Lyrics O Mere Dil Ke Chain

0
1514

Lyrics in Hindi | O Mere Dil Ke Chain | Mere Jeevan Saathi (1972) | Rajesh Khanna, Tanuja

O Mere
Dil Ke Chain
O Mere
Dil Ke Chain
Chain Aaye Mere Dil Ko
Dua Kijiye
O Mere
Dil Ke Chain
Chain Aaye Mere Dil Ko
Dua Kijiye……….

Top 50 Romantic Songs of 70s

Apna Hi Saaya Dekh Ke Tum
Jaan-E-Jahaan Sharma Gaye
Abhi To Ye Pahli Manzil Hai
Tum To Abhi Se Ghabra Gaye
Mera Kya Hoga
Socho To Zara
Haye Aise Na Aanhen
Bhara Kijiye
O Mere
Dil Ke Chain
Chain Aaye Mere Dil Ko
Dua Kijiye……….

Top 100 Songs of Rajesh Khanna

Aap Ka Armaan Aap Ka Naam
Mera Taraana Aur Nahin
In Jhukti Palkon Ke Siwa
Dil Ka Thikaana Aur Nahi
Janchta Hi Nahi
Aankho Me Koyi
Dil Tum Ko Hi Chaahe
To Kya Kijiye
O Mere
Dil Ke Chain
Chain Aaye Mere Dil Ko
Dua Kijiye………….

Best Songs of Rajesh Khanna and Kishore Kumar

Yoon To Akela Bhi Aksar
Gir Ke Sambhal Sakta Hoon Main
Tum Jo Pakad Lo Haath Mera
Duniya Badal Sakta Hoon Main
Maanga Hai Tumhen
Duniya Ke Liye
Ab Kud Hi Sanam
Faisla Kijiye
O Mere
Dil Ke Chain
Chain Aaye Mere Dil Ko
Dua Kijiye
O Mere
Dil Ke Chain
O Mere………..

Song: O Mere Dil Ke Chain
Film: Mere Jeevan Saathi (1972)
Singer: Kishore Kumar
Music Director: R D Burman
Lyricist: Majrooh Sultanpuri
Featuring: Rajesh Khanna, Tanuja

Lyrics in Hindi | O Mere Dil Ke Chain | Mere Jeevan Saathi (1972) | Kishore Kumar

ओ मेरे
दिल के चैन
ओ मेरे
दिल के चैन
चैन आए मेरे दिल को
दुआ कीजिये
ओ मेरे
दिल के चैन
चैन आए मेरे दिल को
दुआ कीजिये………..

Best 100 Solo Songs of Kishore Kumar

अपना ही साया देख के तुम
जान-ए-जहाँ शरमा गए
अभी तो ये पहली मंज़िल है
तुम तो अभी से घबरा गए
मेरा क्या होगा
सोचो तो ज़रा
हाय ऐसे ना आहें
भरा कीजिये
ओ मेरे
दिल के चैन
चैन आए मेरे दिल को
दुआ कीजिये……………..

Best Songs composed by R D Burman

आप का अरमाँ आप का नाम
मेरा तराना और नहीं
इन झुकती पलकों के सिवा
दिल का ठिकाना और नहीं
जंचता ही नहीं
आँखों में कोई
दिल तुम को ही चाहे
तो क्या कीजिये
ओ मेरे
दिल के चैन
चैन आए मेरे दिल को
दुआ कीजिये…………

Top 20 Songs of 1972

यूँ तो अकेला भी अक़सर
गिर के संभल सकता हूँ मैं
तुम जो पकड़ लो हाथ मेरा
दुनिया बदल सकता हूँ मैं
माँगा है तुम्हें
दुनिया के लिए
अब खुद ही सनम
फैसला कीजिये
ओ मेरे
दिल के चैन
चैन आए मेरे दिल को
दुआ कीजिये
ओ मेरे
दिल के चैन
ओ मेरे……………

गीत: ओ मेरे दिल के चैन
फिल्म: मेरे जीवन साथी (1972)
गायक: किशोर कुमार
संगीतकार: आर डी बर्मन
गीतकार: मजरूह सुल्तानपुरी
कलाकार: राजेश खन्ना, तनूजा

O Mere Dil Ke Chain | Mere Jeevan Saathi (1972)-YouTube Video

Lyrics O Mere Dil Ke Chain from Mere Jeevan Saathi (1972)
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here