Lyrics Tu Cheez Badi Hai Mast Mast

0
728

Lyrics in English | Tu Cheez Badi Hai Mast Mast | Mohra-1994 | Raveena Tandon, Akshay Kumar

Tu Cheez Badi Hai Mast Mast
Tu Cheez Badi Hai Mast
Tu Cheez Badi Hai Mast Mast
Tu Cheez Badi Hai Mast
Nahin Tujh Ko Koyee Hosh Hosh (2)
Us Par Jauban Ka Josh Josh
Nahin Tera
Nahin Tera Koyee Dosh Dosh
Madhosh Hai Tu Har Waqt Waqt

Tu Cheez Badi Hai Mast Mast
Tu Cheez Badi Hai Mast
Tu Cheez Badi Hai Mast Mast
Tu Cheez Badi Hai Mast

Aashiq Hai Tera Naam Naam (2)
Dil Lena Tera Kaam Kaam
Meri Baahen
Meri Baahen Mat Thaam Thaam
Badnam Hai Tu Bad Mast Mast
Tu Cheez Badi Hai Mast Mast
Tu Cheez Badi Hai Mast

Tu Cheez Badi Hai Mast Mast
Tu Cheez Badi Hai Mast………..

Songs starting from “T”

Bol Zara Tu
Jaan-E-Mehboobi
Mujh Me Aisi
Kya Hai Khoobi
Bol Zara Tu
Jaan-E-Mehboobi
Mujh Me Aisi
Kya Hai Khoobi
Tu Ek Resham Ki Dor Dor (2)
Teri Chaal Pe Aashiq More More
Teri Zulf Ghani
Teri Zulf Ghani Chitchor Chor
Ghanghor Ghata Bad Mast Mast

Tu Cheez Badi Hai Mast Mast
Tu Cheez Badi Hai Mast
Tu Cheez Badi Hai Mast Mast
Tu Cheez Badi Hai Mast………..

Top 100 Songs of Anand Bakshi

Ye Dil Teri
Aankhon Me Dooba
Ban Ja Meri
Tu Mehbooba
Ye Dil Teri
Aankhon Me Dooba
Ban Ja Meri
Tu Mehbooba

Mat Teer Nazar Ke Maar Maar (2)
Ye Chot Lagegi Aar Paar
Aasaan
Aasaan Samajh Mat Yaar Yaar
Ye Pyar Bada Hai Sakt Sakt
Tu Cheez Badi Hai Mast Mast
Tu Cheez Badi Hai Mast
Tu Cheez Badi Hai Mast Mast
Tu Cheez Badi Hai Mast

Nahin Tujh Ko Koyee Hosh Hosh (2)
Us Par Jauban Ka Josh Josh
Nahin Tera Koyee Dosh Dosh
Madhosh Hai Tu Har Waqt Waqt

Tu Cheez Badi Hai Mast Mast
Tu Cheez Badi Hai Mast
Tu Cheez Badi Hai Mast Mast
Tu Cheez Badi Hai Mast

Aashiq Hai Tera Naam Naam (2)
Dil Lena Tera Kaam Kaam
Meri Baahen Mat Thaam Thaam
Badnam Hai Tu Bad Mast Mast
Tu Cheez Badi Hai Mast Mast
Tu Cheez Badi Hai Mast
Tu Cheez Badi Hai Mast Mast
Tu Cheez Badi Hai Mast
Tu Cheez Badi Hai Mast Mast
Tu Cheez Badi Hai Mast
Tu Cheez Badi Hai Mast Mast
Tu Cheez Badi Hai Mast………..

