Lyrics Jahan Main Jaati Hoon

0
1318

Lyrics in English | Jahan Main Jaati Hoon | Chori Chori (1956)

Jahan Main Jaati Hoon
Wahin Chale Aate Ho
Chori Chori Mere
Dil Me Samaate Ho
Ye To Batao Ke Tum
Mere Kaun Ho
Jahan Main Jaati Hoon
Wahin Chale Aate Ho
Chori Chori Mere
Dil Me Samaate Ho
Ye To Batao Ke Tum
Mere Kaun Ho
Dil Ki Dil Se
Lagan Ki Ye Baat Hai
Pyar Ki Raah
Rasam Ki Ye Baat Hai
Mujh Se Na Poochho Ke Tum
Mere Kaun Ho……..

O Main To Shor Machaungi
Shor Machaungi
O Main To Shor Machaungi
Karni Tumhari
Sab Ko Bataungi
Karni Tumhari
Sab Ko Bataungi
Khair Jo Chaaho
Chale Jaao Mere Dar Se
Chhodo Ye Aana Jana
Dil Ki Dagar Se
Ye To Batao Ke Tum
Mere Kaun Ho……….

O Maine Kya Bura Kiya Hai
Kya Bura Kiya Hai
O Maine Kya Bura Kiya Hai
Dil De Kar Hi
Dil Le Liya Hai
Dil De Kar Hi
Dil Le Liya Hai
Kisi Bade Gyani Dhyani Ko Bulao
Abhi Abhi Yahan Faisla Karao
Mujh Se Na Poochho Ke Tum
Mere Kaun Ho……..

O Dil Hi Jab Hue Deewane
Jab Hue Deewane
O Dil Hi Jab Hue Deewane
Kehna Hamaara
Ab Kaun Maane
Kehna Hamaara
Ab Kaun Maane

Jahan Main Jaati Hoon
Wahin Chale Aate Ho
Chori Chori Mere
Dil Me Samaate Ho
Ye To Batao Ke Tum
Mere Kaun Ho
Mujh Se Na Poochho Ke Tum
Mere Kaun Ho

Ye To Batao Ke Tum
Mere Kaun Ho……..

Song: Jahan Main Jaati Hoon Wahin Chale Aate Ho
Film: Chori Chori (1956)
Singer: Lata Mangeshkar, Manna Dey
Music Director: Shankar-Jaikishan
Lyricist: Shailendra
Featuring: Nargis Dutt, Raj Kapoor

Jahan Main Jaati Hoon Wahin Chale Aate Ho-YouTube Video

Lyrics in Hindi | Jahan Main Jaati Hoon | Chori Chori (1956)

जहाँ मैं जाती हूँ
वहीँ चले आते हो
चोरी चोरी मेरे
दिल में समाते हो
ये तो बताओ के तुम
मेरे कौन हो
जहाँ मैं जाती हूँ
वहीँ चले आते हो
चोरी चोरी मेरे
दिल में समाते हो
ये तो बताओ के तुम
मेरे कौन हो
दिल की दिल से
लगन की ये बात है
प्यार की राह
रसम की ये बात है
मुझ से ना पूछो के तुम
मेरे कौन हो……..

ओ मैं तो शोर मचाउंगी
शोर मचाउंगी
ओ मैं तो शोर मचाउंगी
करनी तुम्हारी
सब को बताउंगी
करनी तुम्हारी
सब को बताउंगी
खैर जो चाहो
चले जाओ मेरे दर से
छोडो ये आना जाना
दिल की डगर से
ये तो बताओ के तुम
मेरे कौन हो ……….

ओ मैंने क्या बुरा किया है
क्या बुरा किया है
ओ मैंने क्या बुरा किया है
दिल दे कर ही
दिल ले लिया है
दिल दे कर ही
दिल ले लिया है
किसी बड़े ज्ञानी ध्यानी को बुलाओ
अभी अभी यहाँ फैसला कराओ
मुझ से ना पूछो के तुम
मेरे कौन हो……..

ओ दिल ही जब हुए दीवाने
जब हुए दीवाने
ओ दिल ही जब हुए दीवाने
कहना हमारा
अब कौन माने
कहना हमारा
अब कौन माने

जहाँ मैं जाती हूँ
वहीँ चले आते हो
चोरी चोरी मेरे
दिल में समाते हो
ये तो बताओ के तुम
मेरे कौन हो
मुझ से ना पूछो के तुम
मेरे कौन हो

ये तो बताओ के तुम
मेरे कौन हो ……..

गीत: जहाँ मैं जाती हूँ वहीँ चले आते हो
फिल्म: चोरी चोरी (1956)
गायक: लता मंगेशकर, मन्ना डे
संगीतकार: शंकर-जयकिशन
गीतकार: शैलेन्द्र
कलाकार: नरगिस, राज कपूर

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here