Lyrics Inteha Ho Gayi

0
1287

Inteha Ho Gayi Intzaar Ki (Sharaabi-1984) | Lyrics in English | Amitabh Bachchan

Inteha Ho Gayi
Intzaar Ki
Aayee Na Kuchh Khabar
Mere Yaar Ki

Ye Hamen Hai Yakeen
Bewafa Wo Nahin
Phir Wajah Kya Hui
Intzaar Ki

Inteha Ho Gayi
Intzaar Ki
Aayee Na Kuchh Khabar
Mere Yaar Ki

Ye Hamen Hai Yakeen
Bewafa Wo Nahin
Phir Wajah Kya Hui
Intzaar Ki………….

Best Songs of Amitabh Bachchan

Baat Jo Hai Us Me
Baat Wo Yahaan Kahin Nahin Kisi Me
Wo Hai Meri Bas Hai Meri
Shor Hai Yahi Gali Gali Me

Saath Saath Wo Hai Mere
Gham Me Mere Dil Ki Har Khushi Me
Zindgi Me Wo Nahin Toa
Kuchh Nahin Hai Meri Zindgi Me

Bujh Na Jaaye Ye Shamaa
Aitbaar Ki

Inteha Ho Gayi
Intzaar Ki
Aayee Na Kuchh Khabar
Mere Yaar Ki

Ye Hamen Hai Yakeen
Bewafa Wo Nahin
Phir Wajah Kya Hui
Intzaar Ki

O Mere Sajna
Lo Main Aa Gayi……………

Best Songs of Asha Bhosle

O Mere Sajna
Lo Main Aa Gayi

O Logon Ne Toa Diye Honge
Bade Bade Nazaraane
Layee Hoon Main Tere Liye Dil Mera

Dil Yahi Maange Dua
Ham Kabhi Ho Na Juda
Mera Hai Mera Hi Rahe Dil Tera

Ye Meri
Zindgi
Hai Teri

Ye Meri Zindgi
Hai Teri

Tu Mera Sapna
Main Tujhe Pa Gayi

O Mere Sajna
Lo Main Aa Gayi

Best of Kishore Kumar

Gham Ke Andhere Dhale
Bujhte Sitaare Jale
Dekha Tujhe Toa Dilon Me Jaan Aayee

Honton Pe Taraane Saje
Armaan Deewane Jage
Baahon Me Aa Ke Tu Aise Sharmayee

Chha Gayi
Phir Wohi
Bekhudi

Chha Gayi
Phir Wohi
Bekhudi

La Lalala
La Lala Lala

La Lalala
La Lala Lala

La Lalala
La Lala Lala

La Lalala
La Lala Lala

La Lalala
La Lala Lala

La La La
La La La
La La La
La La La
La La La
La La La…………

Song: Inteha Ho Gayi Intzaar Ki
Film: Sharaabi (1984)
Singer: Kishore Kumar, Asha Bholse
Music Director: Bappi Lahiri
Lyricist: Anjaan
Featuring: Amitabh Bachchan, Jaya Prada

Inteha Ho Gayi Intzaar Ki-YouTube Video | Sharaabi (1984)

Intha Ho Gayi Lyrics

Inteha Ho Gayi Intzaar Ki | Sharaabi-1984 | Lyrics in Hindi | Kishore Kumar

इन्तहा हो गयी
इंतज़ार की
आयी ना कुछ खबर
मेरे यार की

ये हमें है यक़ीं
बेवफा वो नहीं
फिर वजह क्या हुई
इंतज़ार की

इन्तहा हो गयी
इंतज़ार की
आयी ना कुछ खबर
मेरे यार की

ये हमें है यक़ीं
बेवफा वो नहीं
फिर वजह क्या हुई
इंतज़ार की………….

Songs Starting from “I”

बात जो है उस में बात
वो यहाँ कहीं नहीं किसी में
वो है मेरी बस है मेरी
शोर है यही गली गली में

साथ साथ वो है मेरे
ग़म में मेरे दिल की हर हर ख़ुशी में
ज़िन्दगी में वो नहीं तो
कुछ नहीं है मेरी ज़िन्दगी में

बुझ न जाए ये शमा
ऐतबार की

इन्तहा हो गयी
इंतज़ार की
आयी ना कुछ खबर
मेरे यार की

ये हमें है यक़ीं
बेवफा वो नहीं
फिर वजह क्या हुई
इंतज़ार की

ओ मेरे सजना
लो मैं आ गयी…………

Best Songs of Asha Bhosle and Kishore Kumar

ओ मेरे सजना
लो मैं आ गयी

लोगों ने तो दिए होंगे
बड़े बड़े नज़राने
लायी हूँ मैं तेरे लिए दिल मेरा

दिल यही मांगे मांगी दुआ
हम कभी हों ना जुदा
मेरा है मेरा ही रहे दिल तेरा

यह मेरी
ज़िन्दगी
है तेरी

यह मेरी ज़िन्दगी
है तेरी

तू मेरा सपना
मैं तुझे पा गयी

ओ मेरे सजना
लो मैं आ गयी

ग़म के अँधेरे ढले
बुझते सितारे जले
देखा तुझे तो दिलों में जान आयी

होंठों पे तराने सजे
अरमाँ दीवाने जगे
बाहों में आ के तू ऐसे शर्मायी

छा गयी
फिर वोही
बेखुदी

छा गयी
फिर वोही
बेखुदी

ला लालाला
ला लाला लाला

ला लालाला
ला लाला लाला

ला लालाला
ला लाला लाला

ला लालाला
ला लाला लाला

ला लालाला
ला लाला लाला

ला लालाला
ला लाला लाला

ला ला ला
ला ला ला
ला ला ला
ला ला ला
ला ला ला
ला ला ला…………..

गीत: इन्तहा हो गयी इंतज़ार की
फिल्म: शराबी (1984)
गायक: किशोर कुमार, आशा भोसले
संगीतकार: बप्पी लाहिरी
गीतकार: अंजान
कलाकार: अमिताभ बच्चन, जया प्रदा

More Songs from Sharaabi (1984)

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here