Lyrics Chal Baith Ja Khadi Ho Ja

0
931

Lyrics in English | Baith Ja Khadi Ho Ja | Amir Garib (1974)| Dev Anand, Hema Malini

Baith Ja
Khadi Ho Ja
Baith Ja

Baith Gayi
Khadi Ho Ja
Khadi Ho Gayi
Baith Ja
Baith Gayi
Khadi Ho Ja
Khadi Ho Gayi
Ghoom Ja
Ghoom Gayi
Jhoom Ja
Jhoom Gayi
Bhool Ja
Bhool Gayi
Gayi (9)
Baith Ja
Baith Gayi
Khadi Ho Ja
Khadi Ho Gayi
Baith Ja
Baith Gayi
Khadi Ho Ja
Khadi Ho Gayi
Ghoom Ja
Ghoom Gayi
Jhoom Ja
Jhoom Gayi
Bhool Ja
Bhool Gayi
Gayi (9)
Chal Baith Ja
Baith Gayi
Ab Khadi Ho Ja
Khadi Ho Gayi………….

Antakshari Songs from “B”

Mere Bas Me Ho Gayi
Ho Gayi
Mere Bas Me Ho Gayi
Ho Gayi
Tu Jaagi Thi So Gayi
So Gayi
Bigdi Baat Banaayegi
Banaoongi
Jo Poochhoon Bataayegi
Bataoongi
Jawaab De
Sawaal Kar
Jawaab De
Sawaal Kar
Tu Kaun Hain
Main
Main Hoon Ek Gareeb Ki Ladki
Na Chhaon Na Dhoop
Galiyon Se Mahlon Me Pahunchi
Badla Apna Roop
Waapas Aa Ja
Aa Gayi Raaja
Aa Gayi Raaja
Aa Gayi
Chal Baith Ja
Baith Gayi
Ab Khadi Ho Ja
Khadi Ho Gayi
Zara Ghoom Ja
Ghoom Gayi
Zara Jhoom Ja
Jhoom Gayi………….

Best of Kishore Kumar, Lata Mangeshkar, Anand Bakshi and Laxmikant-Pyarelal

Mera Jaadu Chal Gaya
Chal Gaya
Mera Jaadu Chal Gaya
Chal Gaya
Kal Aaya Tha Kal Gaya
Kal Gaya
Mujh Se Aankh Milayegi
Milaoongi
Jo Poochhoon Bataayegi
Bataoongi
Jawaab De
Sawaal Kar
Jawaab De
Sawaal Kar
Main Kaun Hoon
Tum
Apne Chahne Waalon Ka
Na Le Imtihaan
Kaise Bhuloon Main Tujhe
Tu Hai Meri Jaan
Waapas Aa Ja
Aa Gayi Raaja
Aa Gayi Raaja
Aa Gayi
To Baith Ja
Baith Gayi
Ab Khadi Ho Ja
Khadi Ho Gayi
Zara Ghoom Ja
Ghoom Gayi
Zara Jhoom Ja
Jhoom Gayi………….

Best of Dev Anand and Hema Malini

Teri Meri Preet Hai
Preet Hai
Teri Meri Preet Hai
Preet Hai
Preet Ki Apni Reet Hai
Reet Hai
Preet Ki Reet Nibhaayegi
Nibhaaoongi
Jo Poochhoon Bataayegi
Bataoongi
Jawaab De
Sawaal Kar
Jawaab De
Sawaal Kar
Ye Kaun Hai
Ye
Lagta Hai Ye Aadmi
Lekin Hai Shaitaan
Is Se Badla Lene Ka
Mujh Ko Hai Armaan
Waapas Aa Ja
Aa Gayi Raaja
Aa Gayi Raaja
Aa Gayi
Chal Baith Ja
Baith Gayi
Chal Khadi Ho Ja
Khadi Ho Gayi
Chal Baith Ja
Baith Gayi
Chal Khadi Ho Ja
Khadi Ho……….

