Lyrics Main Cheez Badi Hoon Mast Mast

0
1135

Lyrics in English | Main Cheez Badi Hoon Mast Mast | Mohra (1994) | Raveena Tandon

Main Cheez Badi Hoon Mast Mast (2)
Main Cheez Badi Hoon Mast
Main Cheez Badi Hoon Mast Mast
Main Cheez Badi Hoon Mast
Nahin Mujh Ko Koyee Hosh Hosh (2)
Nahin Mujhko Koi Hosh Hosh
Us Par Joban Ka Josh Josh
Nahin Mera
Nahin Mera Koyee Dosh Dosh
Madhosh Hoon Main Har Waqt Waqt
Main Cheez Badi Hoon Mast Mast
Main Cheez Badi Hoon Mast
Main Cheez Badi Hoon Mast Mast
Main Cheez Badi Hoon Mast………..

Antakshari Songs from “M”

Aankhon Pe Chhaaya
Ye Kaisa Kohra
Kaun Badshaash
Kaun Hai Mohra
Aankhon Pe Chhaaya
Ye Kaisa Kohra
Kaun Badshaash
Kaun Hai Mohra
Jaane Mera Kya Naam Naam
Ho Jaane Mera Kya Naam Naam
Jaane Tera Kya Naam Naam
Par Naam Se Hai Kya
Par Naam Se Hai Kya Kaam Kaam
Kar Jaam Ka Bandobast Mast
Main Cheez Badi Hoon
Mast (6)
Main Cheez Badi Hoon Mast Mast
Main Cheez Badi Hoon Mast
Main Cheez Badi Hoon Mast Mast
Main Cheez Badi Hoon Mast………..

All Time Best Songs of Raveena Tandon

Ho Rakh Yaad Magar Tu
Mere Deewane
Tera Kya Hoga
Anjaam Na Jaane
Rakh Yaad Magar Tu
Mere Deewane
Tera Kya Hoga
Anjaam Na Jaane
Dil Kitne Toote Baar Baar
Ho Dil Kitne Toote Baar Baar
Sab Aashiq Doobe Aar Paar
Shaahon Ke
Shaahon Ke Chhoote Yaar Yaar
Is Pyar Me Tha Jo Takt Takt
Main Cheez Badi Hoon
Mast (6)
Main Cheez Badi Hoon Mast Mast
Main Cheez Badi Hoon Mast
Main Cheez Badi Hoon Mast Mast
Main Cheez Badi Hoon Mast
Nahin Mujh Ko Koyee Hosh Hosh
Us Par Joban Ka Josh Josh
Nahin Mera Koyee Dosh Dosh
Madhosh Hoon Main Har Waqt Waqt
Main Cheez Badi Hoon Mast Mast
Main Cheez Badi Hoon Mast
Main Cheez Badi Hoon Mast Mast
Main Cheez Badi Hoon Mast………..

Song: Main Cheez Badi Hoon Mast Mast
Film: Mohra (1994)
Singer: Kavita Krishnamurthy
Music Director: Viju Shah
Lyricist: Anand Bakshi
Featuring: Raveena Tandon, Naseeruddin Shah

Lyrics in Hindi | Main Cheez Badi Hoon Mast Mast | Mohra (1994) | Kavita Krishnamurthy

मैं चीज़ बड़ी हूँ मस्त मस्त (2)
मैं चीज़ बड़ी हूँ मस्त
मैं चीज़ बड़ी हूँ मस्त मस्त
मैं चीज़ बड़ी हूँ मस्त
नहीं तुझ को कोई होश होश (2)
नहीं तुझ को कोई होश होश
उस पर जौबन का जोश जोश
नहीं मेरा
नहीं मेरा कोई दोष दोष
मदहोश हूँ मैं हर वक़्त वक़्त
मैं चीज़ बड़ी हूँ मस्त मस्त
मैं चीज़ बड़ी हूँ मस्त
मैं चीज़ बड़ी हूँ मस्त मस्त
मैं चीज़ बड़ी हूँ मस्त………..

Songs from Mohra (1994)

आँखों पे छाया
ये कैसा कोहरा
कौन बादशांश
कौन है मोहरा
आँखों पे छाया
ये कैसा कोहरा
कौन बादशांश
कौन है मोहरा
जाने मेरा क्या नाम नाम
हो जाने मेरा क्या नाम नाम
जाने तेरा क्या नाम नाम
पर नाम से है क्या
पर नाम से है क्या काम काम
कर जाम का बंदोबस्त मस्त
मैं चीज़ बड़ी हूँ
मस्त (6)
मैं चीज़ बड़ी हूँ मस्त मस्त
मैं चीज़ बड़ी हूँ मस्त
मैं चीज़ बड़ी हूँ मस्त मस्त
मैं चीज़ बड़ी हूँ मस्त………..

Bollywood Hindi Songs of 1994

हो रख याद मगर तू
मेरे दीवाने
तेरा क्या होगा
अंजाम ना जाने
हो रख याद मगर तू
मेरे दीवाने
तेरा क्या होगा
अंजाम ना जाने
दिल कितने टूटे बार बार
हो दिल कितने टूटे बार बार
सब आशिक़ डूबे आर पार
शाहों के
शाहों के छूटे यार यार
इस प्यार में था जो तख्त तख्त
मैं चीज़ बड़ी हूँ
मस्त (6)
मैं चीज़ बड़ी हूँ मस्त मस्त
मैं चीज़ बड़ी हूँ मस्त
मैं चीज़ बड़ी हूँ मस्त मस्त
मैं चीज़ बड़ी हूँ मस्त
नहीं तुझ को कोई होश होश
उस पर जौबन का जोश जोश
नहीं मेरा कोई दोष दोष
मदहोश हूँ मैं हर वक़्त वक़्त
मैं चीज़ बड़ी हूँ मस्त मस्त
मैं चीज़ बड़ी हूँ मस्त
मैं चीज़ बड़ी हूँ मस्त मस्त
मैं चीज़ बड़ी हूँ मस्त………..

गीत: मैं चीज़ बड़ी हूँ मस्त
फिल्म: मोहरा (1994)
गायक: कविता कृष्णामूर्ति
संगीतकार: वीजू शाह
गीतकार: आनंद बक्शी
कलाकार: रवीना टंडन, नसीरुद्दीन शाह

Main Cheez Badi Hoon Mast Mast | Mohra (1994)-YouTube Video

Lyrics Main Cheez Badi Hoon Mast Mast from Mohra (1994)
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here