Lyrics Mere Pass Aao Mere Doston

0
1096

Lyrics in English | Mere Pass Aao Mere Doston Ek Kissa Suno | Mr. Natwarlal (1979) | Amitabh Bachchan | Rekha

Aao Bachcho
Aaj Tumhe Ek Kahaani Sunaata Hoon
Sher Ki Kahaani Sunoge
Ja Munna
Mere Pass Aao Mere Doston
Ek Kissa Suno
Mere Pass Aao Mere Doston
Ek Kissa Suno
Kayee Saal Pehle Ki Ye Baat Hai
Bolo Na Chup Kyon Ho Gaye
Bhayaanak Andheri Siya Raat Me
Liye Apni Bandook Main Haath Me
Ghane Jungalon Se Guzarta
Hua Kahin Ja Raha Tha
Ghane Jungalon Se Guzarta
Hua Kahin Ja Raha Tha
Ja Raha Tha
Nahi Aa Raha Tha
Nahi Ja Raha Tha
Off O Aage Bhi To Bolo Na
Bataata Hoon (2)
Nahi Bhoolti Uff Wo Jungle Ki Raat
Mujhe Yaad Hai Wo Thi Mangal Ki Raat
Chala Ja Raha Tha Me Darta Hua
Hanumaan Chaalisa Padhta Hua
Bolo Hanumaan Ki Jai
Jai Jai Bajrangbali Ki Jai
Haan Bolo Hanumaan Ki
Jai
Bolo Bajrangbali Ki
Jai…………..

Songs Starting from “A”

Ghadi Thi
Andhera Magar Sakht Tha
Koyi Das Sava Das Ka Waqt Tha
Larzata Tha Koyal Ki Hi Kook Se
Bura Haal Hua Us Pe Bhookh Se
Laga Todne Beri Se Ber
Mere Saamne Aa Gaya
Ek Sher
Koyi Gighghi Bandh Gayee
Nazar Phir Gayee
To Bandook Bhi Haath Se Gir Gayee
Main Lapka
Wo Jhapka
Main Upar
Wo Neeche
Wo Aage
Main Peechhe
Main Ped Pe
Wo Peechhe
Are Bachaao (2)
Main Daal Daal
Wo Paat Paat
Main Paseena
Wo Bagh Bagh
Main Sur Me
Wo Taal Me
Ye Jungal
Paataal Me
Bachaayo (2)
Are Bhaago Re Bhaago
Are Bhaago
Phir Kya Hua
Khuda Ki Kasam
Maza Aa Gaya
Mujhe Maar Kar
Besaram Kha Gaya
Kha Gaya
Lekin Aap To Zinda Hain

Are Ye Jeena Bhi Koyi
Jeena Hai Lallu Hain…………

Song: Mere Pass Aao Mere Doston Ek Kissa Suno
Film: Mr. Natwarlal (1979)
Singer: Amitabh Bachchan
Music Director: Rajesh Roshan
Lyricist: Anand Bakshi
Featuring: Amitabh Bachchan, Rekha

Lyrics Mere Pass Aao Mere Doston Ek Kissa Suno from Mr. Natwarlal (1979)

Lyrics in Hindi | Mere Pass Aao Mere Doston Ek Kissa Suno | Mr. Natwarlal (1979) | Amitabh Bachchan | Rekha

आओ बच्चो
आज तुम्हे एक कहानी सुनाता हूँ
शेर की कहानी सुनोगे
जा मुन्ना
मेरे पास आओ मेरे दोस्तों
एक किस्सा सुनो
मेरे पास आओ मेरे दोस्तों
एक किस्सा सुनो
कई साल पहले की ये बात है
बोलो ना चुप क्यों हो गए
भयानक अँधेरी सिया रात में
लिए अपनी बन्दूक मैं हाथ में
घने जंगलों से गुज़रता
हुआ कहीं जा रहा था
घने जंगलों से गुज़रता
हुआ कहीं जा रहा था
जा रहा था
नहीं आ रहा था
नहीं जा रहा था
ओफ्फ ओ आगे भी तो बोलो ना
बताता हूँ (2)
नहीं भूलती उफ़ वो जंगल की रात
मुझे याद है वो थी मंगल की रात
चला जा रहा था में डरता हुआ
हनुमान चालीसा पढता हुआ
बोलो हनुमान की जय
जय जय बजरंगबली की जय
हाँ बोलो हनुमान की
जय
बोलो बजरंगबली की
जय…………..

Top 25 Songs Sung by Amitabh Bachchan

घड़ी थी
अँधेरा मगर सख्त था
कोई दस सवा दस का वक़्त था
लरज़ता था कोयल की ही कूक से
बुरा हाल हुआ उस पे भूख से
लगा तोड़ने बेरी से बेर
मेरे सामने आ गया
एक शेर
कोई गिघ्घी बंध गयी
नज़र फिर गयी
तो बन्दूक भी हाथ से गिर गयी
मैं लपका
वो झपका
मैं ऊपर
वो नीचे
वो आगे
मैं पीछे
मैं पेड़ पे
वो पीछे
अरे बचाओ (2)
मैं दाल दाल
वो पात पात
मैं पसीना
वो बाग़ बाग़
मैं सुर में
वो ताल में
ये जंगल
पाताल में
बचाओ (2)
अरे भागो रे भागो
अरे भागो
फिर क्या हुआ
खुदा की कसम
मज़ा आ गया
मुझे मार कर
बेसरम खा गया
खा गया
लेकिन आप तो ज़िंदा हैं

अरे ये जीना भी कोई
जीना है लल्लू हैं…………

गीत: मेरे पास आओ मेरे दोस्तों
फिल्म: मिस्टर नटवरलाल (1979)
गायक: अमिताभ बच्चन
संगीतकार: राजेश रोशन
गीतकार: आनंद बक्शी
कलाकार: अमिताभ बच्चन, रेखा

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here