Lyrics Badi Door Se Aayen Hain

0
667

Lyrics in English | Badi Door Se Aayen Hain Pyar Ka Tohfa | Samjhauta (1973) | Anil Dhawan, Shatrughan Sinha

Badi Door Se
Aayen Hain
Pyar Ka
Tohfa Laayen Hain
Bahut Achche Bachche
Badi Door Se
Aayen Hain
Pyar Ka
Tohfa Laayen Hain
Apana Lo Ya
Thukra Do
Pyar Ka
Tohfa Laayen Hain
Badi Door Se
Aayen Hain
Pyar Ka
Tohfa Laayen Hain………….

Top 50 Songs of Anil Dhawan

Jo Dilon Ke
Naate Hain
Wo Jode Nahi Jaate
Jo Dilon Ke
Naate Hain
Wo Jode Nahi Jaate
Jod Liye To
Phir Tode Nahin Jaate
Ye Naaten (2)
Ye Neaten
Dil Me Basaayen Hain
Pyar Ka
Tohfa Laayen Hain
Badi Door Se
Aayen Hain
Pyar Ka
Tohfa Laayen Hain………….

Anjaane
Logon Me
Koyi Saathi To Milega
Anjaane
Logon Me
Koyi Saathi To Milega
Koyi To Hoga
Jo Hum Ko Samjhega
Ye Sapna (2)
Ye Sapna
Dil Me Sajaayen Hain
Pyar Ka
Tohfa Laayen Hain
Badi Door Se
Aayen Hain
Pyar Ka
Tohfa Laayen Hain………….

Best of Kalyanji-Anandji and Indeevar

Hum Yaar Hai Yaaron Ke
Nibha Denge Yaari
Kya Samajhe Bachche
Hum Yaar Hai Yaaron Ke
Nibha Denge Yaari
Yaari Hai Hum Ko
Saari Duniya Se Pyaari
Apna To Dil Hai Saada
Phir Bhi Hai Atal Iraada
Hai Jaan Se Pyaara Waada
Waada Kabhi Na Todenge
Jeete Jee
Hum Yaaron Ka
Saath Na Chhodenge
Jeete Jee
Hum Yaaron Ka
Saath Na Chhodenge
Sahaare (2)
Sahaare
Yaaron Ke Paayen Hain
Pyar Ka
Tohfa Laayen Hain
Badi Door Se
Aayen Hain
Pyar Ka
Tohfa Laayen Hain………….

Song: Badi Door Se Aayen Hain Pyar Ka Tohfa
Film: Samjhauta (1973)
Singer: Mohammed Rafi, Mukesh
Music Director: Kalyanji-Anandji
Lyricist: Indeevar
Featuring: Anil Dhawan, Shatrughan Sinha

Hindi Lyrics-Badi Door Se Aayen Hain Pyar Ka Tohfa | Samjhauta (1973) | Mohammed Rafi, Mukesh

बड़ी दूर से
आयें है
प्यार का
तोहफा लायें हैं
बहुत अच्छे बच्चे
बड़ी दूर से
आयें है
प्यार का
तोहफा लायें हैं
अपना लो या
ठुकरा दो
प्यार का
तोहफा लायें हैं
बड़ी दूर से
आयें है
प्यार का
तोहफा लायें हैं…………

Antakshari Songs from “B”

जो दिलों के
नाते हैं
वो जोड़े नहीं जाते
जो दिलों के
नाते हैं
वो जोड़े नहीं जाते
जोड़ लिए तो
फिर तोड़े नहीं जाते
यह नाते (2)
यह नाते
दिल में बसायें हैं
प्यार का
तोहफा लायें हैं
बड़ी दूर से
आयें है
प्यार का
तोहफा लायें हैं…………

अनजाने
लोगो में
कोई साथी तो मिलेगा
अनजाने
लोगो में
कोई साथी तो मिलेगा
कोई तो होगा
जो हम को समझेगा
ये सपना (2)
ये सपना
दिल में सजायें हैं
प्यार का
तोहफा लायें हैं
बड़ी दूर से
आयें है
प्यार का
तोहफा लायें हैं…………

Rare Songs of Mohammed Rafi and Mukesh

हम यार है यारों के
निभा देंगे यारी
क्या समझे बच्चे
हम यार है यारों के
निभा देंगे यारी
यारी है हम को
सारी दुनिया से प्यारी
अपना तो दिल है सादा
फिर भी है अटल इरादा
है जान से प्यारा वादा
वादा कभी ना तोड़ेंगे
जीते जी
हम यारों का
साथ ना छोड़ेंगे
जीते जी
हम यारों का
साथ ना छोड़ेंगे
सहारे (2)
सहारे
यारों के पायें हैं
प्यार का
तोहफा लायें हैं
बड़ी दूर से
आयें है
प्यार का
तोहफा लायें हैं…………

गीत: बड़ी दूर से आयें है प्यार का तोहफा लायें हैं
फिल्म: समझौता (1973)
गायक: मोहम्मद रफ़ी, मुकेश
संगीतकार: कल्याणजी-आनंदजी
गीतकार: इंदीवर
कलाकार:  अनिल धवन, शत्रुघ्न सिन्हा

Badi Door Se Aayen Hain Pyar Ka Tohfa-YouTube Video | Samjhauta (1973)

Lyrics Badi Door Se Aayen Hain Pyar Ka Tohfa from Samjhauta (1973)
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here