Lyrics Apni Prem Kahaniyaan

0
758

Lyrics in English | Apni Prem Kahaniyaan | Mera Gaon Mera Desh (1971) | Dharmendra, Laxmi Chhaya

Haye Sharmaoon Oye Oye Oye Oye
Haye Sharmaoon (2)
Kis Kis Ko Bataoon
Aise Kaise Main Sunaoon Sab Ko
Apni Prem Kahaniyaan (2)
Baalma Ki
Zaalma Ki
Haye
Teen Nishaniyaan
Haye Sharmaoon
Kis Kis Ko Bataoon
Aise Kaise Main Sunaoon Sab Ko
Apni Prem Kahaniyaan (2) ………

Antakshari Songs from “H”

Pehli Nishaani
Main Hoon Jis Ki Deewani
Pehli Nishaani
Main Hoon Jis Ki Deewani
Rut Jaise Toofani
Aisi Un Ki Jawaani
Rut Jaise Toofani
Aisi Un Ki Jawaani
Mastaani
Us Ke Aage
Pheeki Laage
Haye
Sab Ki Jawaniyaan
Haye Sharmaaon
Kis Kis Ko Bataoon
Aise Kaise Main Sunaoon Sab Ko
Apni Prem Kahaniyaan (2) ………

Best Romantic Songs of 70s

Kurta Hai Neela
Rang Pagdi Ka Peela
Kurta Hai Neela
Rang Pagdi Ka Peela
Roop Us Ka Kateela
Aisa Hai Wo Chhabeela
Roop Us Ka
Kateela
Aisa Hai Wo Chhabeela
Rangeela
Chaal Sharaabi
Rang Gulaabi
Te Ankhkhaan Mastaniyaan
Haye Sharmaaon
Kis Kis Ko Bataoon
Aise Kaise Main Sunaoon Sab Ko
Apni Prem Kahaniyan (2) ………

Best Solo Songs of Lata Mangeshkar

Aankhon Ko Meenche
Dekho Saanson Ko Keenche
Aankhon Ko Meenche
Dekho Saanson Ko Keenche
Wahaan Peepal Ke Neeche
Mele Me Sab Se Peechhe
Wahaan Peepal Ke Neeche
Mele Me Sab Se Peechhe
Khada Hai
Neend Udaye
Chain Churaaye
Te Kare Beimaniyaan
Haye Sharmaaon
Kis Kis Ko Bataoon
Aise Kaise Main Sunaoon Sab Ko
Apni Prem Kahaniyan (2)
Baalma Ki
Zaalma Ki
Haye
Teen Nishaniyan
Haye Sharmaaon
Kis Kis Ko Bataoon
Aise Kaise Main Sunaoon Sab Ko
Apni Prem Kahaniyan (2) ………

Song: Apni Prem Kahaniyaan
Film: Mera Gaon Mera Desh (1971)
Singer: Lata Mangeshkar
Music Director: Laxmikant-Pyarelal
Lyricist: Anand Bakshi
Featuring: Dharmendra, Vinod Khanna, Laxmi Chhaya

Lyrics in Hindi | Apni Prem Kahaniyaan | Mera Gaon Mera Desh (1971) | Lata Mangeshkar

हाय शरमाऊँ ओये ओये ओये ओये
हाय शरमाऊँ (2)
किस किस को बताऊँ
ऐसे कैसे मैं सुनाऊँ सब को
अपनी प्रेम कहानियाँ (2)
बालमा की
ज़ालमा की
हाय
तीन निशानियाँ
हाय शरमाऊँ
किस किस को बताऊँ
ऐसे कैसे मैं सुनाऊँ सब को
अपनी प्रेम कहानियाँ (2) ………

Best of Laxmikant-Pyarelal

पहली निशानी
मैं हूँ जिस की दीवानी
पहली निशानी
मैं हूँ जिस की दीवानी
रुत जैसे तूफानी
ऐसी उन की जवानी
रुत जैसे तूफानी
ऐसी उन की जवानी
मस्तानी
उस के आगे
फीकी लागे
हाय
सब की जवानियाँ
हाय शरमाऊँ
किस किस को बताऊँ
ऐसे कैसे मैं सुनाऊँ सब को
अपनी प्रेम कहानियाँ (2) ………

Best Songs of 1971

कुरता है नीला
रंग पगड़ी का पीला
कुरता है नीला
रंग पगड़ी का पीला
रूप उस का कटीला
ऐसा है वो छबीला
रूप उस का
कटीला
ऐसा है वो छबीला
रंगीला
चाल शराबी
रंग गुलाबी
ते आंखखां मस्तानियाँ
हाय शरमाऊँ
किस किस को बताऊँ
ऐसे कैसे मैं सुनाऊँ सब को
अपनी प्रेम कहानियाँ (2) ………

Top 25 Songs of Laxmi Chhaya

आँखों को मींचे
देखो साँसों को खींचे
आँखों को मींचे
देखो साँसों को खींचे
वहाँ पीपल के नीचे
मेले में सब से पीछे
वहाँ पीपल के नीचे
मेले में सब से पीछे
खड़ा है
नींद उड़ाए
चैन चुराए
ते करे बेईमानियाँ
हाय शरमाऊँ
किस किस को बताऊँ
ऐसे कैसे मैं सुनाऊँ सब को
अपनी प्रेम कहानियाँ (2)
बालमा की
ज़ालमा की
हाय
तीन निशानियाँ
हाय शरमाऊँ
किस किस को बताऊँ
ऐसे कैसे मैं सुनाऊँ सब को
अपनी प्रेम कहानियाँ (2) ………

गीत: अपनी प्रेम कहानियाँ
फिल्म: मेरा गाँव मेरा देश (1971)
गायक: लता मंगेशकर
संगीतकार: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
गीतकार: आनंद बक्शी
कलाकार: धर्मेंद्र, विनोद खन्ना, लक्ष्मी छाया

Apni Prem Kahaniyaan | Mera Gaon Mera Desh (1971)-YouTube Video

Lyrics Apni Prem Kahaniyaan from Mera Gaon Mera Desh (1971)
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here