Lyrics Lamha Lamha Doori

0
1519

Lyrics in English | Lamha Lamha Doori Yoon Pighalti Hai | Gangster (2006)

Lamha Lamha Doori
Yoon Pighalti Hai
Jaane Kis Aag Me
Ye Shabnam Jalti Hai
Ho Lamha Lamha Doori
Yoon Pighalti Hai
Jaane Kis Aag Me
Ye Shabnam Jalti Hai
Khwaahishon Ki Shaam
Dhalti Hain
Khwaahishon Ki Shaam
Dhalti Hain
Jaane Kis Aag Me
Ye Shabnam Jalti Hai………..

Teri Aankhen Dikhaati Hai
Hame Sapne Sitaaron Ke
Ho Tere Hothon Pe Likha Hai
Jo Tum Bole Ishaaron Me
Ho Khwaabon Ke Karwaan
Me Raat Chalti Hai
Jaane Kis Aag Me
Ye Shabnam Jalti Hai………..

Songs Starting from “L”

Behakti Shaam Aayee Hai
Tujhe Lekar Ke Baahon Me
Tujhe Chhoo Loon
Ke Rakhoon Main
Chhupaakar Ke Nigaahon Me
Sharmaati Ithlaati Hai Machalti Hai
Jaane Kis Aag Me
Ye Shabnam Jalti Hain
Ho Lamha Lamha Doori
Yoon Pighalti Hai
Jaane Kis Aag Me
Ye Shabnam Jalti Hai
Khwaahishon Ki
Shaam Dhalti Hain
Khwaahishon Ki
Shaam Dhalti Hain
Jaane Kis Aag Me
Ye Shabnam Jalti Hai………..

Song: Lamha Lamha Doori
Film: Gangster (2006)
Singer: Sunidhi Chauhan, Abhijeet Bhattacharya
Music Director: Pritam Chakraborty
Lyricist: Neelesh Misra
Featuring: Kangana Ranaut, Emraan Hashmi

Lyrics in Hindi | Lamha Lamha Doori Yoon Pighalti Hai | Gangster (2006)

लम्हा लम्हा दूरी
यूँ पिघलती है
जाने किस आग में
ये शबनम जलती है
हो लम्हा लम्हा दूरी
यूँ पिघलती है
जाने किस आग में
ये शबनम जलती है
ख्वाहिशों की
शाम ढलती हैं
ख्वाहिशों की
शाम ढलती हैं
जाने किस आग में
ये शबनम जलती है ………..

तेरी आँखें दिखाती है
हमें सपनें सितारों के
हो तेरे होठों पे लिखा है
जो तुम बोले इशारों में
हो ख़्वाबों के कारवां में
रात चलती है
जाने किस आग में
ये शबनम जलती है ………..

Top 100 Sogs of Emraan Hashmi

बहकती शाम आयी है
तुझे लेकर के बाहों में हो
तुझे छू लूँ
के रखूँ मैं
छुपकार के निगाहों में
शर्माती इठलाती है मचलती है
जाने किस आग में
ये शबनम जलती है ………..

हो लम्हा लम्हा दूरी
यूँ पिघलती है
जाने किस आग में
ये शबनम जलती है
ख्वाहिशों की
शाम ढलती हैं
ख्वाहिशों की
शाम ढलती हैं
जाने किस आग में
ये शबनम जलती है ………..

गीत: लम्हा लम्हा दूरी
फिल्म: गैंगस्टर (2006)
गायक: सुनिधि चौहान, अभिजीत भट्टाचार्य
संगीतकार: प्रीतम चक्रवर्ती
गीतकार: नीलेश मिसरा
कलाकार: कंगना रनौत, इमरान हाशमी

Lamha Lamha Doori-YouTube Video | Gangster-2006

Lamha Lamha Doori from Gangster-2006

Other Songs of Gangster (2006)

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here