Lyrics Jaane Kyon Log Pyar Karte Hain

0
1190

Lyrics in English | Jaane Kyon Log Pyar Karte Hain | Dil Chahta Hai (2001)

Jaane Kyon Log Pyar Karte Hain
Jaane Kyon Wo Kisi Pe Marte Hain
Jaane Kyon Log Pyar Karte Hain
Jaane Kyon Woh Kisi Pe Marte Hain
Jaane Kyon (2)
Jaane Kyon (3)………….

Pyar Me Sochiye To Bas Gham Hai
Pyar Me Jo Sitam Bhi Ho Kam Hai
Pyar Me Sar Jhukaana Padta Hai
Dard Me Muskuraana Padta Hai
Zeher Kyon Zindgi Me Bharte Hain
Jaane Kyon Log Pyar Karte Hain
Jaane Kyon (2)
Jaane Kyon (3)………….

Top 100 Songs of Alka Yagnik

Pyar Bin Jeene Me Rakha Kya Hai
Pyar Jis Ko Nahin Wo Tanha Hai
Pyar Bin Jeene Me Rakha Kya Hai
Pyar Jis Ko Nahin Wo Tanha Hai
Pyar Sau Rang Le Ke Aata Hai
Pyar Hi Zindgi Sajaata Hai
Log Chup Chup Ke Pyar Karte Hain
Jaane Kyon Saaf Kehte Darte Hai
Jaane Kyon (2)
O Jaane Kyon
Jaane Kyon (2)…………

Top 100 Romantic Songs of 2000s

Pyar Bekaar Ki Museebat Hai
Pyar Har Tarah Khoobsurat Hai
O Pyar Se Ham Door Hi Achche
Are Pyar Ke Sab Roop Hai Sachche
O Pyar Ke Ghaat Jo Utarte Hai
Doobte Hai Na Wo Ubharte Hai
Jaane Kyon (2)
Pyar To Khair Sabhi Karte Hain
Jaane Kyon Aap Hi Mukarte Hain
Jaane Kyon (2)
Jaane Kyon (3)………..

Song: Jaane Kyon Log Pyar Karte Hain
Film: Dil Chahta Hai (2001)
Singer: Udit Narayan, Alka Yagnik
Music Director: Shankar–Ehsaan–Loy
Lyricist: Javed Akhtar
Featuring: Aamir Khan, Preity Zinta

Lyrics Jaane Kyon Log Pyar Karte Hain from Dil Chahta Hai (2001)

Lyrics in English | Jaane Kyon Log Pyar Karte Hain | Dil Chahta Hai (2001)

जाने क्यों लोग प्यार करते हैं
जाने क्यों वो किसी पे मरते हैं
जाने क्यों लोग प्यार करते हैं
जाने क्यों वो किसी पे मरते हैं
जाने क्यों (2)
जाने क्यों (3)…………..

प्यार में सोचिए तो बस ग़म है
प्यार में जो सितम भी हो कम है
प्यार में सर झुकना पड़ता है
दर्द में मुस्कुराना पड़ता है
ज़हर क्यों ज़िंदगी में भरते हैं
जाने क्यों लोग प्यार करते हैं
जाने क्यों (2)
जाने क्यों (3)…………..

Top 100 Songs Composed by Shankar-Ehasaan-Roy

प्यार बिन जीने में रखा क्या है
प्यार जिस को नहीं वो तन्हा है
प्यार बिन जीने में रखा क्या है
प्यार जिस को नहीं वो तन्हा है
प्यार सौ रंग ले के आता है
प्यार ही ज़िंदगी सजाता है
लोग छुप छुप के प्यार करते हैं
जाने क्यों साफ़ कहते डरते है
जाने क्यों(2)
ओ जाने क्यों
जाने क्यों(2)…………

100 Best Songs of 2000s

प्यार बेकार की मुसीबत है
प्यार हर तरह खूबसूरत है
ओ प्यार से हम दूर ही अच्छे
अरे प्यार के सब रूप है सच्चे
ओ प्यार के घाट जो उतरते है
डूबते है ना वो उभरते है
जाने क्यों (2)
प्यार तो खैर सभी करते हैं
जाने क्यों आप ही मुकरते हैं
जाने क्यों (2)
जाने क्यों (3)…………..

गीत: जाने क्यों लोग प्यार करते हैं
फिल्म: दिल चाहता है (2001)
गायक: उदित नारायण, अलका याग्निक
संगीतकार: शंकर-एहसान-लॉय
गीतकार: जावेद अख्तर
कलाकार: आमिर खान, प्रीति ज़िंटा

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here