Lyrics Kabhi Kabhi Mere Dil Me (Male)

0
599

Lyrics in English | Kabhi Kabhi Mere Dil Me-Male | Kabhi Kabhie-1976 | Amitabh Bachchan, Rakhee

Kabhi Kabhi Mere Dil Me
Khayal Aata Hai
Kabhi Kabhi Mere Dil Me
Khayal Aata Hai
Ke Jaise Tujh Ko
Banaya Gaya Hai Mere Liye
Ke Jaise Tujh Ko
Banaya Gaya Hai Mere Liye
Tu Ab Se Pehle
Sitoron Me Bas Rahi Thi Kahin
Tu Ab Se Pehle
Sitoron Me Bas Rahi Thi Kahin
Tujhe Zameen Pe
Bulaaya Gaya Hai Mere Liye
Tujhe Zameen Pe
Bulaaya Gaya Hai Mere Liye ……….

Songs starting from “K”

Kabhi Kabhi Mere Dil Me
Khayal Aata Hai
Ke Ye Badan Ye Nigahen
Meri Amanat Hain
Ke Ye Badan Ye Nigahen
Meri Amanat Hain
Ye Gesuon Ki
Ghani Chhaon Hai Meri Khatir
Ye Honth Aur Ye Baahen
Meri Amanat Hain
Ye Honth Aur Ye Baahen
Meri Amanat Hain……….

Songs from Kabhi Kabhie (1976)

Kabhi Kabhi Mere Dil Me
Khayal Aata Hai
Ke Jaise Bajti Hai
Shehnaiyaan Si Rahon Me
Ke Jaise Bajti Hai
Shehnaiyaan Si
Rahon Me
Suhagraat Hai
Ghoonghat Utha Raha Hoon Main
Suhagraat Hai
Ghoonghat Utha Raha Hoon Main
Simat Rahi Hai Tu Sharma Ke
Apni Bahon Me
Simat Rahi Hai Tu Sharma Ke
Apni Bahon Me ……….

Top 100 Songs of Mukesh

Kabhi Kabhi Mere Dil Me
Khayal Aata Hai
Ke Jaise Tu Mujhe Chahegi
Umra Bhar Yoon Hi
Uthegi Meri Teraf
Pyar Ki Nazar Yoon Hi
Main Janta Hoon Ki Tu Gair Hai
Magar Yoon Hi
Main Janta Hoon Ki Tu Gair Hai
Magar Yoon Hi
Kabhi Kabhi Mere Dil Me
Khayal Aata Hai……….

Song: Kabhi Kabhi Mere Dil Me
Film: Kabhi Kabhie (1976)
Singer: Mukesh
Music: Khayyam
Lyricist: Sahir Ludhiyanvi
Featuring: Amitabh Bachchan, Rakhee Gulzar

Hindi Lyrics-Kabhi Kabhi Mere Dil Me | Kabhi Kabhie-1976| Mukesh | Amitab Bachchan

कभी कभी मेरे दिल में
ख़याल आता है
कभी कभी मेरे दिल में
ख़याल आता है
के जैसे तुझ को बनाया
गया है मेरे लिए
के जैसे तुझ को बनाया
गया है मेरे लिए
तू अब से पहले
सितारों में बस रही थी कहीं
तू अब से पहले
सितारों में बस रही थी कहीं
तुझे ज़मीन पे
बुलाया गया है मेरे लिए
तुझे ज़मीन पे
बुलाया गया है मेरे लिए………..

Best Romantic Songs of Amitabh Bachchan

कभी कभी मेरे दिल में
ख़याल आता है
के ये बदन ये निगाहें
मेरी अमानत हैं
के ये बदन ये निगाहें
मेरी अमानत हैं
ये गेसुओं की
घनी छाँव हैं मेरी खातिर
ये होंठ और ये बाँहें
मेरी अमानत हैं
ये होंठ और ये बाँहें
मेरी अमानत हैं……..

Top 100 Songs written by Sahir Ludhiyanvi

कभी कभी मेरे दिल में
ख़याल आता है
के जैसे बजती हैं
शहनाइयाँ सी राहों में
के जैसे बजती हैं
शहनाइयाँ सी
राहों में
सुहाग रात हैं
घूँघट उठा रहा हूँ मैं
सुहाग रात हैं
घूँघट उठा रहा हूँ मैं
सिमट रही है तू शर्मा के
अपनी बाँहों में
सिमट रही है तू शर्मा के
अपनी बाँहों में……….

Top 50 Songs composed by Khayyam

कभी कभी मेरे दिल में
ख़याल आता है
के जैसे तू मुझे
चाहेगी उम्र भर यूँ ही
उठेगी मेरी तरफ
प्यार की नज़र यूँ ही
मैं जानता हूँ की तू गैर है
मगर यूँ ही
मैं जानता हूँ की तू गैर है
मगर यूँ ही
कभी कभी मेरे दिल
में ख़याल आता है………

गीत: कभी कभी मेरे दिल में ख़याल आता है
फिल्म: कभी कभी (1976)
गायक: मुकेश
संगीतकार: खय्याम
गीतकार: साहिर लुधियानवी
कलाकार: अमिताभ बच्चन, राखी गुलज़ार

Kabhi Kabhi Mere Dil Me-YouTube Video | Kabhi Kabhie-1976

Kabhi Kabhi Mere Dil Me (Male) from Kabhi Kabhie (1976)
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here