Lyrics in English | Mere Dost Kissa Ye Kya Ho Gaya| Dostana (1980) | Amitabh Bachchan
Mere Dost Kissa
Ye Kya Ho Gaya
Mere Dost Kissa
Ye Kya Ho Gaya
Suna Hai Ke Tu
Bewafa Ho Gaya
Suna Hai Ke Tu
Bewafa Ho Gaya
Mere Dost Kissa
Ye Kya Ho Gaya
Suna Hai Ke Tu
Bewafa Ho Gaya………….
Songs Starting from “M”
Dua Baddua De
Ye Mumkin Nahin
Dua Baddua De
Ye Mumkin Nahin
Mujhe Tu Daga De
Ye Mumkin Nahin
Khuda Jaane Kya (2)
Maajra Ho Gaya
Suna Hai Ke Tu
Bewafa Ho Gaya
Suna Hai Ke Tu
Bewafa Ho Gaya………….
Best Songs of Laxmikant-Pyarelal and Anand Bakshi
Agar Maang Le Tu
O Jaane Jigar
Agar Maang Le Tu
O Jaane Jigar
Tujhe Jaan De Doon
Main Ye Jaan Kar
Ke Hak Dosti Ka (2)
Ada Ho Gaya
Suna Hai Ke Tu
Bewafa Ho Gaya
Suna Hai Ke Tu
Bewafa Ho Gaya…………
Top 100 Sad Songs of Mohammed Rafi
Kayaamat Se Kam Yaar
Ye Gham Nahi
Kayaamat Se Kam Yaar
Ye Gham Nahi
Ki Tu Aur Main
Reh Gaye
Hum Nahi
Mera Yaar Mujh Se
Juda Ho Gaya
Mera Yaar Mujh Se
Suna Hai Ke Tu
Bewafa Ho Gaya
Suna Hai Ke Tu
Bewafa Ho Gaya
Mere Dost Kissa
Ye Kya Ho Gaya
Suna Hai Ke Tu
Bewafa Ho Gaya
Suna Hai Ke Tu
Bewafa Ho Gaya………….
Song: Mere Dost Kissa Ye Kya Ho Gaya
Film: Dostana (1980)
Singer: Mohammed Rafi
Music Director: Laxmikant-Pyarelal
Lyricist: Anand Bakshi
Featuring: Amitabh Bachchan, Zeenat Aman, Shatrughan Sinha, Prem Chopra
Mere Dost Kissa Ye Kya Ho Gaya-YouTube Video | Dostana (1980)
Lyrics in Hindi | Mere Dost Kissa Ye Kya Ho Gaya| Dostana (1980) | Amitabh Bachchan
मेरे दोस्त किस्सा
ये क्या हो गया
मेरे दोस्त किस्सा
ये क्या हो गया
सुना है के तू
बेवफा हो गया
सुना है के तू
बेवफा हो गया
मेरे दोस्त किस्सा
ये क्या हो गया
सुना है के तू
बेवफा हो गया ………….
Bollywood Songs of 1980
दुआ बद्दुआ दे
ये मुमकिन नहीं
दुआ बद्दुआ दे
ये मुमकिन नहीं
मुझे तू दगा दे
ये मुमकिन नहीं
खुदा जाने क्या (2 )
माजरा हो गया
सुना है के तू
बेवफा हो गया
सुना है के तू
बेवफा हो गया ………….
A to Z Sad Songs
अगर मांग ले तू
ओ जाने जिगर
अगर मांग ले तू
ओ जाने जिगर
तुझे जान दे दूँ
मैं ये जान कर
के हक़ दोस्ती का (2)
अदा हो गया
सुना है के तू
बेवफा हो गया
सुना है के तू
बेवफा हो गया …………
Songs Starting from “Mere”
क़यामत से कम यार
ये ग़म नहीं
क़यामत से कम यार
ये ग़म नहीं
की तू और मैं
रह गए
हम नहीं
मेरा यार मुझ से
जुदा हो गया
मेरा यार मुझ से
सुना है के तू
बेवफा हो गया
सुना है के तू
बेवफा हो गया
मेरे दोस्त किस्सा
ये क्या हो गया
सुना है के तू
बेवफा हो गया
सुना है के तू
बेवफा हो गया ………….
गीत: मेरे दोस्त किस्सा ये क्या हो गया
फिल्म: दोस्ताना (1980)
गायक: मोहम्मद रफ़ी
संगीतकार: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
गीतकार: आनंद बक्शी
कलाकार: अमिताभ बच्चन, ज़ीनत अमान, शत्रुघ्न सिन्हा, प्रेम चोपड़ा