Lyrics Aage Bhi Jaane Na Tu

0
1017

Lyrics in English | Aage Bhi Jaane Na Tu | Waqt (1965)

Aage Bhi Jaane Na Tu
Peechhe Bhi Jaane Na Tu
Jo Bhi Hai
Bas Yahi Ek Pal Hai
Aage Bhi Jaane Na Tu
Peechhe Bhi Jaane Na Tu
Jo Bhi Hai
Bas Yahi Ek Pal Hai
Aage Bhi Jaane Na Tu………..

Songs Starting from “A”

Anjaane Saayon Ka
Raahon Me Dera Hai
Andekhi Baahon Ne
Ham Sab Ko Ghera Hai
Ye Pal Ujaala Hai
Baaki Adhera Hai
Ye Pal Ganwaana Na
Ye Pal Hi Tera Hai
Jeene Waale Soch Le
Yahi Waqt Hai Kar Le
Poori Aarzoo
Aage Bhi Jaane Na Tu
Peechhe Bhi Jaane Na Tu
Jo Bhi Hai
Bas Yahi Ek Pal Hai
Aage Bhi Jaane Na Tu………..

Best Romantic Songs of 60’s

Is Pal Ke Jalwon Ne
Mehfil Sanwaari Hai
Is Pal Ki Garmi Ne
Dhadkan Ubhaari Hai
Is Pal Ke Hone Se
Duniya HAmmari Hai
Ye Pal Jo Dekho To
Sadiyon Pe Bhaari Hai
Jeene Waale Soch Le
Yahi Waqt Hai Kar Le
Poori Aarzoo
Aage Bhi Jaane Na Tu
Peechhe Bhi Jaane Na Tu
Jo Bhi Hai
Bas Yahi Ek Pal Hai
Aage Bhi Jaane Na Tu………..

Best 50 Solo Songs of Asha Bhosle

Is Pal Ke Saaye Me
Apna Thikaana Hai
Is Pal Ki Aage Ki
Har Shay Fasaana Hai
Kal Kis Ne Dekha Hai
Kal Kis Ne Jaana Hai
Is Pal Se Paayega
Jo Tujh Ko Paana Hai
Jeene Waale Soch Le
Yahi Waqt Hai Kar Le
Poori Aarzoo………..

Song: Aage Bhi Jaane Na Tu
Film: Waqt (1965)
Singer: Asha Bhosle
Music Director: Ravi
Lyricist: Sahir Ludhiyanvi
Featuring: Sunil Dutt, Sadhana, Raaj Kumar, Shashikala

Lyrics Aage Bhi Jaane Na Tu from Waqt (1965)

Lyrics in Hindi | Aage Bhi Jaane Na Tu | Waqt (1965)

आगे भी जाने ना तू
पीछे भी जाने ना तू
जो भी है
बस यही एक पल है
आगे भी जाने ना तू
पीछे भी जाने ना तू
जो भी है
बस यही एक पल है
आगे भी जाने ना तू ………..

Best Romantic Songs of 1965

अनजाने सायों का
राहों में डेरा है
अनदेखी बाहों ने
हम सब को घेरा है
ये पल उजाला है
बाकी अंधेरा है
ये पल गंवाना ना
ये पल ही तेरा है
जीने वाले सोच ले
यही वक़्त है कर ले
पूरी आरज़ू
आगे भी जाने ना तू
पीछे भी जाने ना तू
जो भी है
बस यही एक पल है
आगे भी जाने ना तू ………..

Romantic Songs of Asha Bhosle

इस पल के जलवों ने
महफ़िल सँवारी है
इस पल की गर्मी ने
धड़कन उभारी है
इस पल के होने से
दुनिया हमारी है
ये पल जो देखो तो
सदियों पे भारी है
जीने वाले सोच ले
यही वक़्त है कर ले
पूरी आरज़ू
आगे भी जाने ना तू
पीछे भी जाने ना तू
जो भी है
बस यही एक पल है
आगे भी जाने ना तू ………..

Best Love Songs of 60’s

इस पल के साये में
अपना ठिकाना है
इस पल की आगे की
हर शय फ़साना है
कल किस ने देखा है
कल किस ने जाना है
इस पल से पायेगा
जो तुझ को पाना है
जीने वाले सोच ले
यही वक़्त है कर ले
पूरी आरज़ू ………..

गीत: आगे भी जाने ना तू
फिल्म: वक़्त (1965)
गायक: आशा भोसले
संगीतकार: रवि
गीतकार: साहिर लुधियानवी
कलाकार: सुनील दत्त, साधना, राज कुमार, शशिकला

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here