Lyrics Chura Ke Dil Mera Goriya Chali

0
540

Lyrics in English | Chura Ke Dil Mera Goriya Chali | Main Khiladi Tu Anari-1994 | Shilpa Shetty, Akshay Kumar

Chura Ke Dil Mera
Goriya Chali
Chura Ke Dil Mera
Goriya Chali
Uda Ke Nindiya
Kahaan Tu Chali
Paagal Hua
Deewana Hua
Paagal Hua
Deewana Hua
Kaisi Ye Dil Ki Lagi

Ho Chura Ke Dil Tera
Chali Main Chali
Mujhe Kya Pata
Kahaan Main Chali
Manzil Meri
Bas Tu Hi Tu
Manzil Meri
Bas Tu Hi Tu
Teri Gali Main Chali
O Chura Ke Dil Mera
Goriya Chali

Chura Ke Dil Tera
Chali Main Chali…………

Chura Ke Dil Mera 2.0 | Hungama 2 (2021)

Abhi To Lage Hain
Chaahaton Ke Mele
Abhi Dil Mera
Dhadkanon Se Khele
Kisi Mod Par Main
Tum Ko Pukaroon
Bahaana Koyi
Bana To Na Loge
Agar Main Bata Doon
Mere Dil Me Kya Hai
To Mujh Se Nigaahen
Chura To Na Loge
Agar Badh Gayin Hai
Betaabiyaan

Kahin Mujh Se Daaman
Chhuda To Na Loge

Kahta Hai Dil
Dhadakte Hue
Tum Sanam Hamaare Hum
Tumhaare Hue
Manzil Meri
Bas Tu Hi Tu
Manzil Meri
Bas Tu Hi Tu
Teri Gali Main Chali
O Chura Ke Dil Mera
Goriya Chali

Chura Ke Dil Tera
Chali Main Chali…………

Atakshari Songs from “Ch” (च)

Nahin Bewafa Tum
Ye Mujh Ko Khabar Hai
Badalti Ritooyon Se
Magar Mujh Ko Dar Hai
Nayin Hasraton Ki
Nayi Sej Par Tum
Naya Phool Koyi
Saja To Na Loge
Wafaayen To Mujh Se
Bahut Tum Ne Ki Hain
Magar Is Jahaan Me
Haseen Aur Bhi Hai
Kasam Meri Kha Kar
Itna Bata Do
Kisi Aur Se Dil
Laga To Na Loge
Dheere Dheere Chori Chori
Chupke Chupke Aa Ke Mil
Toot Na Jaaye
Pyar Bhara Ye Dil

Manzil Meri
Bas Tu Hi Tu
Manzil Meri
Bas Tu Hi Tu
Teri Gali Main Chali
Chura Ke Dil Mera
Goriya Chali………..

Song: Chura Ke Dil Mera Goriya Chali
Film: Main Khiladi Tu Anari (1994)
Singer: Alka Yagnik, Kumar Sanu
Music Director: Anu Malik
Lyricist: Rani Malik
Choreographer: Saroj Khan
Featuring: Shilpa Shetty, Akshay Kumar

Lyrics in Hindi | Chura Ke Dil Mera Goriya Chali | Main Khiladi Tu Anari-1994 | Kumar Sanu, Alka Yagnik

चुरा के दिल मेरा
गोरिया चली
चुरा के दिल मेरा
गोरिया चली
उड़ा के निन्दिया
कहाँ तू चली
पागल हुआ
दीवाना हुआ
पागल हुआ
दीवाना हुआ
कैसी ये दिल की लगी

हो चुरा के दिल तेरा
चली मैं चली
मुझे क्या पता
कहाँ मैं चली
मंज़िल मेरी
बस तू ही तू
मंज़िल मेरी
बस तू ही तू
तेरी गली मैं चली
ओ चुरा के दिल मेरा
गोरिया चली

चुरा के दिल तेरा
चली मैं चली………..

Akshay Kumar Songs

अभी तो लगे हैं
चाहतों के मेले
अभी दिल मेरा
धड़कनों से खेले
किसी मोड़ पर मैं
तुम को पुकारूँ
बहाना कोई
बना तो ना लोगे
अगर मैं बता दूँ
मेरे दिल में क्या है
तो मुझ से निगाहें
छुड़ा तो ना लोगे
अगर बढ़ गयीं है
बेताबियाँ
कहीं मुझ से दामन
छुड़ा तो न लोगे

कहता है दिल
धड़कते हुए
तुम सनम हमारेहम
तुम्हारे हुए
मंज़िल मेरी
बस तू ही तू
मंज़िल मेरी
बस तू ही तू
तेरी गली में चली
ओ चुरा के दिल मेरा
गोरिया चली

चुरा के दिल तेरा
चली मैं चली………..

Best Songs of 90s

नहीं बेवफा तुम
ये मुझ को खबर है
बदलती ऋतुओं
मगर मुझ को डर है
नयी हसरतों की
नयी सेज पर तुम
नया फूल कोई
सज़ा तो ना लोगे
वफायें तो मुझ से
बहुत तुम ने की हैं
मगर इस जहाँ में
हसीँ और भी हैं
कसम मेरी खा कर
इतना बता दो
किसी और से दिल
लगा तो ना लोगे
धीरे धीरे चोरी चोरी
चुपके चुपके आ के मिल
टूट ना जाए
प्यार भरा ये दिल

मंज़िल मेरी
बस तू ही तू
मंज़िल मेरी
बस तू ही तू
तेरी गली मैं चली
चुरा के दिल मेरा
गोरिया चली………..

गीत: चुरा के दिल मेरा
फिल्म: मैं खिलाड़ी तू अनाड़ी (1994)
गायक: अलका याग्निक, कुमार सानु
संगीतकार: अनु मलिक
गीतकार: रानी मलिक
कोरियोग्राफर: सरोज खान
कलाकार: शिल्पा शेट्टी, अक्षय कुमार

Chura Ke Dil Mera-YouTube Video | Main Khiladi Tu Anari-1994

Lyrics Chura Ke Dil Mera from Main Khiladi Tu Anari-1994
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here