Lyrics Babu Rao Mast Hai

0
1142

Lyrics in English | Babu Rao Mast Hai | Once Upon A Time In Mumbaai (2010)

Akkha Ye Shehar Bada
Apni Jeb Me Pada
Khulla Raaj Hai Bas Kya

Ungli Ye Trigger Pe Hai
Daring Bhi Jigar Me Hai
Apni Thaat Hai Bas Kya
O Beech Line Me Hain Sabhi Khade
Apun First Hai

Underground Har Cheez Ka
Yahaan Bandobast Hai

Babu Rao Mast Hai
Mast Hai
Mast Mast Hai

Babu Rao Mast Hai
Mast Hai
Mast Mast Hai

Babu Rao Mast Hai
Mast Hai
Mast Mast Hai…………

Hindi Songs of 2010

Ho Kal Tak Do Chaar Sikke Hi
Jeb Me Khankhana Rahe Thai
Noton Ke Bistar Aaj Hai
Kaale Dhandhe Ke Bazaar Me

Jo Bikta Kabhi Nahi Hai
Apne Sar Pe Wo Taaz Hai
Ho Kal Tak Do Chaar Sikke Hi
Jeb Me Khankhana Rahe Thay

Noton Ke Bistar Aaj Hai
Kaale Dandhe Ke Bazaar Me
Jo Bikta Kabhi Nahi Hai
Apne Sar Pe Wo Taaz Hai

Roke Jo Koyee Agar
Seedha Thok De Udhar
Chhai Foot Gaad De Bas Kya

Ungli Ye Trigger Pe Hai
Daring Bhi Jigar Me Hai
Apni Thaat Hai Bas Kya
O Beech Line Me Hain Sabhi Khade
Apun First Hai

Underground Har Cheez Ka
Yahaan Bandobast Hai

Babu Rao Mast Hai
Mast Hai
Mast Mast Hai

Babu Rao Mast Hai
Mast Hai
Mast Mast Hai

Babu Rao Mast Hai
Mast Hai
Mast Mast Hai

Babu Rao Mast Hai
Mast Hai
Mast Mast Hai…………

Songs composed by Pritam Chakraborty

O Duniya Ye Matlabi Hai
Badi Kameeni Jagah Hai Yaaron
Maange Kuch Milta Hai Kahaan
Jo Chaahe Ye Wo Collar Pakad Ke

Ham To Nikaalte Hain
Watt Apna Chalta Hai Yahaan
Ho Duniya Ye Matlabi Hai
Badi Kameeni Jagah Hai Yaaron

Maange Kuchh Milta Hai Kahaan
Jo Chaahe Ye Wo Collar Pakad Ke
Ham To Nikaalte Hain
Watt Apna Chalta Hai Yahaan

O Apne Pair Ke Tale
System Saara Ye Chale
Jee Le Phaad Ke Bas Kya

Ungli Ye Trigger Pe Hai
Daring Bhi Jigar Me Hai
Apni Thaat Hai Bas Kya
O Beech Line Me Hain Sabhi Khade
Apun First Hai

Underground Har Cheez Ka
Yahaan Bandobast Hai

Babu Rao Mast Hai
Mast Hai
Mast Mast Hai

Baabu Rao Mast Hai
Mast Hai
Mast Mast Hai

Babu Rao Mast Hai
Mast Hai
Mast Mast Hai

Babu Rao Mast Hai
Mast Hai
Mast Mast Hai…………

Song: Babu Rao Mast Hai
Film: Once Upon A Time In Mumbaai (2010)
Singer: Mika Singh
Music Director: Pritam Chakraborty
Lyricist: Amitabh Bhattacharya
Featuring: Emraan Hashmi, Amy Kingston

Babu Rao Mast Hai

Lyrics in Hindi | Babu Rao Mast Hai | Once Upon A Time In Mumbaai (2010)

अक्खा ये शहर बड़ा
अपनी जेब में पड़ा
खुल्ला राज है बस क्या

उंगली ये ट्रिगर पे है
डेयरिंग भी जिगर में है
अपनी ठाट है बस क्या
ऐ ब्लैक वाइट में
रॉंग राइट सब एडजस्ट है

अंडरग्राउंड हर चीज़ का
यहां बंदोबस्त है

बाबू राव मस्त है
मस्त है
मस्त मस्त है

बाबू राव मस्त है
मस्त है
मस्त मस्त है

बाबू राव मस्त है
मस्त है
मस्त मस्त है…………

Tapori Style Bollywood Songs

हो कल तक दो चार सिक्के ही
जेब में खनख़ना रहे थे
नोटों के बिस्तर आज है
काले धंधे के बाज़ार में

जो बिकता कभी नहीं है
अपने सर पे वो ताज़ है
हो कल तक दो चार सिक्के ही
जेब में खनख़ना रहे थे

नोटों के बिस्तर आज है
काले धंधे के बाज़ार में
जो बिकता कभी नहीं है
अपने सर पे वो ताज़ है

रोके जो कोई अगर
सीधा ठोक दे उधर
छह फुट गाड़ दे बस क्या

उंगली ये ट्रिगर पे है
डेयरिंग भी जिगर में है
अपनी ठाट है बस क्या
ऐ ब्लैक वाइट में
रॉंग राइट सब एडजस्ट है

अंडरग्राउंड हर चीज़ का
यहां बंदोबस्त है

बाबू राव मस्त है
मस्त है
मस्त मस्त है

बाबू राव मस्त है
मस्त है
मस्त मस्त है

बाबू राव मस्त है
मस्त है
मस्त मस्त है

बाबू राव मस्त है
मस्त है
मस्त मस्त है…………

A to Z Bollywood Songs

ओ दुनिया ये मतलबी है
बड़ी कमीनी जगह है यारों
मांगे कुछ मिलता है कहाँ
जो चाहे ये वो कॉलर पकड़ के

हम तो निकालते हैं
वाट अपना चलता है यहाँ
हो दुनिया ये मतलबी है
बड़ी कमीनी जगह है यारों

मांगे कुछ मिलता है कहाँ
जो चाहे ये वो कॉलर पकड़ के
हम तो निकालते हैं
वाट अपना चलता है यहाँ

ओ अपने पैर के तले
सिस्टम सारा ये चले
जी ले फाड़ के बस क्या

उंगली ये ट्रिगर पे है
डेयरिंग भी जिगर में है
अपनी ठाट है बस क्या
ओ बीच लाइन में हैं सभी खड़े
अपुन फर्स्ट है

अंडरग्राउंड हर चीज़ का
यहां बंदोबस्त है

बाबू राव मस्त है
मस्त है
मस्त मस्त है

बाबू राव मस्त है
मस्त है
मस्त मस्त है

बाबू राव मस्त है
मस्त है
मस्त मस्त है

बाबू राव मस्त है
मस्त है
मस्त मस्त है…………

गीत: बाबू राव मस्त है
फिल्म: वन्स अपॉन ए टाइम इन मुंबई (2010)
गायक: मीका सिंह
संगीतकार: प्रीतम चक्रबोर्ती
गीतकार: अमिताभ भट्टाचार्य
कलाकार: इमरान हाश्मी, एमी किंग्स्टन

More Songs from Once Upon a Time in Mumbaai (2010)

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here