Lyrics Deewane Hain Deewano Ko Na Ghar Chaahiye

0
612

Lyrics in English | Deewane Hain Deewano Ko Na Ghar Chaahiye | Zanjeer -1973 | Lata-Rafi

Aap Ke Dil Me Jo
Thodi Si Jagah Mil Jaaye
Apne Armanon Ki
Betaab Kali Khil Jaaye
Deewane Hain Deewano Ko Na Ghar Chaahiye
Na Dar Chaahiye
Mohabbat Bhari Ik Nazar Chaahiye
Nazar Chaahiye

Jawaani Me Jawaani Ke Sahaare Ho Jawaan
Mere Meharbaan
Mujhe Tu Hi Tu Humsafar Chaahiye
Humsafar Chaahiye
Deewane Hain Deewano Ko Na Ghar Chaahiye
Na Dar Chaahiye
Mohabbat Bhari Ik Nazar Chaahiye
Nazar Chaahiye…………

Antakshari Songs from “D”

Hai Sar Pe Hamaare Khula
Aasman
Khula Aasmaan
Hai Sar Pe Hamaare Khula
Aasman
Khula Aasmaan

Hamaare Liye Hai Yahi Aashiyaan
Yahi Aashiyaan
Bina Pyar Ke Zindgi Kuchh Nahin (2)
Jahaan Pyar Hai
Har Khushi Hai Wahin

Ho Phoolon Bhari Chaahe
Chaahe Kanton Bhari
Haan Kanton Bhari
Chale Jis Pe Tu Wo Dagar Chahaiye
Dagar Chaahiye
Deewane Hain Deewano Ko Na Ghar Chaahiye
Na Dar Chaahiye
Mohabbat Bhari Ik Nazar Chaahiye
Nazar Chaahiye…………

Top 50 Romantic Songs of 70s

Nigaahon Me Aise Ishaare
Hue
Ishaare Hue
Nigaahon Me Aise
Ishaare Hue
Ishaare Hue

Ke Dil Ne Kaha Ham Tumhaare Hue
Tumaare Hue
Nazar Ban Gayee Hai Zubaan Pyar Me (2)
Maza Aa Gaya Jeet Ka Haar Me

Milga Wohi Mangoge Jo Dildaar Se
Magar Pyar Se
Duaoon Me Apni Asar Chaahiye
Asar Chaahiye
Deewane Hain Deewano Ko Na Ghar Chaahiye
Na Dar Chaahiye
Mohabbat Bhari Ik Nazar Chaahiye
Nazar Chaahiye
Jawaani Me Jawaani Ke Sahaare Ho Jawaan
Mere Meharbaan
Mujhe Tu Hi Tu Humsafar Chaahiye
Humsafar Chaahiye…………

Song: Deewane Hain Deewano Ko Na Ghar Chaahiye
Film: Zanjeer (1973)
Singer: Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Music Director: Kalyanji-Anandji
Lyricist: Gulshan Bawra
Featuring: Amitabh Bachchan, Jaya Bachchan

Hindi Lyrics-Deewane Hain Deewano Ko Na Ghar Chaahiye | Amitabh Bachchan, Jaya Bhaduri

आप के दिल में जो
थोड़ी सी जगह मिल जाए
अपने अरमानों की
बेताब कली खिल जाए
दीवाने हैं दीवानो को ना घर चाहिए
ना दर चाहिए
मोहब्बत भरी इक नज़र चाहिए
नज़र चाहिए

जवानी में जवानी के सहारे हो जवाँ
मेरे मेहरबाँ
मुझे तू ही तू हमसफ़र चाहिए
हमसफ़र चाहिए
दीवाने हैं दीवानो को ना घर चाहिए
ना दर चाहिए
मोहब्बत भरी इक नज़र चाहिए
नज़र चाहिए…………

Top 100 Songs of Amitabh Bachchan

है सर पे हमारे खुला
आसमाँ
खुला आसमाँ
है सर पे हमारे खुला
आसमाँ
खुला आसमाँ

हमारे लिए है यही आशियाँ
यही आशियाँ
बिना प्यार के ज़िंदगी कुछ नहीं (2)
जहां प्यार है
हर ख़ुशी है वहीँ

हो फूलों भरी चाहे
चाहे काँटों भरी
हाँ काँटों भरी
चले जिस पे तू वो डगर चाहिए
डगर चाहिए
दीवाने हैं दीवानो को ना घर चाहिए
ना दर चाहिए
मोहब्बत भरी इक नज़र चाहिए
नज़र चाहिए…………

Top 20 Romantic Songs of 1973

निगाहों में ऐसे इशारे
हुए
इशारे हुए
निगाहों में ऐसे
इशारे हुए
इशारे हुए

के दिल ने कहा हम तुम्हारे हुए
तुम्हारे हुए
नज़र बन गयी है ज़ुबाँ प्यार में (2)
मज़ा आ गया जीत का हार में

मिलगा वही मांगोगे जो दिलदार से
मगर प्यार से
दुआओं में अपनी असर चाहिए
असर चाहिए
दीवाने हैं दीवानो को ना घर चाहिए
ना दर चाहिए
मोहब्बत भरी इक नज़र चाहिए
नज़र चाहिए
जवानी में जवानी के सहारे हो जवाँ
मेरे मेहरबाँ
मुझे तू ही तू हमसफ़र चाहिए
हमसफ़र चाहिए…………

गीत: दीवाने हैं दीवानो को ना घर चाहिए
फिल्म: ज़ंजीर (1973)
गायक: लता मंगेशकर, मोहम्मद रफ़ी
संगीतकार: कल्याणजी-आनंदजी
गीतकार: गुलशन बावरा
कलाकार: अमिताभ बच्चन, जया बच्चन

Deewane Hain Deewano Ko | Zanjeer-1973-YouTube Video

Lyrics Deewane Hain Deewano Ko from Zanjeer (1973)
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here