Lyrics Aaj Mausam Bada Beimaan

0
1861

Lyrics in English | Aaj Mausam Bada Beimaan Hai Bada | Loafer (1973) | Dharmendra, Mumtaz

Ho Aaj Mausam Bada
Beimaan Hai Bada
Beimaan Hai Aaj Mausam
Ho Aaj Mausam Bada
Beimaan Hai Bada
Beimaan Hai Aaj Mausam
Aane Waala Koi
Toofan Hai Koi
Toofan Hai Aaj Mausam
Ho Aaj Mausam Bada
Beimaan Hai Bada
Beimaan Hai Aaj Mausam……….

Top 100 Solo Songs of Mohammed Rafi

Kya Hua Hai
Hua Kuchh Nahin Hai
Kya Hua Hai
Hua Kuchh Nahin Hai
Baat Kya Hai
Pata Kuchh Nahin Hai
Mujh Se Koi
Khata Ho Gayi To
Is Me Meri
Khata Kuchh Nahin Hai
Khoobsurat Hai Tu
Rut Jawaan Hai
Aaj Mausam
Ho Aaj Mausam Bada
Beimaan Hai Bada
Beimaan Hai Aaj Mausam………

Best Songs of Laxmikant-Pyarelal and Anand Bakshi

Kaali Kaali
Ghata Dar Rahi Hai
Kaali Kaali
Ghata Dar Rahi Hai
Thandi Aanhe
Hawa Bhar Rahi Hai
Sab Ko Kya Kya
Gumaan Ho Rahe Hai
Har Kali Hum Pe
Shak Kar Rahi Hai
Phoolon Ka Dil Bhi Kuchh
Badgumaan Hai
Aaj Mausam
Ho Aaj Mausam Bada
Beimaan Hai Bada
Beimaan Hai Aaj Mausam……….

Top 50 Songs of Dharmendra

Ae Mere Yaar
Ae Husn Waale
Ae Mere Yaar
Ae Husn Waale
Dil Kiya Maine
Tere Hawaale
Teri Marzi Pe
Ab Baat Thehri
Jeene De Chaahe
Tu Maar Daale
Tere Haathon Me Ab
Meri Jaan Hai
Aaj Mausam
Ho Aaj Mausam Bada
Beimaan Hai Bada
Beimaan Hai Aaj Mausam
Aane Waala Koi
Toofan Hai Koi
Toofan Hai Aaj Mausam……….

Song: Aaj Mausam Bada Beimaan Hai Bada
Film: Loafer (1973)
Singer: Moahmmed Rafi
Music Director: Laxmikant-Pyarelal
Lyricist: Anand Bakshi
Featuring: Dharmendra, Mumtaz

Lyrics in Hindi| Aaj Mausam Bada Beimaan Hai Bada | Loafer (1973) | Mohammed Rafi

हो आज मौसम बड़ा
बेईमान है बड़ा
बेईमान है आज मौसम
हो आज मौसम बड़ा
बेईमान है बड़ा
बेईमान है आज मौसम
आने वाला कोई
तूफ़ान है कोई
तूफ़ान है आज मौसम
हो आज मौसम बड़ा
बेईमान है बड़ा
बेईमान है आज मौसम………….

Best Romantic Songs of 1970s

क्या हुआ है
हुआ कुछ नहीं है
क्या हुआ है
हुआ कुछ नहीं है
बात क्या है
पता कुछ नहीं है
मुझ से कोई
खता हो गई तो
इस में मेरी
खता कुछ नहीं है
खूबसूरत है तू
रुत जवान है
आज मौसम
हो आज मौसम बड़ा
बेईमान है बड़ा
बेईमान है आज मौसम………..

Top 20 Songs of 1973

काली काली
घटा डर रही है
काली काली
घटा डर रही है
ठंडी आँहें
हवा भर रही है
सबको क्या क्या
गुमाँ हो रहे है
हर कली हम पे
शक कर रही है
फूलो का दिल भी कुछ
बदगुमान है
आज मौसम
हो आज मौसम बड़ा
बेईमान है बड़ा
बेईमान है आज मौसम………..

Best of Mohammed Rafi, Laxmikant-Pyarelal and Anand Bakshi

ऐ मेरे यार
ऐ हुस्न वाले
ऐ मेरे यार
ऐ हुस्न वाले
दिल किया मैंने
तेरे हवाले
तेरी मर्जी पे
अब बात ठहरी
जीने दे चाहे
तू मार डाले
तेरे हाथों में अब
मेरी जान है
आज मौसम
हो आज मौसम बड़ा
बेईमान है बड़ा
बेईमान है आज मौसम
आने वाला कोई
तूफ़ान है कोई
तूफ़ान है आज मौसम……….

गीत: आज मौसम बड़ा बेईमान है बड़ा
फिल्म: लोफर (1973)
गायक: मोहम्मद रफ़ी
संगीतकार: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
गीतकार: आनंद बक्शी
कलाकार: धर्मेंद्र, मुमताज़

Aaj Mausam Bada | Loafer (1973)-YouTube Video

Lyrics Aaj Mausam Bada from Loafer (1973)
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here