Lyrics Mubaarak Ho Tum Sab Ko

0
1409

Lyrics in English | Mubaarak Ho Tum Sab Ko Haj Ka Mahina | Coolie-1983 | Amitabh bachchan

Na Jarro Zaye
Mustufa Dhoondhti Hai
Daya Re Rasool-E
Khuda Dhoondhti Hai

Mubaarak Ho Tum Sab Ko Haj Ka Mahina (2)
Na Thi Meri Kismat
Ke Dekhoon Madeena
Madeene Waale Se (2)
Mera Salaam Kehna
Madeene Waale Se
Mera Salaam Kehna

Phata Mere Gham Se Samandar Ka Bhi Seena (2)
Na Thi Meri Kismat
Ke Dekhoon Madeena
Madeene Waale Se
Mera Salaam Kehna
Madeene Waale Se
Mera Salaam Kehna………….

Best Songs of Amitabh Bachchan

Wahaan Koyee Chhota Na Koyee
Bada Hai
Wahaan Har
Bashar Ek Sap Me Khada Hai

Wahaan Koyee Chhota Na Koyee
Bada Hai
Wahaan Har
Bashar Ek Sap Me Khada Hai

Mohammad Ki Chaukhat Pe Jo Gir Pada Hai (2)
Usi Ka Hai Marna
Usi Ka Hai Jeena
Usi Ka Hai Marna
Usi Ka Hai Jeena

Na Thi Meri Kismat
Ke Dekhoon Madeena
Madeene Waale Se
Mera Salaam Kehna
Madeene Waale Se
Mera Salaam Kehna………….

Top Songs of Shabbir Kumar

Bahut Door Hoon Main (2)
Tere Aasta Se
Meri Haaziri
Le Le Aaka Yahaan Se

Mujhe Baksh De
Zabt Ke Imtihaan Se
Ke Majboor Hoon Main
Ghame Do Jahaan Se

Chune Gul Sabhi Ne
Tere Gulsitaan Se
Mujhe Sirf Kaante
Mile Kyon Khizaan Se

Tujhe Sab Pata Hai
Kahoon Kya Zubaan Se
Fakat Ik Ishaara
Tu Kar De Wahaan Se

Top 100 Songs of Laxmikant-Pyarelal

Sitaaren Hai Kismat Ke Na Meharbaan Se
Juda Kar Na De
Ek Bete Ko Maa Se
Agar Hukam Hai
Maut Ka Asmaan Se
Badal De Meri Jaan Meri Maa Ki Jaan Se

O Shaah-E-Do-Aalam
O Shaah-E-Madeena
O Shaah-E-Do-Aalam
O Shaah-E-Madeena
O Shaah-E-Do-Aalam
O Shaah-E-Madeena………..

Song: Mubaarak Ho Tum Sab Ka Mahina
Film: Coolie (1983)
Singer: Shabbir Kumar
Music Director: Laxmikant-Pyarelal
Lyricist: Anand Bakshi
Featuring: Amitabh Bachchan

Lyrics in Hindi | Mubaarak Ho Tum Sab Ko Haj Ka Mahina | Coolie-1983 | Shabbir Kumar

ना जर्रो जए
मुस्तुफा ढूँढती है
दया रे रसूल-ए
खुदा ढूँढती है

मुबारक हो तुम सब को हज़ का महीना (2)
ना थी मेरी किस्मत
के देखूँ मदीना
मदीने वाले से (2)
मेरा सलाम कहना
मदीने वाले से
मेरा सलाम कहना

फटा मेरे ग़म से समंदर का भी सीना (2)
ना थी मेरी किस्मत
के देखूँ मदीना
मदीने वाले से
मेरा सलाम कहना
मदीने वाले से
मेरा सलाम कहना………….

Songs Starting from “M”

वहाँ कोई छोटा ना कोई
बड़ा है
वहाँ हर
बशर एक सप में खड़ा है

वहाँ कोई छोटा ना कोई
बड़ा है
वहाँ हर
बशर एक सप में खड़ा है

मोहम्मद की चौखट पे जो गिर पड़ा है (2)
उसी का है मरना
उसी का है जीना
उसी का है मरना
उसी का है जीना

ना थी मेरी किस्मत
के देखूँ मदीना
मदीने वाले से
मेरा सलाम कहना
मदीने वाले से
मेरा सलाम कहना………….

Top Songs of Anand Bakshi

बहुत दूर हूँ मैं (2)
तेरे आस्ता से
मेरी हाज़िरी
ले ले आका यहाँ से

मुझे बक्श दे
ज़ब्त के इम्तिहान से
के मजबूर हूँ मैं
ग़मे दो जहाँ से

चुने गुल सभी ने
तेरे गुलसिताँ से
मुुझे सिर्फ काँटे
मिले क्यों ख़िज़ाँ से

तुझे सब पता है
कहूँ क्या ज़ुबाँ से
फकत इक इशारा
तू कर दे वहाँ से

सितारें है किस्मत के ना मेहरबान से
जुड़ा कर ना दे
एक बेटे को माँ से
अगर हुकम है
मौत का आसमाँ से
बदल दे मेरी जाँ मेरी माँ की जाँ से

ओ शाह-ए-दो-आलम
ओ शाह-ए-मदीना
ओ शाह-ए-दो-आलम
ओ शाह-ए-मदीना
ओ शाह-ए-दो-आलम
ओ शाह-ए-मदीना………..

गीत: मुबारक हो तुम सब को हज़ का महीना
फिल्म: कुली (1983)
गायक: शब्बीर कुमार
संगीतकार: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
गीतकार: आनंद बक्शी
कलाकार: अमिताभ बच्चन

Madeene Waale Se Mera Salaam Kehna-YouTube Video | Coolie-1983

Mubararak Ho Tum Sab Ko Haz Ka Mahina Lyrics

More Songs from Coolie (1983)

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here