Lyrics Jahan Me Aisa Kaun Hai

0
1414

Abhi Na Jao Chhok Kar (Female) Lyrics in English

Adhoori Aas
Adhoori Aas Chhod Ke
Adhoori Pyaas Chhod Ke
Jo Roz Yoon Hi Jaogi
To Kis Terah Nibhaogi
Ki Zindagi Ki Raah Me
Jawaan Dilon Ki Chaah Me
Kayee Makaam Aayenge
Jo Ham Ko Aazmayenge
Bura Na Maano Baat Ka………..

Dukh Aur Sukh Ke Raaste
Bane Hain Sab Ke Waaste
Jo Gham Se Haar Jaoge
To Kis Terah Nibhaoge
Khushi Mile Hame Ke Gham (2)
Jo Hoga Baant Lenge Ham
Mujhe Tum Aazmao To
Zara Nazar Milao To (2)
Ye Jism Do Sahi Magar
Dilon Me Faasla Nahi
Jahaan Me Aisa Kaun Hai
Ke Jis Ko Gham Mila Nahi
Jahaan Me Aisa Kaun Hai
Ke Jis Ko Gham Mila Nahi…………

Tumhare Pyar Ki Kasam
Tumhara Gham Hai Mera Gham
Na Yoon Bujhe Bujhe Raho
Jo Dil Ki Baat Hai Kaho
Jo Mujh Se Bhi Chhupaoge (2)
To Phir Kise Bataoge
Main Koyee Gair To Nahi
Dilaoon Kis Terah Yakeen (2)
Ke Tum Se Main Juda Nahi
Mujh Se Tum Juda Nahi
Tum Se Main Juda Nahi
Mujh Se Tum Juda Nahi
Tum Se Main Juda Nahi
Mujh Se Tum Juda Nahi
Tum Se Main Juda Nahi
Mujh Se Tum Juda Nahi………..

Song: Jahaan Me Aisa Kaun Hai
Film: Hum Dono (1961)
Singer: Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Music Director: Jaidev
Lyricist: Sahir Ludhiyanvi
Featuring: Sadhana

Abhi Na Jao Chhok Kar (Female) Lyrics in Hindi

अधूरी आस
अधूरी आस छोड़ के
अधूरी प्यास छोड़ के
जो रोज़ यूं ही जाओगी
तो किस तरह निभाओगी
की ज़िन्दगी की राह में
जवान दिलों की चाह में
कई मकाम आएंगे
जो हम को आज़मायेंगे
बुरा ना मानो बात का………..

दुःख और सुख के रास्ते
बने हैं सब के वास्ते
जो ग़म से हार जाओगे
तो किस तरह निभाओगे
ख़ुशी मिले हमें के ग़म (2)
जो होगा बाँट लेंगे हम
मुझे तुम आज़माओ तो
ज़रा नज़र मिलाओ तो (2)
ये जिस्म दो सही मगर
दिलों में फासला नहीं
जहां में ऐसा कौन है
के जिस को ग़म मिला नहीं
जहां में ऐसा कौन है
के जिस को ग़म मिला नहीं …………

तुम्हारे प्यार की कसम
तुम्हारा ग़म है मेरा ग़म
ना यूं बुझे बुझे रहो
जो दिल की बात है कहो
जो मुझ से भी छुपाओगे (2)
तो फिर किसे बताओगे
मैं कोई गैर तो नहीं
दिलाऊं किस तरह यकीं (2)
के तुम से मैं जुदा नहीं
मुझ से तुम जुदा नहीं
तुम से मैं जुदा नहीं
मुझ से तुम जुदा नहीं
तुम से मैं जुदा नहीं
मुझ से तुम जुदा नहीं
तुम से मैं जुदा नहीं
मुझ से तुम जुदा नहीं ………..

गीत: जहाँ में ऐसा कौन है
फिल्म: हम दोनों (1961)
गायक: आशा भोसले, मोहम्मद रफ़ी
संगीतकार: जयदेव
गीतकार: साहिर लुधियानवी
कलाकार: साधना

More songs from Hum Dono (1961)

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here