Lyrics Phir Mohabbat

0
410

Lyrics in English | Phir Mohabbat Karne Chala Hai Tu | Murder-2 (2011) | Emraan Hashmi

Jab Jab Tere Paas Main Aaya
Ik Sukoon Mila
Jise Main Tha Bhoolta Aaya
Wo Wajood Mila
Jab Aaye Mausam Gham Ke
Tujhe Yaad Kiya
Ho
Jab Sehme Tanhapan Se
Tujhe Yaad Kiya
Dil
Sambhal Ja Zara
Phir Mohabbat Karne Chala Hai Tu
Dil Yahin Ruk Ja Zara
Phir Mohabbat Karne Chala Hai Tu………..

Best Sensual Bollywood Hindi Songs

Aisa Kyoonkar Hua
Janoon Na Main Janoon Na
Ho Dil
Sambhal Ja Zara
Phir Mohabbat Karne Chala Hai Tu
Dil Yahin Ruk Ja Zara
Phir Mohabbat Karne Chala Hai Tu…………

Jis Raah Pe
Hai Ghar Tera
Aksar Wahaan Se Haan Main Hoon Guzra
Shaayad Yahi
Dil Me Raha
Tu Mujh Ko Mil Jaaye Kya Pata
Kya Hai Ye Silsila
Janoon Na Main Janoon Na
Ho Dil
Sambhal Ja Zara
Phir Mohabbat Karne Chala Hai Tu
Dil Yahin Ruk Ja Zara
Phir Mohabbat Karne Chala Hai Tu…………

Best Songs of Emraan Hashmi

Kuchh Bhi Nahi
Jab Darmayaan
Phir Kyoon Hai Dil Tere Hi Khwaab Bunta
Chaaha Ki Den
Tujh Ko Bhula
Par Ye Bhi Mumkin Ho Na Saka
Kya Hai Ye Maamla
Janoon Na Main Janoon Na
Dil
Sambhal Ja Zara
Phir Mohabbat Karne Chala Hai Tu
Dil Yahin Ruk Ja Zara
Phir Mohabbat Karne Chala Hai Tu
Dil
Sambhal Ja Zara
Phir Mohabbat Karne Chala Hai Tu…………

Song: Phir Mohabbat Karne Chala Hai Tu
Film: Murder 2 – (2011)
Singer: Arijit Singh, Mohammed Irfan, Saim Bhat
Music Director: Mithoon
Lyricist: Sayeed Quadri
Featuring: Emraan Hashmi, Jacqueline Fernandez

Phir Mohabbat Lyrics

Lyrics in Hindi | Phir Mohabbat Karne Chala Hai Tu | Murder-2 (2011) | Emraan Hashmi, Jacqueline Fernandez

जब जब तेरे पास मैं आया
इक सुकून मिला
जिसे मैं था भूलता आया
वो वजूद मिला
जब आये मौसम ग़म के
तुझे याद किया
हो
जब सहमे तन्हापन से
तुझे याद किया
दिल
संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल यहीं रुक जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू………..

ऐसा क्यूँकर हुआ
जानूँ ना मैं जानूँ ना
हो दिल
संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल यहीं रुक जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू………..

Top 50 Songs of Emraan Hashmi

जिस राह पे
है घर तेरा
अक्सर वहाँ से हाँ मैं हूँ गुज़रा
शायद यही
दिल में रहा
तू मुझ को मिल जाए क्या पता
क्या है ये सिलसिला
जानूँ ना मैं जानूँ ना
हो दिल
संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल यहीं रुक जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू………..

कुछ भी नहीं
जब दरमयान
फिर क्यूँ है दिल तेरे ही ख्वाब बुनता
चाहा की दें
तुझ को भुला
पर ये भी मुमकिन हो ना सका
क्या है ये मामला
जानूँ ना मैं जानूँ ना
दिल
संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल यहीं रुक जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल
संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू…………

गीत: फिर मोहब्बत करने चला है तू
फिल्म: मर्डर 2 (2011)
गायक: अरिजीत सिंह, मोहम्मद इरफ़ान, सैम भट
संगीतकार: मिथुन
गीतकार: सईद कादरी
कलाकार: इमरान हाश्मी, जैकलिन फर्नॅंडेज़

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here