Main Chali Main Chali
Peechhe Peechhe Jahaan
Ye Na Puchho Kidhar
Ye Na Puchho Kahaan
Sajde Me Husn Ke
Jhuk Gaya Aasman
Lo Shuru Ho Gayee
Pyar Ki Daastan
Sajde Me Husn Ke……….
Jao Jahaan Kahin
Aankhon Se Door
Dil Se Na Jaoge
Mere Huzoor
Jadoo Fizaon Ka
Chhaya Suroor
Aise Me Behke To
Kis Ka Kusoor
Sajde Me Husn Ke
Jhuk Gaya Aasman
Lo Shuru Ho Gayee
Pyar Ki Daastan
Main Chali Main Chali
Peechhe Peechhe Jahaan
Ye Na Puchho Kidhar
Ye Na Puchho Kahaan
Main Chali Main Chali………..
Behke Kadam Chaahe
Behke Nazar
Jaayenge Dil Le Ke
Jaayen Jidhar
Pyar Ki Raahon Me
Pyaara Safar
Ham Kho Bhi Jaaye Toa
Kya Hai Fikar
Main Chali Main Chali
Peechhe Peechhe Jahaan
Ye Na Puchho Kidhar
Ye Na Puchho Kahaan
Sajde Me Husn Ke
Jhuk Gaya Aasman
Lo Shuru Ho Gayee
Pyar Ki Daastan
Main Chali Main Chali……….
Song: Main Chali Main Chali
Film: Professor (1962)
Singer: Mohammed Rafi, Lata Mangeshkar
Music Director: Shankar-Jaikishan
Lyricist: Shailendra
Featuring: Shammi Kapoor, Kalpana Mohan
मैं चली मैं चली
पीछे पीछे जहॉं
ये ना पूछो किधर
ये ना पूछो कहाँ
सजदे में हुस्न के
झुक गया आसमान
लो शुरु हो गयी
प्यार की दास्ताँ
सजदे में हुस्न के……….
जाओ जहॉं कहीं
आँखों से दूर
दिल से ना जाओगे
मेरे हुज़ूर
जादू फ़िज़ाओं का
छाया सुरुर
ऐसे में बहके तो
किस का कुसूर
सजदे में हुस्न के
झुक गया आसमान
लो शुरु हो गयी
प्यार की दास्ताँ
मैं चली मैं चली
पीछे पीछे जहॉं
ये ना पूछो किधर
ये ना पूछो कहाँ
मैं चली मैं चली………..
बहके कदम चाहे
बहके नज़र
जाएंगे दिल ले के
जाएँ जिधर
प्यार की राहों में
प्यारा सफर
हम खो भी जाए तो
क्या है फ़िक्र
मैं चली मैं चली
पीछे पीछे जहॉं
ये ना पूछो किधर
ये ना पूछो कहाँ
सजदे में हुस्न के
झुक गया आसमान
लो शुरु हो गयी
प्यार की दास्ताँ
मैं चली मैं चली……….
गीत: मैं चली मैं चली
फिल्म: प्रोफेसर (1962)
गायक: मोहम्मद रफ़ी, लता मंगेशकर
संगीतकार: शंकर-जयकिशन
गीतकार: शैलेन्द्र
कलाकार: शम्मी कपूर, कल्पना मोहन