो किस मिस
किसमिस किस मिस
किसमिस बन जायूँगी
अंगूर का दाना हूँ……….

Bollywood Songs of 1991

फूलों की तरह रखना
मुरझाने नहीं देना
खुशबू की तरह रखना
उड़ जाने नहीं देना
फूलों की तरह रखना
मुरझाने नहीं देना
खुशबू की तरह रखना
उड़ जाने नहीं देना
मैं रात हूँ शबाब की
घर जाने नहीं देना
अंगूर का दाना हूँ
सूई ना चुभा देना
सुई जो चुभाई तो
रस टपकेगा
जो रस टपकेगा तो किस मिस
अरे रे रे किस मिस
किसमिस बन जायूँगी
अंगूर का दाना हूँ……….

रातों की मैं रानी हूँ
पर दिन की जवानी हूँ
अंगूर की बेटी हूँ
शराब पुरानी हूँ
रातों की मैं रानी हूँ
पर दिन की जवानी हूँ
अंगूर की बेटी हूँ
शराब पुरानी हूँ
ये बात है राज़ की
खुल जाने नहीं देना
अंगूर का दाना हूँ
सूई ना चुभा देना
अंगूर का दाना हूँ
सूई ना चुभा देना
सुई जो चुभाई तो
रस टपकेगा
जो रस टपकेगा तो किस मिस
किसमिस किस
किसमिस बन जायूँगी……….

गीत: अंगूर का दाना हूँ,
फिल्म: सनम बेवफा (1991)
गायक: कविता कृष्णामूर्ति
संगीतकार: किशोर शर्मा, महेश शर्मा
गीतकार: सावन कुमार
कलाकार: पुनीत इस्सर, ताहिरा खान

Angoor Ka Daana Hoon | Sanam Bewafa (1991) | YouTube Video

Angoor Ka Daana Hoon
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here