Song: Tu Cheez Badi Hai Mast Mast
Film: Mohra (1994)
Singer: Kavita Krishnamurthy, Udit Narayan
Music Director: Viju Shah
Lyricist: Anand Bakshi
Featuring: Akshay Kumar, Raveena Tandon, Naseeruddin Shah

Lyrics in Hindi | Tu Cheez Badi Hai Mast Mast | Mohra-1994 | Kavita Krishnamurthy, Udit Narayan

तू चीज़ बड़ी है मस्त मस्त
तू चीज़ बड़ी है मस्त
तू चीज़ बड़ी है मस्त मस्त
तू चीज़ बड़ी है मस्त
नहीं तुझ को कोई होश होश (2)
उस पर जौबन का जोश जोश
नहीं तेरा
नहीं तेरा कोई दोष दोष
मदहोश है तू हर वक़्त वक़्त

तू चीज़ बड़ी है मस्त मस्त
तू चीज़ बड़ी है मस्त
तू चीज़ बड़ी है मस्त मस्त
तू चीज़ बड़ी है मस्त

आशिक़ है तेरा नाम नाम (2)
दिल लेना तेरा काम काम
मेरी बाँहें
मेरी बाँहें मत थाम थाम
बदनाम है तू बद मस्त मस्त
तू चीज़ बड़ी है मस्त मस्त
तू चीज़ बड़ी है मस्त

तू चीज़ बड़ी है मस्त मस्त
तू चीज़ बड़ी है मस्त………..

All Time Best Songs of Kavita Krishnamurthy

बोल ज़रा तू
जान-ए-महबूबी
मुझ में ऐसी
क्या है खूबी
बोल ज़रा तू
जान-ए-महबूबी
मुझ में ऐसी
क्या है खूबी
तू एक रेशम की डोर डोर (2)
तेरी चाल पे आशिक़ मोर मोर
तेरी ज़ुल्फ़ घनी
तेरी ज़ुल्फ़ घनी चितचोर चोर
घनघोर घटा बद मस्त मस्त

तू चीज़ बड़ी है मस्त मस्त
तू चीज़ बड़ी है मस्त
तू चीज़ बड़ी है मस्त मस्त
तू चीज़ बड़ी है मस्त………..

All Time Best Songs of Raveena Tandon

ये दिल तेरी
आँखों में डूबा
बन जा मेरी
तू महबूबा
ये दिल तेरी
आँखों में डूबा
बन जा मेरी
तू महबूबा

मत तीर नज़र के मार मार (2)
ये चोट लगेगी आर पार
आसान
आसान समझ मत यार यार
ये प्यार बड़ा है सक्त सक्त
तू चीज़ बड़ी है मस्त मस्त
तू चीज़ बड़ी है मस्त
तू चीज़ बड़ी है मस्त मस्त
तू चीज़ बड़ी है मस्त

नहीं तुझ को कोई होश होश (2)
उस पर जौबन का जोश जोश
नहीं तेरा कोई दोष दोष
मदहोश है तू हर वक़्त वक़्त

तू चीज़ बड़ी है मस्त मस्त
तू चीज़ बड़ी है मस्त
तू चीज़ बड़ी है मस्त मस्त
तू चीज़ बड़ी है मस्त

आशिक़ है तेरा नाम नाम (2)
दिल लेना तेरा काम काम
मेरी बाँहें मत थाम थाम
बदनाम है तू बद मस्त मस्त
तू चीज़ बड़ी है मस्त मस्त
तू चीज़ बड़ी है मस्त
तू चीज़ बड़ी है मस्त मस्त
तू चीज़ बड़ी है मस्त
तू चीज़ बड़ी है मस्त मस्त
तू चीज़ बड़ी है मस्त
तू चीज़ बड़ी है मस्त मस्त
तू चीज़ बड़ी है मस्त………..

गीत: तू चीज़ बड़ी है मस्त मस्त
फिल्म: मोहरा (1994)
गायक: कविता कृष्णामूर्ति, उदित नारायण
संगीतकार: वीजू शाह
गीतकार: आनंद बक्शी
कलाकार: अक्षय कुमार, रवीना टंडन, नसीरुद्दीन शाह

Tu Cheez Badi Hai Mast Mast-YouTube Video | Mohra-1994

Lyrics Tu Cheez Badi Hai Mast Mast Mast Mast from Mohra (1994)

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here