Lyrics in English | Laila Main Laila | Qurbani-1980 | Zeenat Aman
Laila Main Laila
Aisi Hoon Laila
Har Koyee Chaahe Mujh Se
Milna Akela
Laila Main Laila
Aisi Hoon Laila
Har Koyee Chaahe Mujh Se
Milna Akela
Jis Ko Bhi Dekhoon
Duniya Bhula Doon
Majnoon Bana Doon
Aisi Main Laila
Laila O Laila Laila
Aisi Tu Laila
Har Koyee Chaahe Tujh Se
Milna Akela……….
Songs Starting from “L”
O Mohabbat Ka Jis Ko
Tarika Na Aaya
Use Zindgi Ka
Salika Na Aaya
Raah-E-Wafa Me
Jaan Par Jo Khela
Us Ke Liye Hai Ye
Haseeno Ka Mela
Laila Main Laila
Aisi Hoon Laila
Har Koyee Chaahe Mujh Se
Milna Akela
O Laila
Aa Ha (3)
Gullu Gullu (4) …………
Top 100 Songs of Kalyanji-Anandji
Mujhe Dekh Kar Jo
Na Dekhe Kisi Ko
Mere Waaste Jo
Mitaa De Khudi Ko
Usi Diwaane Ki
Banoongi Main Laila
Use Pyaar Doongi Main
Pehala Pehala
Laila Main Laila
Aisi Hoon Laila
Har Koyee Chaahe Mujh Se
Milna Akela
Laila O Laila Laila
Aisi Tu Laila
Har Koyee Chaahe Tujh Se
Milna Akela
Laila O Laila Laila
O Laila
Aisi Tu Laila
O Laila
Har Koyee Chaahe Tujh Se
Milna Akela……….
Song: Laila Main Laila
Film: Qurbani (1980)
Singer: Kanchan, Amit Kumar
Music Director: Kalyanji-Anandji
Lyricist: Indeevar
Featuring: Zeenat Aman, Feroz Khan, Amjad Khan
Lyrics in Hindi | Laila Main Laila | Qurbani-1980 | Zeenat Aman | Kanchan
लैला मैं लैला
ऐसी हूँ लैला
हर कोई चाहे मुझ से
मिलना अकेला
लैला मैं लैला
ऐसी हूँ लैला
हर कोई चाहे मुझ से
मिलना अकेला
जिस को भी देखूँ
दुनिया भुला दूँ
मजनूँ बना दूँ
ऐसी मैं लैला
लैला ओ लैला लैला
ऐसी तू लैला
हर कोई चाहे तुझ से
मिलना अकेला ……….
Top 100 Songs Written by Indeevar
ओ मोहब्बत का जिस को
तरीका ना आया
उसे ज़िंदगी का
सलीका ना आया
राह-ए-वफ़ा में
जां पर जो खेला
उस के लिए है ये
हसीनों का मेला
लैला मैं लैला
ऐसी हूँ लैला
हर कोई चाहे मुझ से
मिलना अकेला
ओ लैला
आ हां (3)
गुल्लू गुल्लू (4) …………
Top 100 Songs of 1980s
मुझे देख कर जो
ना देखे किसी को
मेरे वास्ते जो
मिटा दे खुदी को
उसी दीवाने की
बनूँगी मैं लैला
उसे प्यार दूंगी मैं
पहला पहला
लैला मैं लैला
ऐसी हूँ लैला
हर कोई चाहे मुझ से
मिलना अकेला
लैला ओ लैला लैला
ऐसी तू लैला
हर कोई चाहे तुझ से
मिलना अकेला
लैला ओ लैला लैला
ओ लैला
ऐसी तू लैला
ओ लैला
हर कोई चाहे तुझ से
मिलना अकेला ……….
गीत: लैला मैं लैला
फिल्म: क़ुरबानी (1980)
गायक: कंचन, अमित कुमार
संगीतकार: कल्याणजी-आनंदजी
गीतकार: इंदीवर
कलाकार: ज़ीनत अमान, फ़िरोज़ ख़ान, अमजद ख़ान