Song: Baith Ja Khadi Ho Ja
Film: Amir Garib (1974)
Singer: Lata Mangeshkar, Kishore Kumar
Music Director: Laxmikant-Pyarelal
Lyricist: Anand Bakshi
Featuring: Hema Malini, Dev Anand

Hindi Lyrics-Baith Ja Khadi Ho Ja | Amir Garib (1974) | Lata Mangeshkar, Kishore Kumar

बैठ जा
खड़ी हो जा
बैठ जा

बैठ गयी
खड़ी हो जा
खड़ी हो गयी
बैठ जा
बैठ गयी
खड़ी हो जा
खड़ी हो गयी
घूम जा
घूम गयी
झूम जा
झूम गयी
भूल जा
भूल गयी
गयी (9)
बैठ जा
बैठ गयी
खड़ी हो जा
खड़ी हो गयी
बैठ जा
बैठ गयी
खड़ी हो जा
खड़ी हो गयी
घूम जा
घूम गयी
झूम जा
झूम गयी
भूल जा
भूल गयी
गयी (9)
चल बैठ जा
बैठ गयी
अब खड़ी हो जा
खड़ी हो गयी……………

Best Songs of Laxikant-Pyarelal and Anand Bakshi

मेरे बस में हो गयी
हो गयी
मेरे बस में हो गयी
हो गयी
तू जागी थी सो गयी
सो गयी
बिगड़ी बात बनाएगी
बनाऊँगी
जो पूछूँ बताएगी
बताऊँगी
जवाब दे
सवाल कर
जवाब दे
सवाल कर
तू कौन हैं
मैं
मैं हूँ एक गरीब की लड़की
ना छाओं ना धूप
गलियों से महलों में पहुँची
बदला अपना रुप
वापस आ जा
आ गयी राजा
आ गयी राजा
आ गयी
चल बैठ जा
बैठ गयी
अब खड़ी हो जा
खड़ी हो गयी
ज़रा घूम जा
घूम गयी
ज़रा झूम जा
झूम गयी……………

Best of Dev Anand and Kishore Kumar

मेरा जादू चल गया
चल गया
मेरा जादू चल गया
चल गया
कल आया था कल गया
कल गया
मुझ से आँख मिलायेगी
मिलाऊँगी
जो पूछूँ बताएगी
बताऊँगी
जवाब दे
सवाल कर
जवाब दे
सवाल कर
मैं कौन हूँ
तुम
अपने चाहने वालों का
ना ले इम्तिहान
कैसे भूलूँ मैं तुझे
तू है मेरी जान
वापस आ जा
आ गयी राजा
आ गयी राजा
आ गयी
तो बैठ जा
बैठ गयी
अब खड़ी हो जा
खड़ी हो गयी
ज़रा घूम जा
घूम गयी
ज़रा झूम जा
झूम गयी……………

A to Z Retro Romantic Songs

तेरी मेरी प्रीत हैं
प्रीत हैं
तेरी मेरी प्रीत हैं
प्रीत हैं
प्रीत की अपनी रीत है
रीत है
प्रीत की रीत निभाएगी
निभाऊँगी
जो पूछूँ बताएगी
बताऊँगी
जवाब दे
सवाल कर
जवाब दे
सवाल कर
ये कौन है
ये
लगता है ये आदमी
लेकिन है शैतान
इस से बदला लेने का
मुझ को है अरमान
वापस आ जा
आ गयी राजा
आ गयी राजा
आ गयी
चल बैठ जा
बैठ गयी
चल खड़ी हो जा
खड़ी हो गयी
चल बैठ जा
बैठ गयी
चल खड़ी हो जा
खड़ी हो…………

गीत: बैठ जा खड़ी हो जा
फिल्म: अमीर गरीब (1974)
गायक: लता मंगेशकर, किशोर कुमार
संगीतकार: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
गीतकार: आनंद बक्शी
कलाकार: हेमा मालिनी, देव आनंद

Baith Ja Khadi Ho Ja-YouTube Video | Amir Garib (1974)

Lyrics Baith Ja Khadi Ho Ja from Amir Garib (1974)
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here