Lyrics Aankhon Aankhon Me Baat Hone Do

0
1042

Lyrics in English | Aankhon Aankhon Me Baat Hone Do (Title Song) | Kishore Kumar, Asha Bhosle

Aankhon Aankhon Me
Aankhon Aankhon Me
Baat Hone Do

Mujh Ko Apni Baahon Me Sone Do
Na
Aankhon Aankhon Me Baat Hone Do

Haan
Mujh Ko Apni Baahon Me Sone Do
Shaadi Ho Jaane Do
Shaadi Ho Jaayegi
Pahle Meethe Sapnon Me Khone Do
Na Na
Aankhon Aankhon Me Baat Hone Do

Mujh Ko Apni Baahon Me Sone Do
Shaadi Ho Jaane Do
Shaadi Ho Jaayegi
Pahle Meethe Sapnon Me Khone Do
Na Jee
Aankhon Aankhon Me Baat Hone Do…………

Antakshari Songs from “A”

Haan
Man Ka Panchi Dole
Achchha
Preet Ki Boli Bole
Baat Badhegi Aage
Lekin Haule Haule

kyoon
Man Ka Panchi Dole
Haan haan
Preet Ki Boli Bole
Are Baat Badhegi Aage
Lekin Haule Haule

Kab Tak Intzaari
Umra Padi Hai Saari
Dil Ko Zara Dil Me
Samohne Do
Aankhon Aankhon Me Baat Hone Do

Mujh Ko Apni Baahon Me Sone Do
Shaadi Ho Jaane Do
Are Shaadi Ho Jaayegi
Pahle Meethe Sapnon Me Khone Do
Na Na Na Na Na Na Na Na
Aankhon Aankhon Me Baat
Kya samjhi…………

Best of Shankar-Jaikishan and Hasrat Jaipuri

Pehle Bhi Barkha Thi
Thi To Kya Hua
Par Asi Kahaan Thi
Achchha
Haan
Pehle Bhi Barkha thi
Aise Na Bhali Thi
Phool Bani Hai Ab Tu
Pahele Band Kali Thi
Samjhi

Pehle Bhi Barkha thi
Haan Haan
Aise Na Bhali Thi
Are Phool Bani Hai Ab Tu
Pahle Band Kali Thi

Dil Me Aag Lagi Hai
Dil Ki Aag Bhujegi
Moti Pahle Nath me
Pirone Do
Aankhon Aankhon Me Baat Hone Do

Are Mujh Ko Apni Baahon Me Sone Do
Shaadi Ho Jaane Do
Shaadi Ho Jaayegi
Pahle Meethe
Sapnon Me Khone Do
Na Jee
Aankhon Aankhon Me Baat hone do
Baat hone do (2)…………

Song: Aankhon Aankhon Me Baat Hone Do
Film: Aankhon Aankhon Mein (1972)
Singer: Kishore Kumar, Asha Bhosle
Music Director: Shankar-Jaikishan
Lyricist: Hasrat Jaipuri
Featuring: Rakesh Roshan, Rakhee Gulzar

Lyrics in Hindi | Aankhon Aankhon Mein Baat Hone Do (Title Song) | Rakesh Roshan, Rakhee

आँखों आँखों में
आँखों आँखों में
बात होने दो

मुझ को अपनी बाँहों में सोने दो
ना
आँखों आँखों में बात होने दो

हाँ
मुझ को अपनी बाँहों में सोने दो
शादी हो जाने दो
शादी हो जाएगी
पहले मीठे सपनों में खोने दो
ना ना
आँखों आँखों में बात होने दो

मुझ को अपनी बाँहों में सोने दो
शादी हो जाने दो
शादी हो जाएगी
पहले मीठे सपनों में खोने दो
ना जी
आँखों आँखों में बात होने दो………..

Best Songs of Kishore Kumar and Asha Bhosle

हाँ
मन का पंछी डोले
अच्छा
प्रीत की बोली बोले
बात बढ़ेगी आगे
लेकिन हौले हौले

क्यूँ
मन का पंछी डोले
हाँ हाँ
प्रीत की बोली बोले
बात बढ़ेगी आगे
लेकिन हौले हौले

कब तक इन्तज़ारी
उम्र पड़ी है सारी
दिल को जरा दिल में
समोने दो
आँखों आँखों में बात होने दो

मुझ को अपनी बाँहों में सोने दो
शादी हो जाने दो
अरे शादी हो जाएगी
पहले मीठे सपनों में खोने दो
ना ना ना ना ना ना ना ना
आँखों आँखों में बात
क्या समझी………….

Best 20 Songs of 1972

पहले भी बरखा थी
थी तो क्या हुआ
पर ऐसी कहाँ थी
अच्छा
हाँ
पहले भी बरखा थी
ऐसे ना भली थी
फूल बनी है अब तू
पहले बंद कली थी
समझी

पहले भी बरखा थी
हाँ हाँ
ऐसे ना भली थी
फूल बनी है अब तू
पहले बंद कली थी

दिल में आग लगी है
दिल की आग बुझेगी
मोती पहले नथ में
पिरोने दो
आँखों आँखों में बात होने दो

अरे मुझ को अपनी बाँहों में सोने दो
शादी हो जाने दो
शादी हो जाएगी
पहले मीठे
सपनों में खोने दो
ना जी
आँखों आँखों में बात होने दो
बात होने दो (2)………..

गीत: आँखों आँखों में बात होने दो
फिल्म: आँखों आँखों में (1972)
गायक:  किशोर कुमार, आशा भोंसले
संगीतकार: शंकर-जयकिशन
गीतकार: हसरत जयपुरी
कलाकार: राकेश रोशन, राखी गुलज़ार

Aankhon Aankhon Me Baat Hone Do-YouTube Video

Lyrics Aankhon Aankhon Me Baat Hone Do (Title Song)
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here