Lyrics Bade Miyan Deewane

0
1103

Bade Miyan Deewane Aise Na Bano | Shagird-1967 | Lyrics in English

Bade Miyan Deewane
Aise Na Bano
Haseena Kya Chaahe
Ham Se Suno
O Bade Miyan Deewane
Aise Na Bano
Haseena Kya Chaahe
Yahi To Maloom Nahi Hai
Ham Se Suno…………

Sab Se Pehle Suno Miyan
Kar Ke Warjish Bano Jawaa
Sab Se Pehle Suno Miyan
Kar Ke Warjish Bano Jawaa
Chehra Polish Kiya Karo
Thodi Maalish Kiya Karo
Istyle Se Uthe Kadam
Seena Zyada To Pet Kam
Aye Kibla Ujle Baalon Ko Rang Daalo
Ban Jaao Gulfaam
Bade Miyan Deewane
Aise Na Bano
Haseena Kya Chaahe
Ham Se Suno……….

Seekho Kartab Naye Naye
Fashion Ke Dhab Naye Naye
Seekho Kartab Naye Naye
Fashion Ke Dhab Naye Naye
Dheela Dhaala Libaas Kyun
Resham Pehno Kapaas Kyun
Fan Ye Jaadugari Ka Hai
Armaa Tum Ko Pari Ka Hai
To Kibla Maaro Mantar Teddy Ban Kar
Niklo Waqt-E-Shaam
Bade Miyan Deewane
Aise Na Bano
Haseena Kya Chaahe
Ham Se Suno……….

Tanhayee Me Agar Kahin
Aa Jaaye Wo Nazar Kahin
Tanhayee Me Agar Kahin
Aa Jaaye Wo Nazar Kahin
Kahiye Haathon Me Haath Daal
Aye Gul Chehra Pari Jamaal
Muddat Se Dil Udaas Hai
Tere Honthon Ki Pyaas Hai
Aye Dilabar Mere Lab Par
Kab Chhalkega Tere Lab Ka Jaam
Bade Miyan Deewane
Aise Na Bano
Haseena Kya Chaahe
Ham Se Suno
O Bade Miyan Deewane
Aise Na Bano
Haseena Kya Chaahe
Yahi To Maloom Nahi Hai
Ham Se Suno……….

Is Tanhayee Me Aye Hasee
Itni Doori Bhali Nahin
Aaya Mausam Bahaar Ka
Rakhle Dil Bekaraar Ka
Mere Haathon Me Haath Daal
Aye Gul Chehra Pari Jamaal
Muddat Se Dil Udaas Hai
Tere Honthon Ki Pyaas Hai
Aye Dilabar Mere Lab Par
Kab Chhalkega Tere Lab Ka Jaam………..

Song: Bade Miyan Deewane
Film: Shagird (1967)
Singer: Mohammed Rafi, Manna Dey
Music Director: Laxmikant-Pyarelal
Lyricist: Majrooh Sultanpuri
Featuring: Joy Mukherjee, I.S. Johar

Bade Miyan Deewane Aise Na Bano | Shagird-1967 | Lyrics in Hindi

बड़े मियाँ दीवाने
ऐसे ना बनो
हसीना क्या चाहे
हम से सुनो
ओ बड़े मियाँ दीवाने
ऐसे ना बनो
हसीना क्या चाहे
यही तो मालूम नहीं है
हम से सुनो …………

सब से पहले सुनो मियाँ
कर के वर्जिश बनो जवाँ
सब से पहले सुनो मियाँ
कर के वर्जिश बनो जवाँ
चेहरा पोलिश किया करो
थोड़ी मालिश किया करो
इस्टाइल से उठे कदम
सीना ज़्यादा तो पेट कम
ए क़िबला उजले बालों को रंग डालो
बन जाओ गुलफाम
बड़े मियाँ दीवाने
ऐसे ना बनो
हसीना क्या चाहे
हम से सुनो ……….

सीखो करतब नए नए
फैशन के ढब नए नए
सीखो करतब नए नए
फैशन के ढब नए नए
ढीला ढाला लिबास क्यूँ
रेशम पहनो कपास क्यूँ
फ़न ये जादूगरी का है
अरमाँ तुम को परी का है
तो क़िबला मारो मंतर टेडी बन कर
निकलो वक़्त-ए-शाम
बड़े मियाँ दीवाने
ऐसे ना बनो
हसीना क्या चाहे
हम से सुनो ……….

तन्हाई में अगर कहीं
आ जाए वो नज़र कहीं
तन्हाई में अगर कहीं
आ जाए वो नज़र कहीं
कहिये हाथों में हाथ डाल
ए गुल चेहरा परी जमाल
मुद्दत से दिल उदास है
तेरे होंठों की प्यास है
ए दिलबर मेरे लब पर
कब छलकेगा तेरे लब का जाम
बड़े मियाँ दीवाने
ऐसे ना बनो
हसीना क्या चाहे
हम से सुनो
ओ बड़े मियाँ दीवाने
ऐसे ना बनो
हसीना क्या चाहे
यही तो मालूम नहीं है
हम से सुनो …………

इस तन्हाई में ए हसीं
इतनी दूरी भली नहीं
आया मौसम बहार का
रखले दिल बेकरार का
मेरे हाथों में हाथ डाल
ए गुल चेहरा परी जमाल
मुद्दत से दिल उदास है
तेरे होंठों की प्यास है
ए दिलबर मेरे लब पर
कब छलकेगा तेरे लब का जाम ………..

गीत: बड़े मियाँ दीवाने
फिल्म: शागिर्द (1967)
गायक: मोहम्मद रफ़ी, मन्ना डे
संगीतकार: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
गीतकार: मज़रुह सुल्तानपुरी
कलाकार: जॉय मुख़र्जी, आई एस जौहर

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here