Lyrics Keh Do Ki Tum Ho Meri

0
1064

Keh Do Ki Tum Ho Meri Warna Lyrics in Hindi

Keh Do Ki Tum
Ho Meri Warna
Jeena Nahi
Mujhe
Hai Marna

Keh Do Ki Tum Ho Meri Warna
Jeena Nahi Mujhe Hai Marna

Dekho Kabhi Na Aisa Kehna
Dekho Kabhi Na Aisa Karna

Yahi Ada Toa Ek Sitam Hai

Suno Tumhe Meri Kasam Hai

Keh Do Ki Tum Ho Meri Warna
Jeena Nahi Mujhe Hai Marna………..

Kal Dil Dukhaaya Tha Maine
Tumhaara
Is Baat Ka Aaj Tak Mujh Ko Hai Gham

Ye Soch Ke
Maaf Kar Dena Mujh Ko
Meri Ye Pehli
Muhabbat Hai Jaanam (2)

Yahi Ada Toa Ek Sitam Hai

Suno Tumhe Meri Kasam Hai
Keh Do Ki Tum Ho Meri Warna
Jeena Nahi Mujhe Hai Marna…………

Tum Aaj Mujh Se
Ye Ek Waada Kar Lo
Phir Na Koyee Tum
Sharaarat Karoge
Jitni Muhabbat Main Karti Hoon Tum Se
Mujh Se Tum Utni
Muhabbat Karoge (2)

Yahi Ada Toa Ek Sitam Hai

Suno Tumhe Meri Kasam Hai

Keh Do Ki Tum Ho Meri Warna
Jeena Nahi Mujhe Hai Marna……….

Shikwe Gile (2)
Shikwe Gile Sab Hai Kal Ki Kahaani
Ab Zindgi Bhar
Khafa Ham Na Honge

Ab Main Tumhaara Hoon Aur Bas Tumhaara
Mar Jaaoon Bhi Toa Juda Ham Na Honge

Ab Khafa Ham Na Honge

Bewafa Ham Na Honge

Yahi Ada Toa Ek Sitam Hai

Suno Tumhe Meri Kasam Hai

Keh Do Ki Tum Ho Meri Warna
Jeena Nahi Mujhe Hai Marna

Dekho Kabhi Na Aisa Kehna
Dekho Kabhi Na Aisa Karna

Yahi Ada Tho Ek Sitam Hai

Suno Tumhe Meri Kasam Hai

Yahi Ada Tho Ek Sitam Hai

Suno Tumhe Meri Kasam Hai……….

Song: Keh Do Ki Tum Ho Meri Warna
Film: Tezaab (1988)
Singer: Amit Kumar, Anuradha Paudwal
Music Director: Laxmikant-Pyarelal
Lyricist: Javed Akhtar
Featuring: Anil Kapoor, Madhuri Dixit

Keh Do Ki Tum Ho Meri – Lyrics

Keh Do Ki Tum Ho Meri Warna Lyrics in Hindi

कह दो की तुम
हो मेरी वरना
जीना नहीं
मुझे
है मरना

कह दो की तुम हो मेरी वरना
जीना नहीं मुझे है मरना

देखो कभी ना ऐसा कहना
देखो कभी ना ऐसा करना

यही अदा तो एक सितम है

सुनो तुम्हे मेरी कसम है

कह दो की तुम हो मेरी वरना
जीना नहीं मुझे है मरना………..

कल दिल दुखाया था मैंने
तुम्हारा
इस बात का आज तक मुझ को है ग़म

ये सोच के
माफ़ कर देना मुझ को
मेरी ये पहली
मुहब्बत है जानम (2)

यही अदा तो एक सितम है

सुनो तुम्हे मेरी कसम है
कह दो की तुम हो मेरी वरना
जीना नहीं मुझे है मरना………..

तुम आज मुझ से
ये एक वादा कर लो
फिर ना कोई तुम
शरारत करोगे

जितनी मुहब्बत मैं करती हूँ तुम से
मुझ से तुम उतनी
मुहब्बत करोगे (2)

यही अदा तो एक सितम है

सुनो तुम्हे मेरी कसम है

कह दो की तुम हो मेरी वरना
जीना नहीं मुझे है मरना………..

शिकवे गीले (2)
शिकवे गीले सब है कल की कहानी
अब ज़िंदगी भर
खफा हम ना होंगे

अब मैं तुम्हारा हूँ और बस तुम्हारा
मर जाऊँ भी तो जुदा हम न होंगे

अब खफा हम ना होंगे

बेवफा हम ना होंगे

यही अदा तो एक सितम है

सुनो तुम्हे मेरी कसम है

कह दो की तुम हो मेरी वरना
जीना नहीं मुझे है मरना

देखो कभी ना ऐसा कहना
देखो कभी ना ऐसा करना

यही अदा तो एक सितम है

सुनो तुम्हे मेरी कसम है

यही अदा तो एक सितम है

सुनो तुम्हे मेरी कसम है……….

गीत: कह दो की तुम हो मेरी वरना
फिल्म: तेज़ाब (1988)
गायक: अमित कुमार, अनुराधा पौडवाल
संगीतकार: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
गीतकार: जावेद अख्तर
कलाकार: अनिल कपूर, माधुरी दीक्षित

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here