Lyrics Ashiqui Me Teri 2.0

0
698

Lyrics in English | Ashiqui Me Teri 2.0 (Remake)| Happy Hardy and Heer (2020)

Main Teri Deewaangi Me
Had Se Utar Chuka Hu
Kya Bataoon
Kis Kadar Main
Tujh Pe Mar Chuka Hoon

Ashiqui Me Teri
Jayegi Jaan Meri
Ashiqui Me Teri
Jayegi Jaan Meri
Aa Aa Ashiqui Me Teri
Ja Ja Jayegi Jaan Meri
Aa Aa Ashiqui Me Teri
Ja Ja Jayegi Jaan Meri
Aa Aa Ashiqui Me Teri
Ja Ja Jayegi Jaan Meri
Aa Aa Ashiqui Me Teri
Ja Ja Jayegi Jaan Meri
De De Dil Aashiqui Me
Hai Kasam Hai Meri…………..

Songs Starting from “M”

Aa Aa Ashiqui Me Teri
Ja Ja Jayegi Jaan Meri
Aa Aa Ashiqui Me Teri
Ja Ja Jayegi Jaan Meri
Tu Meri Jannat Hai
Tu Hi Meri Chaahat Hai
Tu Meri Bechaini
Tu Hi Meri Aafat Hai
Tu Hi Manzil Meri
Aa Aa Ashiqui
Mai Teri Deewaangi Me
Had Se Utar Chuka Hu
Kya Bataoon
Kis Kadar Main
Tujh Pe Mar Chuka Hoon
Tu Meri Saasen Hai
Tu Hi Meri Dhadkan Hai
Tu Meri Madhoshi
Tu Hi Meri Tadpan Hai
Tu Hi Manzil Meri

Tune Mera
Dil Le Liya
Tune Mera
Dil Le Liya ………….

Song: Ashiqui Me Teri 2.0
Film: Happy Hardy and Heer (2020)
Singer: Himesh Reshammiya, Ranu Mondal
Music Director: Himesh Reshammiya
Lyricist: Shabbir Ahmed
Featuring: Himesh Reshammiya, Sonia Mann
Lyrics Ashiqui Me Teri 2.0 (Remake) from Happy Hardy and Heer (2020)

Lyrics in English | Ashiqui Me Teri 2.0 (Remake) | Happy Hardy and Heer (2020)

मैं तेरी दीवानगी में
हद से उतर चूका हूँ
क्या बताऊँ
किस कदर मैं
तुझ पे मर चूका हूँ

आशिकी में तेरी
जाएगी जां मेरी
आशिकी में तेरी
जाएगी जां मेरी
आ आ आशिकी में तेरी
जा जा जाएगी जां मेरी
आ आ आशिकी में तेरी
जा जा जाएगी जां मेरी
आ आ आशिकी में तेरी
जा जा जाएगी जां मेरी
आ आ आशिकी में तेरी
जा जा जाएगी जां मेरी
दे दे दिल आशिकी में
है कसम है मेरी…………..

Best Filmy Remake Songs

आ आ आशिकी में तेरी
जा जा जाएगी जां मेरी
आ आ आशिकी में तेरी
जा जा जाएगी जां मेरी
तू मेरी जन्नत है
तू ही मेरी चाहत है
तू मेरी बेचैनी
तू ही मेरी आफत है
तू ही मंज़िल मेरी
आ आ आशिकी
मैं तेरी दीवानगी में
हद से उतर चूका हूँ

क्या बताऊँ
किस कदर मैं
तुझ पे मर चूका हूँ
तू मेरी सासें है
तू ही मेरी धड़कन है
तू मेरी मदहोशी
तू ही मेरी तड़पन है
तू ही मंज़िल मेरी

तूने मेरा
दिल ले लिया
तूने मेरा
दिल ले लिया ………….

गीत: आशिकी में तेरी (2.0)
फिल्म: हैप्पी हार्डी एंड हीर (2020)
गायक: हिमेश रेशमिया, रानू मंडल
संगीतकार: हिमेश रेशमिया
गीतकार: शब्बीर अहमद
कलाकार: हिमेश रेशमिया, सोनिया मान

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here