Lyrics Pyar Mujh Se Jo Kiya Tum Ne

0
1153

Lyrics in English | Pyar Mujh Se Jo Kiya Tum Ne | Saath-Saath (1982)

Pyar Mujh Se Jo Kiya Tum Ne
To Kya Paaogi
Pyar Mujh Se Jo Kiya Tum Ne
To Kya Paaogi
Mere Haalat Ki Aandhi Me
Bikhar Jaogi
Pyar Mujh Se Jo Kiya Tum Ne
To Kya Paaogi………..

Songs Starting from “P”

Ranj Aur Dard Ki Basti Ka
Main Baashinda Hoon
Ye To Bas Main Hoon
Ke Is Haal Me Bhi Zinda Hoon
Khwaab Kyun Dekhoon Wo
Kal Jis Pe Main Sharminda Hoon
Main Jo Sharminda Hua
Tum Bhi To Sharmaogi
Pyar Mujh Se Jo Kiya Tum Ne
To Kya Paaogi…………

Best Songs Composed by Kuldeep Singh

Ek Main Kya Abhi Aayenge
Deewane Kitne
Abhi Goonjenge
Mohabbat Ke Taraane Kitne
Zindgi Tum Ko Sunayegi
Fasaane Kitne
Kyun Samjhati Ho
Mujhe Bhool Nahi Paaogi
Pyar Mujh Se Jo Kiya Tum Ne
To Kya Paaogi
Mere Haalat Ki Aandhi Me
Bikhar Jaogi
Pyar Mujh Se Jo Kiya Tum Ne
To Kya Paaogi………..

Song: Pyar Mujh Se Jo Kiya Tum Ne
Film: Saath-Saath (1982)
Singer: Jagjit Singh
Music Director: Kuldeep Singh
Lyricist: Javed Akhtar
Featuring: Deepti Naval, Farooq Sheikh

Lyrics Pyar Mujh Se Jo Kiya Tum Ne from Saath-Saath (1982)

Lyrics in Hindi | Pyar Mujh Se Jo Kiya Tum Ne | Saath-Saath (1982)

प्यार मुझ से जो किया तुम ने
तो क्या पाओगी
प्यार मुझ से जो किया तुम ने
तो क्या पाओगी
मेरे हालत की आंधी में
बिखर जाओगी
प्यार मुझ से जो किया तुम ने
तो क्या पाओगी ………..

Best Hindi Songs of 80’s

रंज और दर्द की बस्ती का
मैं बाशिंदा हूँ
ये तो बस मैं हूँ
के इस हाल में भी ज़िंदा हूँ
ख्वाब क्यों देखूं वो
कल जिस पे मैं शर्मिंदा हूँ
मैं जो शर्मिंदा हुआ
तुम भी तो शरमाओगी
प्यार मुझ से जो किया तुम ने
तो क्या पाओगी …………

100 Best Songs of Javed Akhtar

एक मैं क्या अभी आएंगे
दीवाने कितने
अभी गूंजेंगे
मोहब्बत के तराने कितने
ज़िंदगी तुम को सुनाएगी
फ़साने कितने
क्यूँ समझती हो
मुझे भूल नहीं पाओगी
प्यार मुझ से जो किया तुम ने
तो क्या पाओगी
मेरे हालत की आंधी में
बिखर जाओगी
प्यार मुझ से जो किया तुम ने
तो क्या पाओगी ………..

गीत: प्यार मुझ से जो किया तुम ने
फिल्म: साथ-साथ (1982)
गायक: जगजीत सिंह
संगीतकार: कुलदीप सिंह
गीतकार: जावेद अख्तर
कलाकार: दीप्ति नवल, फ़ारूक़ शेख

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here