Lyrics Kabhi Kisi Ko Mukammal Jahaan

0
1160

Lyrics in English | Kabhi Kisi Ko Mukammal Jahaan Nahi Milta | Ahista Ahista (1981)

Kabhi Kisi Ko Mukammal
Jahaan Nahi Milta
Kabhi Kisi Ko Mukammal
Jahaan Nahi Milta
Kahin Zamee To Kahin
Aasmaa Nahi Milta
Kabhi Kisi Ko Mukammal
Jahaan Nahi Milta………..

Jise Bhi Dekhiye
Wo Apne Aap Me Gum Hai
Jise Bhi Dekhiye
Wo Apne Aap Me Gum Hai
Zubaa Mili Hai Magar
Ham Zubaa Nahi Milta
Zubaa Mili Hai Magar
Ham Zubaa Nahi Milta
Kabhi Kisi Ko Mukammal
Jahaan Nahi Milta………..

Songs Starting from “K”

Bujha Saka Hai Bhala Kaun
Waqt Ke Shole
Bujha Saka Hai Bhala Kaun
Waqt Ke Shole
Ye Aisi Aag Hai Jis Me
Dhuaan Nahi Milta
Ye Aisi Aag Hai Jis Me
Dhuaan Nahi Milta
Kabhi Kisi Ko Mukammal
Jahaan Nahi Milta………..

Tere Jahaan Me
Aisa Nahi Ke Pyar Na Ho
Tere Jahaan Me
Aisa Nahi Ke Pyar Na Ho
Jahaan Umeed Ho Is Ki
Wahaan Nahi Milta
Jahaan Umeed Ho Is Ki
Wahaan Nahi Milta
Kabhi Kisi Ko Mukammal
Jahaan Nahi Milta
Kahin Zamee To Kahin
Aasmaa Nahi Milta
Kabhi Kisi Ko Mukammal
Jahaan Nahi Milta………..

Song: Kabhi Kisi Ko Mukammal Jahaan
Film: Ahista Ahista (1981)
Singer: Asha Bhosle
Music Director: Khayyam
Lyricist: Nida Fazli
Featuring: Nanda

Lyrics in Hindi | Kabhi Kisi Ko Mukammal Jahaan Nahi Milta | Ahista Ahista (1981)

कभी किसी को मुकम्मल
जहां नहीं मिलता
कभी किसी को मुकम्मल
जहां नहीं मिलता
कहीं ज़मीं तो कहीं
आसमाँ नहीं मिलता
कभी किसी को मुकम्मल
जहां नहीं मिलता………..

जिसे भी देखिये
वो अपने आप में गुम है
जिसे भी देखिये
वो अपने आप में गुम है
ज़ुबा मिली है मगर
हम ज़ुबा नहीं मिलता
ज़ुबा मिली है मगर
हम ज़ुबा नहीं मिलता
कभी किसी को मुकम्मल
जहां नहीं मिलता………..

Top 100 Songs composed by Khayyam

बुझा सका है भला कौन
वक़्त के शोले
बुझा सका है भला कौन
वक़्त के शोले
ये ऐसी आग है जिस में
धुंआ नहीं मिलता
ये ऐसी आग है जिस में
धुंआ नहीं मिलता
कभी किसी को मुकम्मल
जहां नहीं मिलता………..

तेरे जहाँ में
ऐसा नहीं के प्यार ना हो
तेरे जहाँ में
ऐसा नहीं के प्यार ना हो
जहाँ उम्मीद हो इस की
वहाँ नहीं मिलता
जहाँ उम्मीद हो इस की
वहाँ नहीं मिलता
कभी किसी को मुकम्मल
जहां नहीं मिलता
कहीं ज़मीं तो कहीं
आसमाँ नहीं मिलता
कभी किसी को मुकम्मल
जहां नहीं मिलता………..

गीत: कभी किसी को मुकम्मल जहां
फिल्म: आहिस्ता आहिस्ता (1981)
गायक: आशा भोंसले
संगीतकार: खय्याम
गीतकार: निदा फ़ाज़ली
कलाकार: नंदा

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here