Lyrics Pyar Karne Waale Pyaar Karte Hain

0
961

Lyrics in English | Pyar Karne Waale Pyaar Karte Hain | Shaan (1980) | Amitabh Bachchan | Shashi Kapoor

Shukriya Karam Meharbaani
Doston Zindgi Haseen Hai
Magar Sirf Un Ke Liye
Jinhone Pyar Kiya Hai
Kyoonki Sirf Pyar Karne Waale Jante Hai
Ki Aan Baan Aur Shaan Se Jeena
Jaise Kehte Hai
Hai Na…………

Songs Starting from “P”

Pyar Karne Waale
Pyar Karte Hain Shaan Se
Pyar Karne Waale
Pyar Karte Hain Shaan Se
Jeete Hain Shaan Se
Marte Hain Shaan Se
Pyar Karne Waale
Pyar Karte Hain Shaan Se
Jeete Hain Shaan Se
Marte Hain Shaan Se…………

Best Songs of Amitabh Bachchan and Shashi Kapoor

O Lete Hain Kisi Ka Jo Naam
Un Ko Hazaaron Salaam
Kabhi Rukte Nahin
Kahin Jhukte Nahin
Chaahe Kuchh Bhi Ho Anjaam
Ho Lete Hain Kisi Ka Jo Naam
Un Ko Hazaaron Salaam
Kabhi Rukte Nahin
Kahin Jhukte Nahin
Chaahe Kuchh Bhi Ho Anjaam
Yaar Ki Gali Se
Guzarten Hain Shaan Se
Jeete Hain Shaan Se
Marte Hain Shaan Se
Pyar Karne Waale
Pyar Karte Hain Shaan Se
Jeete Hain Shaan Se
Marte Hain Shaan Se…………

Top 100 Songs Composed by R. D. Burman

Rasta Nahin Aasaan
Dena Padta Hai Imtehaan
Ye Hai Dil Ki Lagi
Ye Nahin Dillagi
Aate Hain Kayee Toofan
O Rasta Nahin Aasaan
Dena Padta Hai Imtehaan
Ye Hai Dil Ki Lagi
Ye Nahin Dillagi
Aate Hain Kayee Toofan
Wo Doob Ke Fir
Ubharte Hain Shaan Se
Jeete Hain Shaan Se
Marte Hain Shaan Se
Ho Pyar Karne Waale
Pyar Karte Hain Shaan Se
Jeete Hain Shaan Se
Marte Hain Shaan Se…………

Song: Pyar Karne Waale Pyaar Karte Hain Shaan Se
Film: Shaan (1980)
Singer: Asha Bhosle, Pankaj Udhas
Music Director: R D Burman
Lyricist: Anand Bakshi
Featuring: Amitabh Bachchan, Parveen Babi, Shashi Kapoor

Lyrics in Hindi | Pyar Karne Waale Pyaar Karte Hain | Shaan (1980) | Amitabh Bachchan | Shashi Kapoor

शुक्रिया करम मेहरबानी
दोस्तों ज़िंदगी हसीन है
मगर सिर्फ उन के लिए
जिन्होंने प्यार किया है
क्यूंकि सिर्फ प्यार करने वाले जानते है
की आन बान और शान से जीना
जैसे कहते है
है ना…………

Top 100 Songs of Anand Bakshi

प्यार करने वाले
प्यार करते हैं शान से
प्यार करने वाले
प्यार करते हैं शान से
जीते हैं शान से
मरते हैं शान से
प्यार करने वाले
प्यार करते हैं शान से
जीते हैं शान से
मरते हैं शान से…………

Superhit Songs of 1980

ओ लेते हैं किसी का जो नाम
उन को हज़ारों सलाम
कभी रुकते नहीं
कहीं झुकते नहीं
चाहे कुछ भी हो अंजाम
हो लेते हैं किसी का जो नाम
उन को हज़ारों सलाम
कभी रुकते नहीं
कहीं झुकते नहीं
चाहे कुछ भी हो अंजाम
यार की गली से
गुज़रते हैं शान से
जीते हैं शान से
मरते हैं शान से
प्यार करने वाले
प्यार करते हैं शान से
जीते हैं शान से
मरते हैं शान से…………

Best of Mohammed Rafi and Kishore Kumar

रस्ता नहीं आसान
देना पड़ता है इम्तहान
ये है दिल की लगी
ये नहीं दिल्लगी
आते हैं कई तूफ़ान
ओ रस्ता नहीं आसान
देना पड़ता है इम्तहान
ये है दिल की लगी
ये नहीं दिल्लगी
आते हैं कई तूफ़ान
वो डूब के फिर
उभरते हैं शान से
जीते हैं शान से
मरते हैं शान से
हो प्यार करने वाले
प्यार करते हैं शान से
जीते हैं शान से
मरते हैं शान से…………

गीत: प्यार करने वाले प्यार करते हैं शान से
फिल्म: शान (1980)
गायक: आशा भोंसले, पंकज उधास
संगीतकार: आर डी बर्मन
गीतकार: आनंद बक्शी
कलाकार: अमिताभ बच्चन, परवीन बॉबी, शशि कपूर

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here