Lyrics Le Kar Hum Deewana Dil

0
867

Lyrics in English | Le Kar Hum Deewana Dil | Yaadon Ki Baaraat-1973 | Neetu Singh, Tariq

Le Kar Hum
Deewana Dil
Firten Hain Manzil Manzil
Le Kar Hum
Deewana Dil
Firten Hain Manzil Manzil
Kahin To Pyare
Kisi Kinaare
Mil Jao Tum Andhere Ujaale
Taram Pam
Le Kar Hum
Deewana Dil
Firten Hain Manzil Manzil……….

Top 50 Romantic Songs of 1970s

Jis Gali Ke Tum
Us Gali Ke Hum
Par Ye Majbooriyaan Yahaan
Tum Yahin Kahin
Hum Yahin Kahin
Fir Bhi Ye Dooriyaan Yahaan
Waah Ri
Duniya
Duniya Tere Jalwe Hai Nirale
Hah Aa
Lek Ar Hum
Deewana Dil
Firten Hain Manzil Manzil
Kahin To Pyaare
Kisi Kinaare
Mil Jao Tum Andhere Ujaale
Taram Pam
Le Kar Hum
Deewana Dil
Firaten Hain Manzil Manzil……….

Best of R.D. Burman and Kishore Kumar

Tu Kahin Rahe
Yoon Lage Mujhe
Mere Dil Ke Paas Hai Yahaan
Mangoon Teri Khair
Aa Tere Bagair
Dil Mera Udaas Hai Yahaan
Aa Ja (2)
Aa Ja Hum Ko
Seene Se Laga Le
Hah Aa
Le Kar Hum
Deewana Dil
Firaten Hain Manzil Manzil
Kahin To Pyaare
Kisi Kinare
Mil Jao Tum Andhere Ujaale
Taram Pam
Le Kar Hum
Deewana Dil
Firten Hain Manzil Manzil…………….

Song: Le Kar Hum Deewana Dil
Film: Yaadon Ki Baaraat (1973)
Singer: Kishore Kumar, Asha Bhosle
Music Director : R D Burman
Lyricist: Majrooh Sultanpuri
Featuring: Neetu Singh, Vijay Arora, Tariq Khan, Ajit Khan

Hindi Lyrics-Le Kar Hum Deewana Dil | Yaadon Ki Baaraat (1973) | Asha Bhosle, Kishore Kumar

ले कर हम
दीवाना दिल
फिरतें हैं मंज़िल मंज़िल
ले कर हम
दीवाना दिल
फिरतें हैं मंज़िल मंज़िल
कही तो प्यारे
किसी किनारे
मिल जाओ तुम अँधेरे उजाले
तरम पम
ले कर हम
दीवाना दिल
फिरतें हैं मंज़िल मंज़िल…………

Best Songs of Kishore Kumar and Asha Bhosle

जिस गली के तुम
उस गली के हम
पर ये मजबूरियाँ यहाँ
तुम यहीं कहीं
हम यहीं कहीं
फिर भी ये दूरियाँ यहाँ
वाह री
दुनिया
दुनिया तेरे जलवे हैं निराले
हाह आ
ले कर हम
दीवाना दिल
फिरतें हैं मंज़िल मंज़िल
कही तो प्यारे
किसी किनारे
मिल जाओ तुम अँधेरे उजाले
तरम पम
ले कर हम
दीवाना दिल
फिरतें हैं मंज़िल मंज़िल…………

Best of Majrooh Sultanpuri and R.D. Burman

तू कहीं रहे
यूँ लगे मुझे
मेरे दिल के पास हैं यहाँ
माँगू तेरी खैर
आ तेरे बगैर
दिल मेरा उदास हैं यहाँ
आ जा (2)
आ जा हम को
सीने से लगा ले
हाह आ
ले कर हम
दीवाना दिल
फिरतें हैं मंज़िल मंज़िल
कही तो प्यारे
किसी किनारे
मिल जाओ तुम अँधेरे उजाले
तरम पम
ले कर हम
दीवाना दिल
फिरतें हैं मंज़िल मंज़िल…………

गीत: ले कर हम दीवाना दिल
फिल्म: यादों की बरात (1973)
गायक:  किशोर कुमार, आशा भोंसले
संगीतकार: आर डी बर्मन
गीतकार: मजरूह सुल्तानपुरी
कलाकार: नीतू सिंह, तारिक़ खान, विजय अरोरा, अजीत खान

Le Kar Hum Deewana Dil-YouTube Video | Yaadon Ki Baaraat (1973)

Lyrics Le Kar Hum Deewana Dil from Yaadon Ki Baaraat (1973)
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here