Lyrics Mehbooba Mehbooba

0
996

Lyrics in English| Mehbooba Mehbooba | Sholay-1975 | Dharmendra, Amitabh Bachchan, Helen, Jalal Aga, Amjad Khan

Ooo Ooo Ooo
Ho
Mehbooba (2)
Ooo
Mehbooba (2)
Mehbooba (2)
Ooo Ooo Ooo
Gulshan Me Gul Khilte Hain
Jab Sehra Me Milte Hain
Gulshan Me Gul Khilte Hain
Jab Sehra Me Milte Hain
Main Aur Tu
Mehbooba (2)
Mehbooba (2)
Ooo Ooo Ooo
Gulshan Me Gul Khilte Hain
Jab Sehra Me Milte Hain
Gulshan Me Gul Khilte Hain
Jab Sehra Me Milte Hain
Main Aur Tu ……….

Antakshari Songs from “M” (म)

Phool Bahaaron Se Nikla
Chaand Sitaaron Se Nikla
Phool Bahaaron Se Nikla
Chaand Sitaaron Se Nikla
Din Dooba
Ooo
Mehbooba (2)
Mehbooba (2)
Ooo Ooo Ooo
Gulshan Me Gul Khilte Hain
Jab Sehra Me Milte Hain
Gulshan Me Gul Khilte Hain
Jab Sehra Me Milte Hain
Main Aur Tu ……….

Top 50 Songs of Helen

Husn-O-Ishq Ki Raahon Me
Baahon Me Nigahon Me
Husn-O-Ishq Ki Raahon Me
Baahon Me Nigahon Me
Dil Dooba
Ooo
Mehbooba (2)
Mehbooba (2)
Ooo Ooo Ooo
Gulshan Me Gul Khilte Hain
Jab Sehra Me Milte Hain
Gulshan Me Gul Khilte Hain
Jab Sehra Me Milte Hain
Main Aur Tu
Mehbooba (2)
Mehbooba (2)
Mehbooba (2)
Mehbooba (2)
Ooo Ooo Ooo ……….

Song: Mehbooba Mehbooba
Film: Sholay (1975)
Singer: R. D. Burman
Music Director: R. D. Burman
Lyricist: Anand Bakshi
Featuring: Jalal Agha, Helen, Amjad Khan, Dharmendra, Amitabh Bachchan

Hindi Lyrics-Mehbooba Mehbooba | Sholay-1975 | R D Burman

ऊ ऊ ऊ
हो
महबूबा (2)

महबूबा (2)
महबूबा (2)
ऊ ऊ ऊ
गुलशन में गुल खिलते हैं
जब सेहरा में मिलते हैं
गुलशन में गुल खिलते हैं
जब सेहरा में मिलते हैं
मै और तू
महबूबा (2)
महबूबा (2)
ऊ ऊ ऊ
गुलशन में गुल खिलते हैं
जब सेहरा में मिलते हैं
गुलशन में गुल खिलते हैं
जब सेहरा में मिलते हैं
मै और तू………….

Top 10 Songs Composed and Sung by R D Burman

फूल बहारों से निकला
चाँद सितारों से निकला
फूल बहारों से निकला
चाँद सितारों से निकला
दिन डूबा

महबूबा (2)
महबूबा (2)
ऊ ऊ ऊ
गुलशन में गुल खिलते हैं
जब सेहरा में मिलते हैं
गुलशन में गुल खिलते हैं
जब सेहरा में मिलते हैं
मै और तू………….

Top 10 Songs of Jalal Agha

हुस्न-ओ-इश्क़ की राहों
बाँहों में निगाहों में
हुस्न-ओ-इश्क़ की राहों
बाँहों में निगाहों में
दिल डूबा

महबूबा (2)
महबूबा (2)
ऊ ऊ ऊ
गुलशन में गुल खिलते हैं
जब सेहरा में मिलते हैं
गुलशन में गुल खिलते हैं
जब सेहरा में मिलते हैं
मै और तू
महबूबा (2)
महबूबा (2)
महबूबा (2)
महबूबा (2)
ऊ ऊ ऊ………….

गीत: महबूबा महबूबा
फिल्म: शोले (1975)
गायक: आर डी बर्मन
संगीतकार: आर डी बर्मन
गीतकार: आनंद बक्शी
कलाकार: जलाल आग़ा, हेलेन, अमजद ख़ान, धर्मेंद्र, अमिताभ बच्चन

Mehbooba Mehbooba-YouTube Video | Sholay-1975

Lyrics Mehbooba Mehbooba from Sholay (1975)
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here