Lyrics Haan Jee Haan Maine Sharaab Pee Hai

0
280

Lyrics in English| Haan Jee Haan Maine Sharaab | Seeta Aur Geeta-1972 | Sanjeev Kumar, Hema Malini

Haan Jee Haan
Maine Sharaab Pee Hai
Haan Jee Haan
Maine Sharaab Pee Hai
Thodi Si Nahi
Behisaab Pee Hai
Haan Jee Haan
Na Jee Na
Haan Jee Haan (2)
Maine Sharaab Pee Hai
Thodi Si Nahi
Behisaab Pee Hai
Haan Jee Haan
Maine Sharaab Pee Hai…………

Maaf Kar Dijiye Meri Gustaakhi
O Main Kya Karoon Mere Bas Me
Main Kya Karoon Mere Bas Me
Dil Deewana Nahi
Rehna Zara Door Mujh Se (2)
Paas Aana Nahi
Haan Re Haan (4)
Cheez Maine Badi Hi
Kharaab Pee Hai
Haan Jee Haan
Na Jee Na
Haan Jee Haan
Maine Sharaab Pee Hai…………

Top 100 Songs of Hema Malini

Mere Haathon Me Jaam Ko Dekha
Dekhe Kisi Ne Na Dil Ke (2)
Tukde Toote Hue
Kya Maine Pee Hai Ye Poochha (2)
Sabne Roothe Hue
Haan Re (6)
Maine Hans
Ke Diya
Hai Jawaab Pee Hai
Haan Jee Haan
Maine Sharaab Pee Hai
Thodi Si Nahi
Behisaab Pee Hai
Haan Jee Haan Maine
Haan Jee Haan Sharaab Pee Hai
Haan Jee Haan………..

Song: Haan Jee Haan Maine Sharaab
Film: Seeta Aur Geeta (1972)
Singer: Lata Mangeshkar
Music Director: R. D. Burman
Lyricist: Anand Bakshi
Featuring: Sanjeev Kumar, Hema Malini

Hindi Lyrics| Haan Jee Haan Maine Sharaab | Seeta Aur Geeta-1972 | Lata Mangeshkar

हाँ जी हाँ
मैंने शराब पी है
हाँ जी हाँ
मैंने शराब पी है
थोड़ी सी नहीं
बेहिसाब पी है
हाँ जी हाँ
ना जी ना
हाँ जी हाँ (2)
मैंने शराब पी है
थोड़ी सी नहीं
बेहिसाब पी है
हाँ जी हाँ
मैंने शराब पी है…………

माफ़ कर दीजिये मेरी गुस्ताख़ी
ओ मैं क्या करुँ मेरे बस में
मैं क्या करुँ मेरे बस में
दिल दीवाना नहीं
रहना ज़रा दूर मुझ से (2)
पास आना नहीं
हाँ रे हाँ (4)
चीज़ मैंने बड़ी ही
खराब पी है
हाँ जी हाँ
ना जी ना
हाँ जी हाँ
मैंने शराब पी है…………

Best Solo Songs of Lata Mangeshkar

मेरे हाथों में जाम को देखा
देखे किसी ने ना दिल के (2)
टुकड़े टूटे हुए
क्या मैंने पी है ये पूछा (2)
सबने रूठे हुए
हाँ रे (6)
मैंने हँस
के दिया
है जवाब पी है
हाँ जी हाँ
मैंने शराब पी है
थोड़ी सी नहीं
बेहिसाब पी है
हाँ जी हाँ मैंने
हाँ जी हाँ शराब पी है
हाँ जी हाँ………..

गीत: हाँ जी हाँ शराब पी है
फिल्म: सीता और गीता (1972)
गायक: लता मंगेशकर
संगीतकार: आर डी बर्मन
गीतकार: आनंद बक्शी
कलाकार: संजीव कुमार, हेमा मालिनी

Haan Jee Haan Maine Sharaab-YouTube Video | Seeta Aur Geeta (1972)

Lyrics Haan Jee Haan Maine Sharaab from Seeta Aur Geeta (1972)

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here