Lyrics in English | Mujhe Peene Ka Shauk Nahin | Coolie-1983 | Rishi Kapoor, Shoma Anand
Mujhe Peene Ka Shauk Nahin
Peeta Hoon Gham Bhulaane Ko
Mujhe Peene Ka Shauk Nahin
Peeta Hoon Gham Bhulaane Ko
Teri Yaaden Mitaane Ko (2)
Peeta Hoon Gham Bhulaane Ko
Mujhe Peene Ka Shauk Nahin
Peeti Hoon Gham Bhulaane Ko
Teri Yaaden Mitaane Ko (2)
Peeti Hoon Gham Bhulaane Ko
Mujhe Peene Ka Shauk Nahin
Peeta Hoon Gham Bhulaane Ko……….
Laakhon Me Hazaron Me
Ik Tu Na Nazar Aayee
Laakhon Me Hazaron Me
Ik Tu Na Nazar Aayee
Tera Koyee
Khat Aaya
Na Koyee Khabar Aayee
Kya Tune Bhula Daala (2)
Apne Is Deewaane Ko
Mujhe Peene Ka Shauk Nahin
Peeti Hoon Gham Bhulaane Ko………..
Khoyee Wo Kitaab-E-Dil
Jis Dil Ka Hai Ye
Kissa
Khoyee Wo Kitaab-E-Dil
Jis Dil Ka Hai Ye
Kissa
Ik Hissa Hai Paas Mere
Tere Paas Hai Ik Hissa
Main Poora Karoon Kaise
Is Dil Ke Fasaane Ko
Mujhe Peene Ka Shauk Nahin
Peeta Hoon Gham Bhulaane Ko……….
Mil Jaate Agar Ab Ham
Aag Lag Jaati Paani Me
Mil Jaate Agar Ab Ham
Aag Lag Jaati Paani Me
Bachpan See Wahi Dosti
Ho Jaati Jawaani Me
Chaahat Me Badal Dete
Chaahat Me Badal Dete
Ham Is Dostaane Ko
Mujhe Peene Ka Shauk Nahin
Peeti Hoon Gham Bhulaane Ko
Mujhe Peene Ka Shauk Nahin
Peeta Hoon Gham Bhulaane Ko……….
Song: Mujhe Peene Ka Shakuk Nahi
Film: Coolie (1983)
Singer: Shabbir Kumar, Alka Yagnik
Music Director: Laxmikant-Pyarelal
Lyricist: Anand Bakshi
Featuring: Rishi Kapoor, Shoma Anand
Lyrics in Hindi | Mujhe Peene Ka Shauk Nahin | Coolie (1983) | Alka Yagnik, Shabbir Kumar
मुझे पीने का शौक नहीं
पीता हूँ ग़म भुलाने को
मुझे पीने का शौक नहीं
पीता हूँ ग़म भुलाने को
तेरी यादें मिटाने को (2)
पीता हूँ ग़म भुलाने को
मुझे पीने का शौक नहीं
पीती हूँ ग़म भुलाने को
तेरी यादें मिटाने को (2)
पीती हूँ ग़म भुलाने को
मुझे पीने का शौक नहीं
पीता हूँ ग़म भुलाने को……….
लाखों में हज़ारों में
इक तू ना नज़र आयी
लाखों में हज़ारों में
इक तू ना नज़र आयी
तेरा कोई
ख़त आया
ना कोई खबर आयी
क्या तूने भुला डाला (2)
अपने इस दीवाने को
मुझे पीने का शौक नहीं
पीती हूँ ग़म भुलाने को………..
खोयी वो किताब-ए-दिल
जिस दिल का है ये
किस्सा
खोयी वो किताब-ए-दिल
जिस दिल का है ये
किस्सा
इक हिस्सा है पास मेरे
तेरे पास है इक हिस्सा
मैं पूरा करुँ कैसे
इस दिल के फ़साने को
मुझे पीने का शौक नहीं
पीता हूँ ग़म भुलाने को……….
मिल जाते अगर अब हम
आग लग जाती पानी में
मिल जाते अगर अब हम
आग लग जाती पानी में
बचपन सी वही दोस्ती
हो जाती जवानी में
चाहत में बदल देते
चाहत में बदल देते
हम इस दोस्ताने को
मुझे पीने का शौक नहीं
पीती हूँ ग़म भुलाने को
मुझे पीने का शौक नहीं
पीता हूँ ग़म भुलाने को……….
गीत: मुझे पीने का शौक नहीं
फिल्म: कुली (1983)
गायक: शब्बीर कुमार, अलका याग्निक
संगीतकार: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
गीतकार: आनंद बक्शी
कलाकार: ऋषि कपूर, शोमा आनंद
Mujhe Peene Ka Shauk Nahin-YouTube Video | Coolie-1983
More Songs from Coolie (1983)
- Hamka Ishq Hua Hai – Asha Bhosle, Shabbir Kumar, Suresh Wadkar
- Sari Duniya Ka Bojh – Shabbir Kumar
- Mujhe Peene Ka Shauk – Shabbir Kumar, Alka Yagnik
- Mubarak Ho Tum Sab Ko – Shabbir Kumar
- Dono Jawani Ki Masti Me Choor – Asha Bhosle, Shabbir Kumar, Prayag Raj
- Jawani Ki Rail Kahin – Shabbir Kumar, Anuradha Paudwal
- Lambuji Lambuji – Shabbir Kumar, Shailendra Singh