Kabhi Kabhi Mere Dil Me
Khayal Aata Hai
Kabhi Kabhi Mere Dil Me
Khayal Aata Hai
Ke Jaise Tujh Ko
Banaya Gaya Hai Mere Liye
Ke Jaise Tujh Ko
Banaya Gaya Hai Mere Liye
Tu Ab Se Pehle
Sitoron Me Bas Rahi Thi Kahin
Tu Ab Se Pehle
Sitoron Me Bas Rahi Thi Kahin
Tujhe Zameen Pe
Bulaaya Gaya Hai Mere Liye
Tujhe Zameen Pe
Bulaaya Gaya Hai Mere Liye ……….
Kabhi Kabhi Mere Dil Me
Khayal Aata Hai
Ke Ye Badan Ye Nigahen
Meri Amanat Hai
Ke Ye Badan Ye Nigahen
Meri Amanat Hai
Ye Gesuon Ki Ghani
Chhaon Hai Meri Khatir
Ye Honth Aur Ye Baahen
Meri Amanat Hai
Ye Honth Aur Ye Baahen
Meri Amanat Hai ……….
Kabhi Kabhi Mere Dil Me
Khayal Aata Hai
Ke Jaise Bajti Hai
Shehnaiyaan Si Rahon Me
Ke Jaise Bajti Hai
Shehnaiyaan Si
Rahon Me
Suhagraat Hai
Ghoonghat Utha Raha Hoon Main
Suhagraat Hai
Ghoonghat Utha Raha Hoon Main
Simat Rahi Hai
Tu Sharma Ke
Apni Bahon Me
Simat Rahi Hai
Tu Sharma Ke
Apni Bahon Me ……….
Kabhi Kabhi Mere Dil Me
Khayal Aata Hai
Ke Jaise Tu Mujhe Chahegi
Umra Bhar Yoon Hi
Uthegi Meri Teraf
Pyar Ki Nazar Yoon Hi
Main Janta Hoon Ki Tu Gair Hai
Magar Yoon Hi
Main Janta Hoon Ki Tu Gair Hai
Magar Yoon Hi
Kabhi Kabhi Mere Dil Me
Khayal Aata Hai
Kabhi Kabhi Mere Dil Me
Khayal Aata Hai……….
Song: Kabhi Kabhie Mere Dil Me (Female)
Film: Kabhi Kabhie (1976)
Singer: Lata Mangeshkar, Mukesh
Music Director: Khayyam
Lyricist: Sahir Ludhiyanvi
Featuring: Shashi Kapoor, Rakhee Gulzar
कभी कभी मेरे दिल में
ख़याल आता है
कभी कभी मेरे दिल में
ख़याल आता है
के जैसे तुझ को बनाया
गया है मेरे लिए
के जैसे तुझ को बनाया
गया है मेरे लिए
तू अब से पहले
सितारों में बस रही थी कहीं
तू अब से पहले
सितारों में बस रही थी कहीं
तुझे ज़मीन पे
बुलाया गया है मेरे लिए
तुझे ज़मीन पे
बुलाया गया है मेरे लिए………..
कभी कभी मेरे दिल में
ख़याल आता है
के ये बदन ये निगाहें
मेरी अमानत हैं
के ये बदन ये निगाहें
मेरी अमानत हैं
ये गेसुओं की
घनी छाँव हैं मेरी खातिर
ये होंठ और ये बाँहें
मेरी अमानत हैं
ये होंठ और ये बाँहें
मेरी अमानत हैं……..
कभी कभी मेरे दिल में
ख़याल आता है
के जैसे बजती हैं
शहनाइयाँ सी राहों में
के जैसे बजती हैं
शहनाइयाँ सी
राहों में
सुहाग रात हैं
घूँघट उठा रहा हूँ मैं
सुहाग रात हैं
घूँघट उठा रहा हूँ मैं
सिमट रही है
तू शर्मा के
अपनी बाँहों में
सिमट रही है
तू शर्मा के
अपनी बाँहों में……….
कभी कभी मेरे दिल में
ख़याल आता है
के जैसे तू मुझे चाहेगी
उम्र भर यूँ ही
उठेगी मेरी तरफ
प्यार की नज़र यूँ ही
मैं जानता हूँ की तू गैर है
मगर यूँ ही
मैं जानता हूँ की तू गैर है
मगर यूँ ही
कभी कभी मेरे दिल
में ख़याल आता है
कभी कभी मेरे दिल
में ख़याल आता है………
गीत: कभी कभी मेरे दिल (महिला)
फिल्म: कभी कभी (1976)
गायक: लता मंगेशकर, मुकेश
संगीतकार: खय्याम
गीतकार: साहिर लुधियानवी
कलाकार: शशि कपूर, राखी गुलज़ार