Lamha Lamha Doori
Yoon Pighalti Hai
Jaane Kis Aag Me
Ye Shabnam Jalti Hai
Ho Lamha Lamha Doori
Yoon Pighalti Hai
Jaane Kis Aag Me
Ye Shabnam Jalti Hai
Khwaahishon Ki Shaam
Dhalti Hain
Khwaahishon Ki Shaam
Dhalti Hain
Jaane Kis Aag Me
Ye Shabnam Jalti Hai………..
Teri Aankhen Dikhaati Hai
Hame Sapne Sitaaron Ke
Ho Tere Hothon Pe Likha Hai
Jo Tum Bole Ishaaron Me
Ho Khwaabon Ke Karwaan
Me Raat Chalti Hai
Jaane Kis Aag Me
Ye Shabnam Jalti Hai………..
Behakti Shaam Aayee Hai
Tujhe Lekar Ke Baahon Me
Tujhe Chhoo Loon
Ke Rakhoon Main
Chhupaakar Ke Nigaahon Me
Sharmaati Ithlaati Hai Machalti Hai
Jaane Kis Aag Me
Ye Shabnam Jalti Hain
Ho Lamha Lamha Doori
Yoon Pighalti Hai
Jaane Kis Aag Me
Ye Shabnam Jalti Hai
Khwaahishon Ki
Shaam Dhalti Hain
Khwaahishon Ki
Shaam Dhalti Hain
Jaane Kis Aag Me
Ye Shabnam Jalti Hai………..
Song: Lamha Lamha Doori
Film: Gangster (2006)
Singer: Sunidhi Chauhan, Abhijeet Bhattacharya
Music Director: Pritam Chakraborty
Lyricist: Neelesh Misra
Featuring: Kangana Ranaut, Emraan Hashmi
लम्हा लम्हा दूरी
यूँ पिघलती है
जाने किस आग में
ये शबनम जलती है
हो लम्हा लम्हा दूरी
यूँ पिघलती है
जाने किस आग में
ये शबनम जलती है
ख्वाहिशों की
शाम ढलती हैं
ख्वाहिशों की
शाम ढलती हैं
जाने किस आग में
ये शबनम जलती है ………..
तेरी आँखें दिखाती है
हमें सपनें सितारों के
हो तेरे होठों पे लिखा है
जो तुम बोले इशारों में
हो ख़्वाबों के कारवां में
रात चलती है
जाने किस आग में
ये शबनम जलती है ………..
बहकती शाम आयी है
तुझे लेकर के बाहों में हो
तुझे छू लूँ
के रखूँ मैं
छुपकार के निगाहों में
शर्माती इठलाती है मचलती है
जाने किस आग में
ये शबनम जलती है ………..
हो लम्हा लम्हा दूरी
यूँ पिघलती है
जाने किस आग में
ये शबनम जलती है
ख्वाहिशों की
शाम ढलती हैं
ख्वाहिशों की
शाम ढलती हैं
जाने किस आग में
ये शबनम जलती है ………..
गीत: लम्हा लम्हा दूरी
फिल्म: गैंगस्टर (2006)
गायक: सुनिधि चौहान, अभिजीत भट्टाचार्य
संगीतकार: प्रीतम चक्रवर्ती
गीतकार: नीलेश मिसरा
कलाकार: कंगना रनौत, इमरान हाशमी