Lyrics Itna To Yaad Hai Mujhe

0
499

Lyrics in English | Itna To Yaad Hai Mujhe | Mehboob Ki Mehndi-1971 | Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi

Itna To Yaad Hai Mujhe
O
Itna To Yaad Hai Mujhe
Haye
Itna To Yaad Hai Mujhe
Ke Un Se Mulakaat Hui
Itna To Yaad Hai Mujhe
Ke Un Se Mulakaat Hui
Baad Me Jaane Kya Hua
O
Baad Me Jaane Kya Hua
Haye
Baad Me Jaane Kya Hua
Na Jaane Kya Baat Hui
Baad Me Jaane Kya Hua
Na Jaane Kya Baat Hui

Itna To Yaad Hai Mujhe
Ho
Itna To Yaad Hai Mujhe
Haye
Itna To Yaad Hai Mujhe
Ke Un Se Mulakaat Hui
Baad Me Jaane Kya Hua
Haye
Baad Me Jaane Kya Hua
Na Jaane Kya Baat Hui
Itna To Yaad Hai Mujhe……….

Antakshari Songs from “I”

O….
Aa…
O…
Waade Wafa Ke
Kar Ke
Kasmen Utha Ka
Kisi Pe Dil
Luta Ke
Chala Aaya
Nazren Mila Ke
Neend Apni Ganwaan Ke
Kasak Dil Me
Basa Ke Chala Aaya
Din To Guzar Jaayega
Ho…
Din To Guzar Jaayega
Haye
Din To Guzar Jaayega
Kya Hoga Jab Raat Hui
Din To Guzar Jaayega
Kya Hoga Jab Raat Hui
Itna To Yaad Hai Mujhe…………

100 Best Songs of 1970s

Maare Haya K
Main To Aankhen
Jhuka Ke
Zara Daaman Bacha Ke
Chali Aayi
Parda Hata Ke
Un Ki Baaton Me Aa Ke
Unhen Soorat
Dikha Ke Chali Aayi
Kis Se Shikaayat Karoon
Ho
Kis Se Shikaayat Karoon
Haye
Kis Se Shikaayat Karoon
Sharaarat Mere Saath Hui
Kis Se Shikaayat Karoon
Sharaarat Mere Saath Hui
Itna To Yaad Hai Mujhe…………

Best 50 Romantic Songs of Mohammed Rafi and Lata Mangeshkar

O…
Aa….
Ho…
Thi Ik Kahaani
Pahle Ye Zindgaani
Tumhen Dekha
To Jeena Mujhe Aaya

Dilbar-o-jaani
Sharam Se Paani Paani
Hui Main Bas
Paseena Mujhe Aaya
Aise Main Bheeg Gayi
Ho
Aise Main Bheeg Gayi
Haye
Aise Main Bheeg Gayi
Jaise Ke Barsaat Hui
Aise Main Bheeg Gayi
Jaise Ke Barsaat Hui
Itna To Yaad Hai Mujhe
O
Itna To Yaad Hai Mujhe
Haye
Itna To Yaad Hai Mujhe
Ke Un Se Mulakaat Hui

Itna To Yaad Hai Mujhe
Ke Un Se Mulakaat Hui
Itna To Yaad Hai Mujhe
Ho…
Itna To Yaad Hai Mujhe
Itna To Yaad Hai Mujhe
Itna To Yaad Hai Mujhe………

Song: Itna To Yaad Hai Mujhe
Film: Mehboob Ki Mehndi (1971)
Singer: Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Music Director: Laxmikant-Pyarelal
Lyricist: Anand Bakshi
Featuring: Rajesh Khanna, Leena Chandavarkar

Lyrics in Hindi | Itna To Yaad Hai Mujhe | Mehboob Ki Mehndi-1971 | Rajesh Khanna, Leena Chandavarkar

इतना तो याद है मुझे

इतना तो याद है मुझे
हाय
इतना तो याद है मुझे
के उन से मुलाक़ात हुई
इतना तो याद है मुझे
के उन से मुलाक़ात हुई
बाद में जाने क्या हुआ

बाद में जाने क्या हुआ
हाय
बाद में जाने क्या हुआ
ना जाने क्या बात हुई
बाद में जाने क्या हुआ
ना जाने क्या बात हुई

इतना तो याद है मुझे
हो
इतना तो याद है मुझे
हाय
इतना तो याद है मुझे
के उन से मुलाक़ात हुई
बाद में जाने क्या हुआ
हाय
बाद में जाने क्या हुआ
ना जाने क्या बात हुई
इतना तो याद है मुझे…………

Best Romantic Songs of Rajesh Khanna

ओ…
आ…
ओ…
वादे वफ़ा के
कर के
कसमें उठा
किसी पे दिल
लुटा के
चला आया
नज़रें मिला के
नींद अपनी गँवा के
कसक दिल में
बसा के चला आया
दिन तो गुज़र जायेगा
हो…
दिन तो गुज़र जायेगा
हाय
दिन तो गुज़र जायेगा
क्या होगा जब रात हुई
दिन तो गुज़र जायेगा
क्या होगा जब रात हुई
इतना तो याद है मुझे…………

Best Songs of Laxmikant-Pyarelal and Anand Bakshi

मारे हया के
मैं तो आँखें
झुका के
ज़रा दामन बचा के
चली आयी
पर्दा हटा के
उन की बातों में आ के
उन्हें सूरत
दिखा के चली आयी
किस से शिकायत करुँ
हो
किस से शिकायत करुँ
हाय
किस से शिकायत करुँ
शरारत मेरे साथ हुई
किस से शिकायत करुँ
शरारत मेरे साथ हुई
इतना तो याद है मुझे…………

Songs from Mehboob Ki Mehndi (1971)

ओ…
आ…
हो….
थी इक कहानी
पहले ये ज़िंदगानी
तुम्हें देखा
तो जीना मुझे आया

दिलबर-ओ-जानी
शरम से पानी पानी
हुई मैं बस
पसीना मुझे आया
ऐसे मैं भीग गयी
हो
ऐसे मैं भीग गयी
हाय
ऐसे मैं भीग गयी
जैसे के बरसात हुई
ऐसे मैं भीग गयी
जैसे के बरसात हुई
इतना तो याद है मुझे

इतना तो याद है मुझे

हाय
इतना तो याद है मुझे
के उन से मुलाक़ात हुई
इतना तो याद है मुझे
के उन से मुलाक़ात हुई
इतना तो याद है मुझे
हो
इतना तो याद है मुझे
इतना तो याद है मुझे
इतना तो याद है मुझे………..

गीत: इतना तो याद है मुझे
फिल्म: महबूब की मेहन्दी (1971)
गायक: लता मंगेशकर, मोहम्मद रफ़ी
संगीतकार: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
गीतकार: आनंद बक्शी
कलाकार: राजेश खन्ना, लीना चंद्रावरकर

Itna To Yaad Hai Mujhe-YouTube Video | Mehboob Ki Mehndi-1971

Lyrics Itna To Yaad Hai Mujhe from Mehboob Ki Mehndi-1971
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here