Lyrics Paas Nahi Aana Door Nahi Jana

0
749

Lyrics in English | Paas Nahi Aana Door Nahi Jana | Aap Ki Kasam (1974) | Mumtaz, Rajesh Khanna

Paas Nahi Aana
Door Nahi Jaana
Paas Nahi Aana
Door Nahi Jaana
Tum Ko Saugandh Hai
Ke Aaj Muhabbat Band Hai
Paas Nahi Aana
Door Nahi Jaana
Tum Ko Saugandh Hai
Ke Aaj Muhabbat Band Hai………..

Pahle Tu Aag Bhadkaati Hai
Phir Dil Ki Pyaas Tu Bujhaati Hai
Hey Pahle Tu Aag Bhadkaati Hai
Phir Dil Ki Pyaas Bujhaati Hai
Teri Yahi Ada To
Mujh Ko Pasand Hai

Achchha
Haan Haan
Magar Aaj Muhabbat Band Hai
Paas Nahi Aana
Door Nahi Jaana
Tum Ko Saugandh Hai
Ke Aaj Muhabbat Band Hai………..

Top 25 Rajesh Khanna and Mumtaz Songs

Kitna
Kitna Maza Hai Aise Jeene Me
Dhak Dhak Bhi Hoti Nahi Seene Me
Kitna Maza Hai Aise Jeene Me
Dhak Dhak Bhi Hoti Nahi Seene Me
Koyi Bechaini Nahi
Kitna Anand Hai
Ke Aaj Mohabbat Band Hai……….

Mat Chhed Apne Deewane Ko
Rahne De Tu Is Bahaane Ko
Aye Mat Chhed Apne Deewane Ko
Rahne De Tu Is Bahaane Ko
Hothon Pe Na Hai
Magar Dil To Razamand Hai

Razamand Hai
Magar Aaj Mohabbat Band Hai
Paas Nahi Aana
Door Nahi Jaana
Tum Ko Saugandh Hai
Ke Aaj Muhabbat Band Hai
Paas Nahi Aana
Door Nahi Jaana
Tum Ko Saugandh Hai
Ke Aaj Muhabbat
Band Hai………..

Song: Paas Nahi Aana Door Nahi Jana
Film: Aap Ki Kasam (1974)
Singer: Lata Mangeshkar, Kishore Kumar
Music Director: R. D. Burman
Lyricist: Anand Bakshi
Featuring: Rajesh Khanna, Mumtaz

Hindi Lyrics-Paas Nahi Aana Door Nahi Jana | Aap Ki Kasam (1974) | Lata Mangeshkar, Kishore Kumar

पास नहीं आना
दूर नहीं जाना
पास नहीं आना
दूर नहीं जाना
तुम को सौगन्ध है
के आज मुहब्बत बंद है
पास नहीं आना
दूर नहीं जाना
तुम को सौगन्ध है
के आज मुहब्बत बंद है………..

पहले तू आग भड़कती है
फिर दिल की प्यास तू बुझाती है
हे पहले तू आग भड़कती है
फिर दिल की प्यास तू बुझाती है
तेरी यही अदा तो
मुझ को पसंद है

अच्छा
हाँ हाँ
मगर आज मुहब्बत बंद है
पास नहीं आना
दूर नहीं जाना
तुम को सौगन्ध है
के आज मुहब्बत बंद है………..

Best Romantic Songs of Kishore Kumar and Lata Mangeshkar

कितना
कितना मज़ा है ऐसे जीने में
धक् धक् भी होती नहीं सीने में
कितना मज़ा है ऐसे जीने में
धक् धक् भी होती नहीं सीने में
कोई बेचैनी नहीं
कितना आनंद है
के आज मुहब्बत बंद है………..

मत छेड़ अपने दीवाने को
रहने दे तू इस बहाने को
ए मत छेड़ अपने दीवाने को
रहने दे तू इस बहाने को
होठों पे ना है
मगर दिल तो रज़ामंद है

रज़ामंद है
मगर आज मुहब्बत बंद है
पास नहीं आना
दूर नहीं जाना
तुम को सौगन्ध है
के आज मुहब्बत बंद है
पास नहीं आना
दूर नहीं जाना
तुम को सौगन्ध है
के आज मुहब्बत
बंद है………..

गीत: पास नहीं आना दूर नहीं जाना
फिल्म: आप की कसम (1974)
गायक: लता मंगेशकर, किशोर कुमार
संगीतकार: आर डी बर्मन
गीतकार: आनंद बक्शी
कलाकार: राजेश खन्नामुमताज़

Paas Nahi Aana Door Nahi Jana-YouTube Video | Aap Ki Kasam (1974)

Lyrics Paas Nahi Aana Door Nahi Jana from Aap Ki Kasam (1974)
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here