Lyrics in English | Chura Ke Dil Mera 2.0 | Hungama 2-2021| Shilpa Shetty
Chura Ke Dil Mera
Goriya Chali
Uda Ke Nindiya
Kahaan Tu Chali
Paagal Hua
Deewana Hua
Paagal Hua
Deewana Hua
Kaisi Ye Dil Ki Lagi
Chura Ke Dil Tera
Goriya Chali
Mujhe Kya Pata
Kahaan Main Chali
O Manzil Meri
Bas Tu Hi Tu
Manzil Meri
Bas Tu Hi Tu
Teri Gali Main Chali
Chura Ke Dil Mera
Goriya Chali
Chura Ke Dil Tera
Chali Main Chali…………
Antakshari Songs from”Ch” (च)
Nasheeli Nasheeli
Nigaahon Ne Loota
Adaayon Ne Ghayal Kiya
Kabhi Paas Aa Ke
Kabhi Door Ja Ke
Bada Dard Tune Diya
Mere Roop Ka
Mere Rung Ka
Tere Roop Ka
Tere Rung Ka
Tere Roop Ka
Tere Rung Ka
Chhaya Hai Mujh Pe Nasha
Chura Ke Dil Tera
Goriya Chali
Mujhe Kya Pata
Kahaan Main Chali…………
Hey Akela Hoon Main Bhi
Akeli Hai Tu Bhi
Badi Dilnasheen Raat Hai
Tujhe Main Bata Doon
Mujhe Tu Bata De
Jo Lab Pe Ruki Baat Hai
Na Koyi Hai Dar
Na Koyi Fikar
Na Koyi Dar
Na Koyi Fikar
Na Koyi Dar
Na Koyi Fikar
Aane Laga Hai Maza
Chura Ke Dil Mera
Goriya Chali
Uda Ke Nindiya
Kahaan Tu Chali
O Manzil Meri
Bas Tu Hi Tu
Manzil Meri
Bas Tu Hi Tu
Teri Gali Main Chali
Chura Ke Dil Mera
Goriya Chali
Chali Main Chali (2)……….
Song: Chura Ke Dil Mera 2.0
Film: Hungama (2021)
Singer: Benny Dayal, Arman Malik
Music Director: Anu Malik
Lyricist: Rani Malik
Additional Lyrics: Sameer
Choreographer: Brinda Master
Featuring: Shilpa Shetty, Meezan Jaffrey, Paresh Rawal
Hindi Lyics | Chura Ke Dil Mera 2.0 | Hungama 2-2021 | Shilpa Shetty
चुरा के दिल मेरा
गोरिया चली
उड़ा के निन्दिया
कहाँ तू चली
पागल हुआ
दीवाना हुआ
पागल हुआ
दीवाना हुआ
कैसी ये दिल की लगी
चुरा के दिल तेरा
गोरिया चली
मुझे क्या पता
कहाँ मैं चली
ओ मंज़िल मेरी
बस तू ही तू
मंज़िल मेरी
बस तू ही तू
तेरी गली में चली
चुरा के दिल मेरा
गोरिया चली
चुरा के दिल तेरा
चली मैं चली……..
नशीली नशीली
निगाहों ने लूटा
अदायों ने घायल किया
कभी पास आ के
कभी दूर जा के
बड़ा दर्द तूने दिया
मेरे रुप का
मेरे रंग का
तेरे रुप का
तेरे रंग का
तेरे रुप का
तेरे रंग का
छाया है मुझे पे नशा
चुरा के दिल तेरा
गोरिया चली
मुझे क्या पता
कहाँ मैं चली………..
Best Songs composed by Anu Malik
हे अकेला हूँ मैं भी
अकेली है तू भी
बड़ी दिलनशीं रात है
तुझे मैं बता दूँ
मुझे तू बता दे
जो लब पे रुकी बात है
ना कोई है डर
ना कोई फ़िकर
ना कोई डर
ना कोई फ़िकर
ना कोई डर
ना कोई फ़िकर
आने लगा है मज़ा
चुरा के दिल मेरा
गोरिया चली
उड़ा के निन्दिया
कहाँ तू चली
ओ मंज़िल मेरी
बस तू ही तू
मंज़िल मेरी
बस तू ही तू
तेरी गली में चली
चुरा के दिल मेरा
गोरिया चली
चली मैं चली (2)………….
गीत: चुरा के दिल मेरा 2.0
फिल्म: हंगामा (2021)
गायक: बैनी दयाल, अरमान मलिक
संगीतकार: अनु मलिक
गीतकार: रानी मलिक
एडिशनल लिरिक्स: समीर
कोरियोग्राफर: बृंदा मास्टर
कलाकार: शिल्पा शेट्टी, मीज़ान जाफरी, परेश रावल