Lyrics Aate Jaate Hue Main

0
1412

Lyrics in English | Aate Jaate Hue Main (Naam Abdul Hai Mera) | Shaan (1980) | Mohammed Rafi

Ya Ali
Aate Jaate Hue Main
Sab Pe Nazar Rakhta Hoon
Aate Jaate Hue Main
Sab Pe Nazar Rakhta Hoon
Naam Abdul Hai Mera Kya
Ho Naam Abdul Hai Mera
Sab Ki Khabar Rakhta Hoon
Aate Jaate Hue Main
Sab Pe Nazar Rakhta Hoon
Aate Jaate Hue Main
Sab Pe Nazar Rakhta Hoon
Naam Abdul Hai Mera
Sab Ki Khabar Rakhta Hoon
Ho Naam Abdul Hai Mera
Sab Ki Khabar Rakhta Hoon…………

Songs Starting from “A”

Sar Kisi Ke Saamne Jhuk Jaaye Mera
Ye Mujhe Manzoor Nahi
Aa Pade Waqt To Mohtaaz Sahi
Par Main Majboor Nahi
Sar Kisi Ke Saamne Jhuk Jaaye Mera
Ye Mujhe Manzoor Nahi
Aa Pade Waqt To Mohtaaz Sahi
Par Main Majboor Nahi
Jaan Pe Khel Jaoon
Main Wo Jigar Rakhta Hoon
Jaan Pe Khel Jaoon
Main Wo Jigar Rakhta Hoon
Naam Abdul Hai Mera Kya
Haan Naam Abdul Hai Mera
Sab Ki Khabar Rakhta Hoon
Aate Jaate Hue Main
Sab Pe Nazar Rakhta Hoon
Aate Jaate Hue Main
Sab Pe Nazar Rakhta Hoon
Naam Abdul Hai Mera
Sab Ki Khabar Rakhta Hoon
Ho Naam Abdul Hai Mera
Sab Ki Khabar Rakhta Hoon…………

Best Songs of Amitabh Bachchan and Shashi Kapoor

Kis Ne Liya Kis Ne Diya Kis Ne Kahaan
Maal Chhupa Rakha Hai
Maine Is Dil Me Saari Duniya Ka
Haal Chhupa Rakha Hai
Kis Ne Liya Kis Ne Diya Kis Ne Kahaan
Maal Chhupa Rakha Hai
Maine Is Dil Me Saari Duniya Ka
Haal Chhupa Rakha Hai
Bol Sakta Hoon
Zubaan Band Magar Rakhta Hoon
Bol Sakta Hoon
Zubaan Band Magar Rakhta Hoon
Naam Abdul Hai Mera Kya
Haan Naam Abdul Hai Mera
Sab Ki Khabar Rakhta Hoon………….

Song: Aate Jaate Hue Main (Naam Abdul Hai Mera)
Film: Shaan (1980)
Singer: Mohammed Rafi
Music Director: R D Burman
Lyricist: Anand Bakshi
Featuring: Mazhar Khan

Lyrics Aate Jaate Hue Main (Naam Abdul Hai Mera) from Shaan (1980)

Lyrics in Hindi | Aate Jaate Hue Main (Naam Abdul Hai Mera) | Shaan (1980) | Mohammed Rafi

या अली
आते जाते हुए मैं
सब पे नज़र रखता हूँ
आते जाते हुए मैं
सब पे नज़र रखता हूँ
नाम अब्दुल है मेरा क्या
हो नाम अब्दुल है मेरा क्या
सब की खबर रखता हूँ
आते जाते हुए मैं
सब पे नज़र रखता हूँ
आते जाते हुए मैं
सब पे नज़र रखता हूँ
नाम अब्दुल है मेरा क्या
सब की खबर रखता हूँ
हो नाम अब्दुल है मेरा क्या
सब की खबर रखता हूँ…………

Top 100 Songs Composed by R. D. Burman

सर किसी के सामने झुक जाए मेरा
ये मुझे मंज़ूर नहीं
आ पड़े वक़्त तो मोहताज़ सही
पर मैं मजबूर नहीं
सर किसी के सामने झुक जाए मेरा
ये मुझे मंज़ूर नहीं
आ पड़े वक़्त तो मोहताज़ सही
पर मैं मजबूर नहीं
जान पे खेल जाऊँ
मैं वो जिगर रखता हूँ
जान पे खेल जाऊँ
मैं वो जिगर रखता हूँ
नाम अब्दुल है मेरा क्या
हाँ नाम अब्दुल है मेरा
सब की खबर रखता हूँ
आते जाते हुए मैं
सब पे नज़र रखता हूँ
आते जाते हुए मैं
सब पे नज़र रखता हूँ
नाम अब्दुल है मेरा
सब की खबर रखता हूँ
हो नाम अब्दुल है मेरा
सब की खबर रखता हूँ…………

Top 100 Songs of Anand Bakshi

किस ने लिया किस ने दिया किस ने कहाँ
माल छुपा रखा है
मैंने इस दिल में सारी दुनिया का
हाल छुपा रखा है
किस ने लिया किस ने दिया किस ने कहाँ
माल छुपा रखा है
मैंने इस दिल में सारी दुनिया का
हाल छुपा रखा है
बोल सकता हूँ
जुबां बंद मगर रखता हूँ
बोल सकता हूँ
जुबां बंद मगर रखता हूँ
नाम अब्दुल है मेरा
हाँ नाम अब्दुल है मेरा
सब की खबर रखता हूँ………….

गीत:आते जाते हुए मैं (नाम अब्दुल है मेरा)
फिल्म: शान (1980)
गायक: मोहम्मद रफ़ी
संगीतकार: आर डी बर्मन
गीतकार: आनंद बक्शी
कलाकार: मज़हर खान

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here