Lyrics O Ghata Saanwari

0
391

Lyrics in English | O Ghata Saanwari | Abhinetri (1970) | Hema Malini

O Ghata Saanwari
Thodi Thodi Baanwari
Ho Gayi Hai Barsaat Kya
Har Saans Hai
Bahki Hui
Ab Ki Baras
Hai Ye Baat Kya
Har Baat Hai
Bahki Hui
Ab Ki Baras
Hai Ye Baat Kya
O Ghata Saanwari
Thodi Thodi Baanwari
Ho Gayi Hai Barsaat Kya
Har Saans Hai
Bahki Hui
Ab Ki Baras
Hai Ye Baat Kya
Har Baat Hai
Bahki Hui
Ab Ki Baras
Hai Ye Baat Kya…………

Antakshari Songs from “O”

Pa Ke Akeli Mujhe
Mera Aanchal
Mere Saath Uljhe
Chhoo Le Achanak Koyi
Lat Me Aise
Mera Haath Uljhe
Kyon Re Baadal
Tune
Aye (3)
Ui
Tune Chhua
Mera Haath Kya
O Ghata Saanwari
Thodi Thodi Baanwari
Ho Gayi Hai Barsaat Kya
Har Saans Hai
Bahki Hui
Ab Ki Baras
Hai Ye Baat Kya
Har Baat Hai
Bahki Hui
Ab Ki Baras
Hai Ye Baat Kya…………

Top 100 Songs of Hema Malini

Aawaz Thi Kal Yahi
Phir Bhi
Aise Lahkti Na Dekhi
Pag Me Thi Paayal Magar
Phir Bhi Aise
Chhanakti Na Dekhi
Chanchal Ho Gaye
Ghoongru Me Re
Ghoongru Mere
Raaton Raat Kya
O Ghata Saanwari
Thodi Thodi Baanwari
Ho Gayi Hai Barsaat Kya
Har Saans Hai
Bahki Hui
Ab Ki Baras
Hai Ye Baat Kya
Har Baat Hai
Bahki Hui
Ab Ki Baras
Hai Ye Baat Kya…………

Top 100 Solo songs of Lata Mangeshakar

Masti Se Bojhal Pawan
Jaise Saaya
Koyi Man Pe Dole
Barkha Ki Har Boond Par
Tharthari Si
Mere Tan Pe Dole
Paagal Mausam
Ja Re
Ja
Ja Ja
Ja Tu Laga
Mere Saath Kya
O Ghata Saanwari
Thodi Thodi Baanwari
Ho Gayi Hai Barsaat Kya
Har Saans Hai
Bahki Hui
Ab Ki Baras
Hai Ye Baat Kya
Har Baat Hai
Bahki Hui
Ab Ki Baras
Hai Ye Baat Kya…………

Song: O Ghata Saanwari
Film: Abhinetri (1970)
Singer: Lata Mangeshkar
Music Director: Laxmikant-Pyarelal
Lyricist: Majrooh Sultanpuri
Featuring: Hema Malini

Lyrics in Hindi | O Ghata Saanwari | Abhinetri (1970) | Lata Mangeshkar

ओ घटा साँवरी
थोड़ी थोड़ी बाँवरी
हो गयी है बरसात क्या
हर साँस है
बहकी हुई
अब के बरस
है ये बात क्या
हर बात है
बहकी हुई
अब के बरस
है ये बात क्या
ओ घटा साँवरी
थोड़ी थोड़ी बाँवरी
हो गयी है बरसात क्या
हर साँस है
बहकी हुई
अब के बरस
है ये बात क्या
हर बात है
बहकी हुई
अब के बरस
है ये बात क्या…………

Best of Laxmikant-Pyarelal and Majrooh Sultanpuri

पा के अकेली मुझे
मेरा आँचल
मेरे साथ उलझे
छू ले अचानक कोई
लट में ऐसे
मेरा हाथ उलझे
क्यों रे बादल
तूने
ए (३)
उई
तूने छुआ
मेरा हाथ क्या
ओ घटा साँवरी
थोड़ी थोड़ी बाँवरी
हो गयी है बरसात क्या
हर साँस है
बहकी हुई
अब के बरस
है ये बात क्या
हर बात है
बहकी हुई
अब के बरस
है ये बात क्या………….

Best Songs of 1970s

आवाज थी कल यही
फिर भी
ऐसे लहकती ना देखी
पग में थी पायल मगर
फिर भी ऐसे
छनकती न देखी
चंचल हो गए
घुँघरु मे रे
घुँघरु मेरे
रातों रात क्या
ओ घटा साँवरी
थोड़ी थोड़ी बाँवरी
हो गयी है बरसात क्या
हर साँस है
बहकी हुई
अब के बरस
है ये बात क्या
हर बात है
बहकी हुई
अब के बरस
है ये बात क्या………….

Best Songs of 1970

मस्ती से बोझल पवन
जैसा साया
कोई मन पे डोले
बरखा की हर बूँद पर
थरथरी सी
मेरे तन पे डोले
पागल मौसल
जा रे
जा
जा जा
जा तू लगा
मेरे साथ क्या
ओ घटा साँवरी
थोड़ी थोड़ी बाँवरी
हो गयी है बरसात क्या
हर साँस है
बहकी हुई
अब के बरस
है ये बात क्या
हर बात है
बहकी हुई
अब के बरस
है ये बात क्या………….

गीत: ओ घटा साँवरी
फिल्म: अभिनेत्री (1970)
गायक: लता मंगेशकर
संगीतकार: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
गीतकार: मज़रुह सुल्तानपुरी
कलाकार: हेमा मालिनी

O Ghata Saanwari-YouTube Video | Abhinetri (1970)

Lyrics O Ghata Saanwari from Abhinetri (1970)
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here