Lyrics Gham Ka Fasasna Ban Gaya Achchha

0
887

Lyrics in English | Gham Ka Fasasna Ban Gaya Achchha | Manchali (1973) | Sanjeev Kumar, Leena Chandravarkar

Kya Hua
Haye
Gham Ka Fasasna
Ban Gaya Achchha
Achchha Jee
Ek Bahaana
Ban Gaya Achchha
Achchha
Sarkar Ne Aa Ke
Mera Haal To Poochha
Gham Ka Fasasna
Ban Gaya Achchha
Achchha Jee
Ek Bahaana
Ban Gaya Achchha
Sarkaar Ne Aa Ke
Mera Haal To Poochha
Gham Ka Fasasna
Ban Gaya Achchha……….

Tumhaare Kayalon Me
Kho Jaayen
Tumhaare Kayalon Me
Kho Jaayen
Ye Jee Chahta Hai
Ke So Jaayen
Dekho Baaton Baaton Me
Chandni Raaton Me
Kwaab Suhaana
Ban Gaya Achchha
Achchha Jee
Ek Bahaana
Ban Gaya Achchha
Sarkaar Ne Aa Ke
Mera Haal To Poochha
Gham Ka Fasasna
Ban Gaya Achchha……….

Antakshari Songs from “G”

Bataayen Tumhe Kya
Kahaan Dard Hai
Bataayen Tumhe Kya
Kahaan Dard Hai
Yahaan Haath Rakhna
Yahaan Dard Hai
Dekho Baaton Baaton Me
Do Hi Mulakaton Me
Dil Ye Nishaana
Ban Gaya Achchha
Ek Bahaana
Ban Gaya Achchha
Sarkaar Ne Aa Ke
Mera Haal To Poochha
Gham Ka Fasasna
Ban Gaya Achchha……….

Best Romantic Songs of 1973

Mohabbat Ki Rangeen
Mehfil Me
Mohabbat Ki Rangeen
Mehfil Me
Jagah Mil Gayi
Aap Ke Dil Me
Dekho Baaton Baaton Me
Pyar Ki Baraaton Me
Apna Thikaana
Ban Gaya Achchha
Achchha Jee
Ek Bahaana
Ban Gaya Achchha
Sarkaar Ne Aa Ke
Mera Haal To Poochha
Gham Ka Fasasna
Ban Gaya Achchha
Ek Bahaana
Ban Gaya Achchha……….

Song: Gham Ka Fasasna Ban Gaya Achchha
Film: Manchali (1973)
Singer: Kishore Kumar
Music Director: Laxmikant-Pyarelal
Lyricist: Anand Bakshi
Featuring: Sanjeev Kumar, Leena Chandavarkar

Hindi Lyrics-Gham Ka Fasasna Ban Gaya Achchha | Manchali (1973) | Kishore Kumar

क्या हुआ
हाय
ग़म का फ़साना
बन गया अच्छा
अच्छा जी
एक बहाना
बन गया अच्छा
अच्छा
सरकार ने आ के
मेरा हाल तो पूछा
ग़म का फ़साना
बन गया अच्छा
अच्छा जी
एक बहाना
बन गया अच्छा
सरकार ने आ के
मेरा हाल तो पूछा
ग़म का फ़साना
बन गया अच्छा……….

तुम्हारे खयालों में
खो जाये
तुम्हारे खयालों में
खो जाये
यह जी चाहता है
के सो जाये
देखो बातों बातों में
चाँदनी रातों में
ख़्वाब सुहाना
बन गया अच्छा
अच्छा जी
एक बहाना
बन गया अच्छा
सरकार ने आ के
मेरा हाल तो पूछा
ग़म का फ़साना
बन गया अच्छा……….

Best Songs of Laxmikant-Pyarelal and Anand Bakshi

बताये तुम्हे क्या
कहाँ दर्द है
बताये तुम्हे क्या
कहाँ दर्द है
यहाँ हाथ रखना
यहाँ दर्द है
देखो बातों बातों में
दो ही मुलाकातों में
दिल ये निशाना
बन गया अच्छा
एक बहाना
बन गया अच्छा
सरकार ने आ के
मेरा हाल तो पूछा
ग़म का फ़साना
बन गया अच्छा……….

Top 50 Songs of Sanjeev Kumar

मोहब्बत की रंगीन
महफिल में
मोहब्बत की रंगीन
महफिल में
जगह मिल गई
आप के दिल में
देखो बातों बातों में
प्यार की बरातों में
अपना ठिकाना
बन गया अच्छा
अच्छा जी
एक बहाना
बन गया अच्छा
सरकार ने आ के
मेरा हाल तो पूछा
ग़म का फ़साना
बन गया अच्छा
एक बहाना
बन गया अच्छा……….

गीत: ग़म का फ़साना बन गया अच्छा
फिल्म: मनचली (1973)
गायक: किशोर कुमार
संगीतकार: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
गीतकार: आनंद बक्शी
कलाकार: संजीव कुमार, लीना चंद्रावरकर

Gham Ka Fasasna Ban Gaya Achchha-YouTube Video | Manchali (1973)

Lyrics Gham Ka Fasasna Ban Gaya Achchha from Manchali (1973)
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here