Lyrics Makhna

0
1272

Lyrics in English | Makhna (Ye Bhi Na Jaane Wo Bhi Na Jaane) | Drive (2019)

Ye Bhi Na Jaane
Wo Bhi Na Jaane
Naino Ke Rang Naina Jaane
Mila Jo Sang Tera
Uda Patang Mera
Hawa Me Ho Ke Malang
Jag Ki Koyee Reet Na Jaane
Main To Bas Teri Hui Deewani
Mila Jo Sang Tera
Uda Patang Mera
Hawa Me Ho Ke Malang
Main Chhod Aayee Ghar Baar Mera
O Makhnna Ve Makhnna
Ab Tu Hi Hai Sansaar Mera
O Makhnna Ve Makhnna
Ye Paagal Sa Hai Pyar Mera
O Makhnna Ve Makhnna
Main Chhod Aayee Ghar Baar Mera
O Makhnna
Chhod Aayee Ghar Baar Mera
O Makhnna Ve Makhnna
Ab Tu Hi Hai Sansaar Mera
O Makhnna Ve Makhnna
Ye Paagal Sa Hai Pyar Mera
O Makhnna Ve Makhnna
Main Chhod Aayee Ghar Baar Mera
O Makhnna……….

Songs Starting from “Y”

Teri Hi Baaten Ho
Subah Si Raaten Ho
Jab Se Mila Hai Tu
Dil Ko Mila Sukoon
Tu Hi Raah Meri
Tu Hi Safar Hai
Teri Baahon Me
Ab Mera Ghar Hai

Chain Na Jaane Dard Na Jaane
Dil To Bas Dil Ko Pehchaane
Mila Jo Sang Tera
Uda Patang Mera
Hawa Me Ho Ke Malang
Main Chhod Aayee Ghar Baar Mera
O Makhnna Ve Makhnna
Ab Tu Hi Hai Sansaar Mera
O Makhnna Ve Makhnna
Ye Paagal Sa Hai Pyar Mera
O Makhnna Ve Makhnna
Main Chhod Aayee Ghar Baar Mera
O Makhnna……….

Best Bollywood Songs of 2019

Chhod Aayee Ghar Baar Mera
Ab Tu Hi Hai Sansaar Mera
Ye Paagal Sa Hai Pyar Mera
Main Chhod Aayee Ghar Baar Mera
Main Chhod Aayee Ghar Baar Mera
O Makhnna
Tu Hi Hai Sansaar Mera
O Makhnna
Ye Paagal Sa Hai Pyar Mera
O Makhnna
Main Chhod Aayee Ghar Baar Mera
O Makhnna………..

Song: Makhna (Ye Bhi Na Jaane Wo Bhi Na Jaane)
Film: Drive (2019)
Singer: Tanishk Bagchi, Yasser Desai, Asees Kaur
Music Director: Tanishk Bagchi
Lyricist: Tanishk Bagchi,
Featuring: Sushant Singh Rajput, Jacqueline Fernandez

Lyrics Makhna (Ye Bhi Na Jaane Wo Bhi Na Jaane) from Drive (2019)

Lyrics in English | Makhna (Ye Bhi Na Jaane Wo Bhi Na Jaane) | Drive (2019)

ये भी ना जाने
वो भी ना जाने
नैनो के रंग नैना जाने
मिला जो संग तेरा
उड़ा पतंग मेरा
हवा में हो के मलंग
जग की कोई रीत ना जाने
मैं तो बस तेरी हुई दीवानी
मिला जो संग तेरा
उड़ा पतंग मेरा
हवा में हो के मलंग
मैं छोड़ आई घर बार मेरा
ओ मखणा वे मखणा
अब तू ही है संसार मेरा
ओ मखणा वे मखणा
यह पागल सा है प्यार मेरा
ओ मखणा वे मखणा
मैं छोड़ आई घर-बार मेरा
ओ मखणा
छोड़ आई घर बार मेरा
ओ मखणा वे मखणा
अब तू ही है संसार मेरा
ओ मखणा वे मखणा
यह पागल सा है प्यार मेरा
ओ मखणा वे मखणा
मैं छोड़ आई घर बार मेरा
ओ मखणा………..

2019 Party Songs List

तेरी ही बातें हों
सुबह सी रातें हों
जब से मिला है तू
दिल को मिला सुकून
तू ही राह मेरी
तू ही सफ़र है
तेरी बाहों में
अब मेरा घर है

चैन ना जाने दर्द ना जाने
दिल तो बस दिल को पहचाने
मिला जो संग तेरा
उड़ा पतंग मेरा
हवा में हो के मलंग
मैं छोड़ आई घर बार मेरा
ओ मखणा वे मखणा
अब तू ही है संसार मेरा
ओ मखणा वे मखणा
यह पागल सा है प्यार मेरा
ओ मखणा वे मखणा
मैं छोड़ आई घर बार मेरा ………..

Best Songs Composed by Tanishk Bagchi

छोड़ आई घर-बार मेरा
अब तू ही है संसार मेरा
यह पागल सा है प्यार मेरा
मैं छोड़ आई घर बार मेरा
ओ मखणा
मैं छोड़ आई घर-बार मेरा
ओ मखणा
तू ही है संसार मेरा
ओ मखणा
यह पागल सा है प्यार मेरा
ओ मखणा
मैं छोड़ आई घर-बार मेरा
ओ मखणा………..

गीत: (मखणा) ये भी ना जाने वो भी ना जाने
फिल्म: ड्राइव (2019)
गायक: तनिष्क बागची, यास्सेर देसाई, असीस कौर
संगीतकार: तनिष्क बागची
गीतकार: तनिष्क बागची,
कलाकार: सुशांत सिंह राजपूत, जैकलिन फर्नांडीस

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here