Lyrics in English| Koyi Ladki Mujhe Kal Raat | Seeta Aur Geeta-1972 | Sanjeev Kumar, Hema Malini
Koyi Ladki
Mujhe Kal Raat Sapne Me Mili
Badi Pyaari Si Soorat Thi
Bhala Sa Naam Tha
Koyi Ladka
Mujhe Kal Raat Sapne Me Mila
Badi Pyaari Si Soorat Thi
Bhala Sa Naam Tha…………
Dekh Leti Main Jo
Us Bairan Sautan Ko
Jaan Le Leti Main Kasam Se
Dekh Leta Main Jo
Us Tere Saajan Ko
Jaan De Deta Main Sharam Se
Ho Phir Kyon Roothe
Tum Jo Roothi
Lalal Lal La
Are Tum Hi
Mujhe Kal Raat Sapne Me Mili
Are Tum Hi
Mujhe Kal Raat Sapne Me Mile
Mujhe Tum Se
Tumhe Mujh Se
Zaroori Kaam Tha
Mujhe Tum Se
Tumhe Mujh Se
Zaroori Kaam Tha………….
Antakshari Songs from “K”
Chaandani Thi Raaten
Khoob Hui Mulakaaten
Pyar Bhari Hui Baaten Dono Me
Raat Bhar Ham Jaage
Nain Piya Sang Laage
Rang Bhare Hue Waade Dono Me
Tum Jhoothi Ho
Tum Jhoothe Ho
Koyi Ladka
Koyi Ladki
Koyi Ladka/Ladki
Mujhe Kal Raat Sapne Me Mila/Mili
Badi Pyaari Si Soorat Thi
Bhala Sa Naam Tha…………
Song: Koyi Ladki Mujhe Kal Raat Sapne Me Mili
Film: Seeta Aur Geeta (1972)
Singer: Lata Mangeshkar, Kishore Kumar
Music Director: R. D. Burman
Lyricist: Anand Bakshi
Featuring: Sanjeev Kumar, Hema Malini
Hindi Lyrics| Koyi Ladki Mujhe Kal Raat | Seeta Aur Geeta-Lata Mangeshkar, Kishore Kumar
कोई लड़की
मुझे कल रात सपने में मिली
बड़ी प्यारी सी सूरत थी
भला सा नाम था
कोई लड़का
मुझे कल रात सपने में मिला
बड़ी प्यारी सी सूरत थी
भला सा नाम था…………
देख लेती मैं जो
उस बैरन सौतन को
जान ले लेती मैं कसम से
देख लेता मैं जो
उस तेरे साजन को
जान दे देता मैं शरम से
हो फिर क्यों रुठे
तुम जो रुठी
ला ला ला ला
अरे तुम ही
मुझे कल रात सपने में मिली
अरे तुम ही
मुझे कल रात सपने में मिले
मुझे तुम से
तुम्हे मुझ से
ज़रूरी काम था
मुझे तुम से
तुम्हे मुझ से
ज़रूरी काम था………….
Best of R.D. Burman and Anand Bakshi
चाँदनी थी रातें
खूब हुई मुलाकातें
प्यार भरी हुई बातें दोनों में
रात भर हम जागे
नैन पिया संग लागे
रंग भरे हुए वादे दोनों में
तुम झूठी हो
तुम झूठे हो
कोई लड़का
कोई लड़की
कोई लड़का/लड़की
मुझे कल रात सपने में मिला/मिली
बड़ी प्यारी सी सूरत थी
भला सा नाम था…………
गीत: लड़की मुझे कल रात सपने में मिला/मिली
फिल्म: सीता और गीता (1972)
गायक: लता मंगेशकर, किशोर कुमार
संगीतकार: आर डी बर्मन
गीतकार: आनंद बक्शी
कलाकार: संजीव कुमार, हेमा मालिनी