Lyrics Ae Khuda

0
854

Lyrics in English | Ae Khuda | Murder 2 (2011) | Emraan Hashmi, Jacqueline Fernandez

Kaisi Khala Ye
Dil Me Basi Hai
Ab To Khataayen
Fitrat Hi Si Hai
Main Hi Hoon Wo
Jo Rehmat Se Gira

Ae Khuda
Gir Gaya (2)
Main Jo Tujh Se Door Hua
Lut Gaya (2)

Ae Khuda
Gir Gaya (2)
Main Jo Tujh Se Door Hua
Lut Gaya (2)

Kaisi Khala Ye
Dil Me Basi Hai
Ab To Khataayen
Fitrat Hi Si Hai
Main Hi Hoon Wo
Jo Rehmat Se Gira

Ae Khuda
Gir Gaya (2)
Main Jo Tujh Se Door Hua
Lut Gaya (2)
Ae Khuda (2)…………

Best Songs of Emraan Hashmi

Itni Khataayen
Tu Le Kar Chala Hai
Daulat Hi Jaise
Tera Ab Khuda

Har Pal Bitaaye
Tu Jaise Hawa Hai
Gunaah Ke Saaye Me Chalta Raha
Samandar Sa Beh Kar

Tu Chalta Hi Gaya
Teri Marzi Poori Ki
Tune Har Dafa
Tu Hi Tera Mujrim Bandeya

Ae Khuda
Gir Gaya (2)
Main Jo Tujh Se Door Hua
Lut Gaya (2)…………

Best Hindi Songs of 2011

Kyoon Judta Is Jahaan Se Tu
Ik Din Ye Guzar Hi Jaayega
Kitna Bhi Samet Le Yahaan
Mutthi Se Fisal Hi Jaayega

Har Shaks Hai Dhool Se Bana
Aur Phir Us Me Hi Ja Mila
Ye Hakeeqat Hai Tu Jaan Le
Kyoon Sach Se Muh Hai Pherta

Chaahe Jo Bhi Hasrat Poori Kar Le
Rukegi Na Fitrat Ye Samajh Le
Mit Jaayegi Teri Hasti
Bar Na Paayega Ye Dil Bandeya

Ae Khuda
Gir Gaya (2)
Main Jo Tujh Se Door Hua
Lut Gaya (2)…………

Song Lyrics Starting from “K”

Gar Tu Soche Tu Hai Gira
Mere Haath Ko Thaam Uth Zara
Tere Dil Ke Dar Pe Hoon Khada
Mujh Ko Apna Le Tu Zara

Tu Kahe Tu Hai Saaye Se Gira
Teri Raahon Ka Main Noor Hoon
Tere Gunah Ko Khud Pe Le Liya
Meri Nazaron Me Bekasoor Hoon

Aisa Koyi Manzar Tu Dikhla De
Mujhe Koyee Shaks Se Milwa De
Aise Koyee Dil Se Tu Sunwa De
Ke Zakhm Koyee Use Na Mila

Ae Khuda
Gir Gaya (2)
Main Jo Tujh Se Door Hua
Lut Gaya (2)…………

Song: Ae Khuda
Film: Murder 2 – (2011)
Singer: Mithoon, Saim Bhat, Kshitij Tarey
Music Director: Mithoon
Lyricist: Mithoon
Featuring: Emraan Hashmi, Jacqueline Fernandez

Ae Khuda-YouTube Video | Murder 2 (2011)

Ae Khuda Lyrics

Lyrics in Hindi | Ae Khuda | Murder 2 (2011) | Mithoon | Emraan Hashmi

कैसी ख़ला ये
दिल में बसी है
अब तो खतायें
फ़ितरत ही सी है
मैं ही हूँ वो

जो रहमत से गिरा

ऐ ख़ुदा
गिर गया (2)
मैं जो तुझ से दूर हुआ
लुट गया (2)

ऐ ख़ुदा
गिर गया (2)
मैं जो तुझ से दूर हुआ
लुट गया (2)

कैसी ख़ला ये
दिल में बसी है
अब तो खतायें
फ़ितरत ही सी है
मैं ही हूँ वो

जो रहमत से गिरा

ऐ ख़ुदा
गिर गया (2)
मैं जो तुझ से दूर हुआ
लुट गया (2)
ऐ ख़ुदा (2)…………

Romantic Songs of Emraan Hashmi

इतनी खतायें
तू ले कर चला है
दौलत ही जैसे
तेरा अब खुदा

हर पल बिताये
तू जैसे हवा है
गुनाह के साये में चलता रहा
समंदर सा बह कर

तू चलता ही गया
तेरी मर्ज़ी पूरी की
तूने हर दफ़ा
तू ही तेरा मुज़रिम बंदेया

ऐ ख़ुदा
गिर गया (2)
मैं जो तुझ से दूर हुआ
लुट गया (2)…………

क्यूँ जुड़ता इस जहाँ से तू
इक दिन ये गुज़र ही जाएगा
कितना भी समेट ले यहाँ
मुट्ठी से फिसल ही जाएगा

हर शख़्स है धूल से बना
और फिर उस में ही जा मिला
ये हक़ीक़त है तू जान ले
क्यूँ सच से मुँह है फेरता

चाहे जो भी हसरत पूरी कर ले
रुकेगी ना फ़ितरत ये समझ ले
मिट जायेगी तेरी हस्ती
बर ना पायेगा ये दिल बंदेया

ऐ ख़ुदा
गिर गया (2)
मैं जो तुझ से दूर हुआ
लुट गया (2)…………

A to Z Bollywood Songs

ग़र तू सोचे तू है गिरा
मेरे हाथ को थाम उठ ज़रा
तेरे दिल के दर पे हूँ खड़ा
मुझ को अपना ले तू ज़रा

तू कहे तू है साये से गिरा
तेरी राहों का मैं नूर हूँ
तेरे गुनाह को खुद पे ले लिया
मेरी नज़रों में बेक़सूर हूँ

ऐसा कोई मंज़र तू दिखला दे
मुझे कोई शख़्स से मिलवा दे
ऐसे कोई दिल से तू सुनवा दे
के ज़ख्म कोई उसे ना मिला

ऐ ख़ुदा
गिर गया (2)
मैं जो तुझ से दूर हुआ
लुट गया (2)…………

गीत: फिर मोहब्बत करने चला है तू
फिल्म: मर्डर 2 (2011)
गायक: मिथुन, सैम भट, क्षितिज तारे
संगीतकार: मिथुन
गीतकार: मिथुन
कलाकार: इमरान हाश्मी, जैकलिन फर्नॅंडेज़

More Songs from Murder 2 (2011)

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here